Какие планы на август-сентябрь по встречам форума?
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
чего-то так в падлу мне по кнопкам колотить B) .. но если даже молчаливый Владимир столько написал, не могу не отметиться.. в общем и желание и возможность поехать есть, но есть несколько НО:
- в пон. утром надо быть в мск (встречать ребенка в домодедово),
- если поеду с женой, то на авто <_< .. 500 км на бандосе будет для нее первой и последней поездкой на мото :lol:
- желания ехать на бандосе нет вообще, а хотца на ТеТере там закотнуцца.. но пилить на ней 500 км :o .. есть мысль попробовать снять перед. колесо и руль у тетери, потом попробовать запихнуть в авто и как-то так.. но не по-байкерски это..
как все сложно в этой жизни :blink: .. хотца и конфету съесть и на елку залезть и попу при этом не занозить
- в пон. утром надо быть в мск (встречать ребенка в домодедово),
- если поеду с женой, то на авто <_< .. 500 км на бандосе будет для нее первой и последней поездкой на мото :lol:
- желания ехать на бандосе нет вообще, а хотца на ТеТере там закотнуцца.. но пилить на ней 500 км :o .. есть мысль попробовать снять перед. колесо и руль у тетери, потом попробовать запихнуть в авто и как-то так.. но не по-байкерски это..
как все сложно в этой жизни :blink: .. хотца и конфету съесть и на елку залезть и попу при этом не занозить

TrueGarage
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
может действительно есть смысл поехать в пятницу, но это надо Олежку со Светиком теребить :Dkvo4er писал(а): - в пон. утром надо быть в мск (встречать ребенка в домодедово),
а хотца на ТеТере там закотнуцца.. но пилить на ней 500 км :o .. есть мысль попробовать снять перед. колесо и руль у тетери, потом попробовать запихнуть в авто и как-то так.. но не по-байкерски это..
ну а что касается загрузить мот в машину......да нормально это и вполне, по-байкерски, единственное задний баллон будет изнашиваться <_< :rolleyes:
Зы: мне вчера позвонили и сказали, что мой задний баллон расходится уже :blink: , что же я имею - нема ТО и условный задний баллон - мда, красота просто <_< :rolleyes:
Да хранит нас Бог
- 701
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
Ищи прицеп, к геленду прицепим, но только обратно ТТР приедет в четверг или пятницу.kvo4er писал(а):желания ехать на бандосе нет вообще, а хотца на ТеТере там закотнуцца.. но пилить на ней 500 км .. есть мысль попробовать снять перед. колесо и руль у тетери, потом попробовать запихнуть в авто и как-то так.. но не по-байкерски это..
Человек человеку - человек!
- 701
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
Это надо исправить, на завтра я записан на переборку вилки., могу тебя записать в сервис, у них есть расходники и резина.Ксантия писал(а):Зы: мне вчера позвонили и сказали, что мой задний баллон расходится уже , что же я имею - нема ТО и условный задний баллон - мда, красота просто
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
На счет пятницы надо подумать, у всех есть возможность уехать в пятницу?
Человек человеку - человек!