Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ramon
На форуме: 19 Лет 7 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#91 Сообщение Ramon »

Согласен с Пашей, чувак слишком вежливо и терпеливо отвечает ) обычно они все такие нервные...все эти первогодные крутышки на литрах )))

roms, до 30 он скоро доживет, так что вряд ли че измениться )

п.с. но темка интересна для прочтения :D
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Влад
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha yzf R1
#92 Сообщение Влад »

Эх…. я не пойму какая ко мне претензия у большинства!?
Признать свою вину что я превысил скорость!?!
- так я и не отрицаю!!!
Катаюсь не правильно (грубо)!?!
- каждый катается, как он катается… не правильно(грубо) ну так сказал об этом и всё!!!
Что я лгу!?!
- это не так. Все данные есть в ГАИ. Как летел мот после падения я не видел! Меня отключило как только он сверху долбанул… и то где он оказался я видел только по схеме и с одним очевидцем…с линейкой не бегал, но уверен там БОЛЬШЕ чем ГАИ записали 707 метров
Про развод я вообще не понял!?!
- что значит развод!? Я же ни у кого ни чего не требую!!!! IP мой у провайдера Линия-1 (ПТТ) я на форуме ещё в двух разделах написал сообщение.

Мне не нужны похвала или жалость!
Мои планы сейчас начать заниматься байком в гараже… за зиму его сделать, а там уж или продам или буду доводить до ума… только вот это мой первый мот и всякие термины я не особо усвоил и выучил… хотел найти на портале (форуме) людей которые могут что-то посоветовать по рекомендовать, может кто-то так же сам пытался что-то сделать…. Сам движок и коробку я планирую чинит в мастерской, но только как и есть ли смысл хотел опять таки тут узнать…
ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#93 Сообщение Santehnik »

Влад
ты кстати фотки обещал выложит, сфоткай телефоном, не жди фотоаппарата, нам тут супер пупер профи фоты не нужны.... довольствуемся тем обычно, что имеем, так что ждём

Ramon

#94 Сообщение Ramon »

чувак, ты лучше сам объясни чего ради ты такую сказку жалостливую накатал тут, ты ведь суду пришел с этим рассказом, а не мы к тебе пристали...тока не пиши про ремонт, про ремонт можно спросить очень лаконично, без всех этих художественных изысков.
Последний раз редактировалось Ramon Ср окт 08, 2008 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

Влад
#95 Сообщение Влад »

Santehnik писал(а):ты кстати фотки обещал выложит, сфоткай телефоном, не жди фотоаппарата, нам тут супер пупер профи фоты не нужны.... довольствуемся тем обычно, что имеем, так что ждём
Хорошо в субботу поеду в гараж на мобилку сфоткаю!

Devil
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#96 Сообщение Devil »

План действий:
Чинишь голову в мастерской.Есть такие.
Продаешь мот по запчастям.
На вырученные деньги покупаешь что то маломощное в ограничителем в 59 км/ч. И ездишь по дорогам Питера до тех пор, пока не поймешь что в городе так делать ненада.
Как только понял-покупаешь то, что хочешь, и ездишь, с учетом приобретенного опыта, а то до этого ты видимо так носился, что даже не видел как ведут себя Люди на дороге.
Захотел 300, ну или просто экстремального вождения, ну или гонок (только выбирай всегда более опытных соперников), велком на трек и отведи там душу. КОГДА ВСЕХ СДЕЛАЕШЬ, ОТКАТАЕШЬ 8 СЕЗОНОВ БЕЗ ЕДИНОЙ АВАРИИ ВСЕ СКАЖУТ :viannen_28: , ,брат, да ты крут.

Ramon

#97 Сообщение Ramon »

случайно запостил - удалил.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

Влад
#98 Сообщение Влад »

Ramon писал(а):чувак, ты лучше сам объясни чего ради ты такую сказку жалостливую накатал тут, ты ведь судя пришел с этим рассказом, а не мы к тебе пристали...тока не пиши про ремонт, про ремонт можно спросить очень лаконично, без всех этих художественных изысков.
Ну не жалостливую :)
Представился, рассказал от куда и что случилось. Как уже говорил счел это хорошим тоном.
Лаконично про ремонт не знаю что и спрашивать... мот у меня первый, что для ремонта нужно не представляю (только то что пластик приборку и оптику...всё больше я не знаю в нём ничего!!!)

Если администрация настаивает я могу сократить свой рассказ до пары предложений без описания! Но вот опять таки что мне нужно для мота я то не знаю и в какой раздел мне это писать (переносить)!?!? в этом написал т.к. хоть понимал что тут писать!...

p.s. если растрогало извини

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#99 Сообщение roms »

Румс тебя то я чем обидел!?
Оборони Господь, нет!!!! на это даже любопытно посмотреть- чем ты меня сможешь обидеть
на просьбу твою о помощи я ответил... и не я один. а вот стиль твоего поведения на дороге вызвал, как видишь уже 7 страниц. ибо ээээ (нехочу бан, потому вежливо) благодаря таким как ты не очень умелым пялотам большинство участников движения принимают нас-мотоциклистов за ублюдков, бандитов и хамов каковыми живущие тут не являются.
В любом случае спасибо за правдивый рассказ о твоем поведении на дороге... очень хочется в дополнение ко всему увидеть твое лицо(например фотов личке(равно как и контакт согласно правил форума)) ,
с другой стороны я даже былрад этой теме, т.к. даже с немногими игноруемыми мной упертыми оппонентами - в данной теме наши мнения сошлись на 100%
Последний раз редактировалось roms Ср окт 08, 2008 21:53, всего редактировалось 2 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Влад
#100 Сообщение Влад »

Devil писал(а):План действий:
Слушай ну вот без дальнейшего сарказма примерно в таком плане я и надеялся получить советы (ответы)!!!

Весь пластик я наверное сам смогу за зиму то в гараже прикрутить (передний + бок подрихтовать (хотя опять таки может есть специальные средства) +оптику поставить (но интересует от новой модели) и по мелочи сам сделаю, а вот... интересует подключение приборки чего там и как + передняя тормозуха + какая-то рама железная на морде (сломалась) да и вообще все там прибомбасы на морде + плюс обе ручки руля (там где газ еще целая вообщем-то)
и т.п.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#101 Сообщение roms »

Devil писал(а):План действий:
На вырученные деньги покупаешь что то маломощное в ограничителем в 59 км/ч. И ездишь по дорогам Питера до тех пор, пока не поймешь что в городе так делать ненада.
Как только понял-покупаешь то, что хочешь, и ездишь, с учетом приобретенного опыта, а то до этого ты видимо так носился, что даже не видел как ведут себя Люди на дороге.
Захотел 300, ну или просто экстремального вождения, ну или гонок (только выбирай всегда более опытных соперников), велком на трек и отведи там душу. КОГДА ВСЕХ СДЕЛАЕШЬ, ОТКАТАЕШЬ 8 СЕЗОНОВ БЕЗ ЕДИНОЙ АВАРИИ ВСЕ СКАЖУТ :viannen_28: , ,брат, да ты крут.
+100
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Santehnik
Админ

#102 Сообщение Santehnik »

Влад писал(а):Если администрация настаивает я могу сократить свой рассказ до пары предложений без описания
нет, править рассказ уже не нужно

Ramon

#103 Сообщение Ramon »

Влад писал(а): p.s. если растрогало извини
хахаха, молодца...ну никак не вяжется с одной стороны ослиная уверенность в своец правоте с такими адекватными реакциями...что-то тут не чисто :D

лан, ушел, всем удачи.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

Влад
#104 Сообщение Влад »

roms писал(а):
Уверен с тобой мне никогда не пересечься!
Ты очень критично выражаешься относительно того, что мне всё по барабану! Это не так.

То что я катаюсь не совсем по правилам. это так! Но! я не катаюсь НАГЛО или не ВЕЖЛИВО!!! Когда любой автолюбитель едет ПРАВИЛЬНО!!!! по своим делам, я не буду ему мешать совершенно ... просто проеду мимо него (ну и пусть быстро) и всё!!! (ни подрезать ни как либо ещё мешать не стану и вызывать у него негатив к нашему брату)...
Пешеходов в меньшей степени могут пострадать от моей вины!!! Ещё раз повторю! На проезжей части в не зоны Пеш.Перех. им делать нечего, а потому и не будет моей вины! На пешеходных переходах я очень осторожен!!! И если когда-либо что-то и случится с пешеходом при участии меня то хоть я и формально буду не виноват, самого же меня это будет мучить я и не открещиваюсь, что будь иная скорость иной маневр и т.п. всё было бы иначе....

Santehnik
Админ

#105 Сообщение Santehnik »

Ramon писал(а):лан, ушел, всем удачи.
:)
а так ждем субботы, судя по скоростям и "длине" "полета" там жесть должно быть, и на R1 мало чего должно быть похоже

Закрыто