- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: офисный планктон
иНокс
а что?) Я вот люблю покушать вкусно :) Не поверю, что есть такие люди, которые не любят вкусно поесть. Или ты как раз из таких? :D
Билли бонс
а беляши сложно делать?) А то просто мсяо я умею готовить, салаты, гарниры, ент все понятно, но вот с выпечкой у меня траблы. Кроме блинов ничего не умею делать, если их выпечкой назвать то можно :lol:
а что?) Я вот люблю покушать вкусно :) Не поверю, что есть такие люди, которые не любят вкусно поесть. Или ты как раз из таких? :D
Билли бонс
а беляши сложно делать?) А то просто мсяо я умею готовить, салаты, гарниры, ент все понятно, но вот с выпечкой у меня траблы. Кроме блинов ничего не умею делать, если их выпечкой назвать то можно :lol:
Вежливый лось
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Алукард Гхы) Блины что клёцки,кроме заварных,их я не делаю. А про беляши,да вот например рецепт хороший. Я кстати оттуда иногда делаю что то.
В беляшах главное тесто,дрожжевое. Раньше я делал ручками. Потом заманался и купил хлебопечку и всё стало просто.
У меня ещё есть дома два толстенных толмуда с рецептами. Ещё маминых времен,года этак 80-го наверна. Вот там тоже есть простые и интересные вещи.
В беляшах главное тесто,дрожжевое. Раньше я делал ручками. Потом заманался и купил хлебопечку и всё стало просто.
У меня ещё есть дома два толстенных толмуда с рецептами. Ещё маминых времен,года этак 80-го наверна. Вот там тоже есть простые и интересные вещи.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Только что сделал сало по этому рецепту,немного изменив процесс,варил с перцем и лаврентием,а чесноком напичкал после варки. Замерзнет дам знать что получилось.
Беляши тоже сделал...мммм......ща сфоткаю.
З Ы: Да,ребят извините что кулинарим тут у вас :to_clue:
Только что сделал сало по этому рецепту,немного изменив процесс,варил с перцем и лаврентием,а чесноком напичкал после варки. Замерзнет дам знать что получилось.
Беляши тоже сделал...мммм......ща сфоткаю.
З Ы: Да,ребят извините что кулинарим тут у вас :to_clue:
Дышу ветром, Живу дорогой…
- иНокс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
нет. B)Алукард писал(а):Или ты как раз из таких?
я думаю отделаешся вкусным обедом для курских гостей када приедем...Алукард писал(а):не на долго превратили вашу темку, в так сказать, кулинарную консультацию
ну а ты тада ужином. =)))))))))))))Билли бонс писал(а):ребят извините что кулинарим тут у вас
- иНокс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
остаеца тока пасачуствавать...у меня фоты тож пачиму та нигрузяца...тока мая контора каторая мну инет дает завется "Своё"... о_0
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
предлагаю па поваду кулинарии сделать атдельную тему в нашей ветке с названием "чем мы будем потчевать курских гастей па их приезду в москоу сити..." ну и фоты еды...типо конкурс %)))))
ЗЫ: во я зажрался...наглость втарое счастье %))))
остаеца тока пасачуствавать...у меня фоты тож пачиму та нигрузяца...тока мая контора каторая мну инет дает завется "Своё"... о_0
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
предлагаю па поваду кулинарии сделать атдельную тему в нашей ветке с названием "чем мы будем потчевать курских гастей па их приезду в москоу сити..." ну и фоты еды...типо конкурс %)))))
ЗЫ: во я зажрался...наглость втарое счастье %))))
- Алукард
Билли бонс
от меня тож поздравления, пусть растет и крепнет! И папку не обижает ;)))
А я хочу беляшики эти в выходные сделать, как ты сказал :)
иНокс
да блин без базара, накормлю обедом с большим удовольствием, но как уже говорил, ток если предков в этот день не будет дома, ибо хата не моя :D
хм...надо будет се шлем и черепаху за зиму купить...мож хоть покатаете заодно :lol:
от меня тож поздравления, пусть растет и крепнет! И папку не обижает ;)))
А я хочу беляшики эти в выходные сделать, как ты сказал :)
иНокс
да блин без базара, накормлю обедом с большим удовольствием, но как уже говорил, ток если предков в этот день не будет дома, ибо хата не моя :D
хм...надо будет се шлем и черепаху за зиму купить...мож хоть покатаете заодно :lol:
Последний раз редактировалось Алукард Вт дек 23, 2008 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Алукард
иНокс
а вы зимой приехать собрались?) я думал по весне:) на мацацыкл денег много надо, а при том что я студент пока(надеюсь я первый и последний раз написал "пока студент") работать нормально сложно, да еще при той "попе" которая у меня ща в инсте еще сложнее. Вот, а так будет хотя бы защита, смогу нажопником покататься, а там уж мож и работу нормальную найду, на мот поднакоплю :)
а вы зимой приехать собрались?) я думал по весне:) на мацацыкл денег много надо, а при том что я студент пока(надеюсь я первый и последний раз написал "пока студент") работать нормально сложно, да еще при той "попе" которая у меня ща в инсте еще сложнее. Вот, а так будет хотя бы защита, смогу нажопником покататься, а там уж мож и работу нормальную найду, на мот поднакоплю :)
Вежливый лось