ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
mr jingles, послушай, у меня такое чувство, что ты вот сидишь специально и ждешь, когда я что-нить напишу, чтобы тут же возразить B) не хочешь ехать, нет проблем)))
блин, ну вот где оптимизм, где стремления....к слову сказать, можно и в трубе покататься....
ПыСЫ: я вот ради принципа не смотрю сайты с погодой, чего и тебе рекомендую......потому как опыт показывает, чаще погода способствует нам в наших начинаниях, может потому что мы действительно очень хотим этого, я во всяком случае и еще, придет четверг и решим, ехать или что...
блин, ну вот где оптимизм, где стремления....к слову сказать, можно и в трубе покататься....
ПыСЫ: я вот ради принципа не смотрю сайты с погодой, чего и тебе рекомендую......потому как опыт показывает, чаще погода способствует нам в наших начинаниях, может потому что мы действительно очень хотим этого, я во всяком случае и еще, придет четверг и решим, ехать или что...
Да хранит нас Бог
- mr jingles
а я раньше разве возражал? :huh: я планировал в это воскресень покататься. в четверг еще думал "на выходные к сестре съезжу, а в воскресенье в лозу".. а тут раз и все растаяло. ну не я ж виноват)
в трубу мне не по пути, авто нет, а друзья чистокровной каталкой с гор не увлекаются. поэтому я тошню на прогноз и тихо жду зимы.. :rolleyes:
в трубу мне не по пути, авто нет, а друзья чистокровной каталкой с гор не увлекаются. поэтому я тошню на прогноз и тихо жду зимы.. :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mr jingles
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Мы поедем на буднях следующей недели,предположительно вторник-среда,но точно будет известно ближе к телу. Ехать хотим вот сюда http://www.shukolovo.ru/about/