я не про правильность а про разговоры какие мы хорошие а все казлы, ты на прямом отрезке набережной открутишь а водитель фуры на нем же через две сплошные развернется и фура не проиграет (я тебе этого не желаю но такое возможно) просто если человек нарушает стоит соглашаться и с тем что остальные нарушают тоже и если попадешь в блудень виноват только ты сам, если можно тебе то почему нельзя всем остальным?MotoDen писал(а):Блин, аж самому смешно, какие все правильные....
В Питере гоняются за мотами!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
- aircon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: V-Strom
+1MotoDen писал(а):Я НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ, ЕСЛИ ОН РАЗУМЕН. Но, к сожалению, законы исполняют, применяют и заставляют меня жить по ним зачастую люди далеко не разумные, а зачастую просто тупые.
причем они же сами их первыми и нарушают
Поверь ты такой не один :DMotoDen писал(а):Блин, аж самому смешно, какие все правильные.... Один я такой негодяй!
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
"МЫ", если брать общесобирательное о мотоциклистах, которых я знаю, видел, слышал и т. д. - НИХЕРА не хорошие. Но, согласись, "нехорошесть" свою они нифига не превышением заработали! И меня лично вообще бесит, когда обо мне ЛИЧНО, говорят как о всех вцелом.Копыто писал(а):я не про правильность а про разговоры какие мы хорошие а все казлы, ты на прямом отрезке набережной открутишь а водитель фуры на нем же через две сплошные развернется и фура не проиграет
Я недавно был в Египте, так вот то быдло, которое я там видел и которое из нашей страны - это что-то с чем-то!!! Если бы меня в тот момент спросили "А ты тоже из России?", блин... мне стыдно было в тот момент, что "Я тоже с России". Так же и тут. С теми людьми, с которыми я катаюсь, стараемся ездить вежливо. Я и замечание могу сделать, и даже посраться не впадлу, если кто из моих знакомых и даже друзей при мне начнет херню пороть на дороге! Но, ЗА ВСЕХ ВЦЕЛОМ - блин... не готов...
А про фуру - брат, ну нельзя же сравнивать такие две вещи!!!!! НАРУШЕНИЕ НАРУШЕНИЮ РОЗНЬ!!!! Если бы я тут хвастал, как ох*енно я бабушку вчера сбил и свалил от ментов, то отпи*дили бы меня толпой и были бы правы! Я, своей откруткой, никому хуже не делаю, а если делаю, то не откручиваю, а фура своим маневром может отправить на тот свет. КАК МОЖНО СТАВИТЬ ЗНАК РАВНО??? СОВЕРШЕННО разные вещи!
Я говорю о том, что можно уехать только лишь за превышение скорости! Я никогда не уеду с места аварии, допустим на авто, хоть там вообще ментов не будет. Я никогда не уеду, если я случайно зацеплю чью-либо машину на стоянке, я никогда не поеду на ворованной машине и еще много чего "я никогда". Блин, ну я просто в шоке, НУ КАК МОЖНО ЭТО УРАВНИВАТЬ???
Нарушения оно и есть нарушение... Ага... Вчера было еще все нормально, а сегодня Х*ЯКС!!! НОВЫЙ ЗАКОН!!! таможенные пошлины на авто подняли!!! И все платят... Но ты спроси, если бы была у кого возможность безнаказанно ее не заплатить, НИХРЕНА бы НИКТО не платил! Вот еще КАД приравняют к общегородской сети (а, кстати, не прикол, читал много статей на эту тему, обсуждают они это в правительстве нашем) - вообще 60 можно будет на ней! ТУПОСТЬ??? А никуда не денешься, будем потом обсуждать тут, какой я гад, хотя сами сейчас по ней соточку с полтиной закладываете... и ничего... совесть не мучает... Кроме, пожалуй, valenteen-а... Ему я чет и правда поверил, что он 100-ку максимум... :D
Последний раз редактировалось MotoDen Сб май 16, 2009 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Копыто
если он рассуждал о скорости также как ты то откуда ты знаешь сколько он шел? а оттормаживаться с 60 км или со 120 вещи разные, могу предположить что нарушили оба, один не там развернулся другой превысил скоростной режим, один потерял жизнь другой возможно свободу, кстати тут ролик выкладывали где парень въехал в автобус, вот велосипедиста он там проехал впритык а если бы нет, кому оссану пели? интересно получить удар в бочину на велосипеде от снаряда под 300 кг на скорости за 100 км каково? думаю что велосипедисту точно бы кердык а он ничего не нарушалMotoDen писал(а):Блин, братуха, ну нельзя же сравнивать такие две вещи!!!!! НАРУШЕНИЕ НАРУШЕНИЮ РОЗНЬ!!!!
Я не говорю что сам не нарушаю, я не говорю что гаишники козлы только потому что они берут, я ведь сам даю и никто меня не заставляет, просто эффект бумеранга, ты решаешь что можешь нарушить здесь по мелочи другой решает что по другой мелочи (для него) он тоже может нарушить, итог... как повезет
- MotoDen
опять двадцать пять... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЧИНИТЬ ЧЬЕЙ-ЛИБО БЕЗОПАСНОСТИ ВРЕД - НЕ ОТКРУЧИВАЙ!!! Я НЕ ОТКРУЧИВАЮ НА НЕВСКОМ В ЧАС ПИК!!! Да я на нем вообще не откручиваю! Это - зло, я же не спорю с этим! Но все бы только спасибо сказали, если бы на участках той же набережной, где это РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО, поставили бы ограничение хотя бы 90.
О! Кстати! Далеко ходить не надо! В Москве часто знаки (100) попадаются??? Ну или (90)??? ДОХЕРА!!! А в Питере кто мне скажет, ГДЕ??? (кроме некоторых - НЕКОТОРЫХ - участков КАД)
О! Кстати! Далеко ходить не надо! В Москве часто знаки (100) попадаются??? Ну или (90)??? ДОХЕРА!!! А в Питере кто мне скажет, ГДЕ??? (кроме некоторых - НЕКОТОРЫХ - участков КАД)
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
- Копыто
MotoDenя ехал из Митино от приятеля с ДР, 3 часа ночи, с субботы на воскресенье, лето, все упилили на дачу, выезжаю на Ленинградское шоссе со МКАДА, машин нет вообще, не спереди ни сзади, на ГАИшном посту никого нет, перестраиваюсь в крайний ряд и тут мимо меня проносится Мерин спортивный, скорость ну где то под 200, я его не заметил потому что он шел по ярко освещенной Ленинградке без фар, в 3 часа ночи, если бы перестроился перед ним было бы 2 куска железа и несколько трупов, я нарушил потому что вылез практически поперек дороги, он потому что мчал как псих по абсолютно пустому шоссе и не включил фары, если смотреть трезво нарушения мелочь, если брать в комплексе мне просто дико повезло, случилось больше 10ти лет назад до сих пор помню
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
народ, ну вы нафлудили :D.
Вас бы ко мне в Австралию. Тут гонщиков урезонить очень быстро, а валить вообще нет смысла т.к если номер моца срисован, а он будет срисован - владельцу мота торба. И если данный мэн будет говорить, что пилотом был не он - не вопрос, говори кто пилотировал аппарат, если не сдашь пилота сядешь сам. Все очень просто.
Тут вся страна пронизана хайвеями, но максимал 110, и не важно что у тебя, супер-спорт, чопер или эндурик, рассекай хоть на Ferrari, но в пределах скоростного лимита.
Дать взятку менту или спид камере :D не реально, да и смысла нет, только срок себе намотаешь.
Беда в том, что у Вас насквозь прогнившая система, и никто ничего не боится, а следовательно - если ему можно, почему мне нельзя?
В любой стране, люди похожи и только жесткие меры позволяют удерживать их в рамках.
Вас бы ко мне в Австралию. Тут гонщиков урезонить очень быстро, а валить вообще нет смысла т.к если номер моца срисован, а он будет срисован - владельцу мота торба. И если данный мэн будет говорить, что пилотом был не он - не вопрос, говори кто пилотировал аппарат, если не сдашь пилота сядешь сам. Все очень просто.
Тут вся страна пронизана хайвеями, но максимал 110, и не важно что у тебя, супер-спорт, чопер или эндурик, рассекай хоть на Ferrari, но в пределах скоростного лимита.
Дать взятку менту или спид камере :D не реально, да и смысла нет, только срок себе намотаешь.
Беда в том, что у Вас насквозь прогнившая система, и никто ничего не боится, а следовательно - если ему можно, почему мне нельзя?
В любой стране, люди похожи и только жесткие меры позволяют удерживать их в рамках.
- MotoDen
Блин, дайте мне страну, пронизанную хайвеями - вопросов не будет))) 200 не надо, но и не 60 же... 100-120 очень комфортная скорость! Сменить страну не предлагать :lol:
или "идешь себе по улице, а тут с крыши на тебя кирпич падает..." :D
ну че тут сказать, мерин -п*дор! ...ну и все... больше нечего добавить... вот то, что он фары не включил - гораздо большее нарушение в темное время суток, чем его скорость... (а что там закон говорит? ЛИШАЕМ ЗА ВЫКЛЮЧЕННЫЕ ФАРЫ??? А ****!!! А вот надо было бы!!! Но ****...) он с таким же успехом превратил бы в два куска железа ваши ТС, если бы и разрешенные... сколько там?... 100 шел... только не говори, что за 100 метров ты его не увидел, а за 50 метров (его скорость не 200, а 100) - увидел бы... Не в скорости дело... хотя не, не правильно, НЕ В НЕЙ ОДНОЙ - во, так правильнее...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
А ты, кстати, нихрена не нарушил (опять же, если по закону) ты "в полосе" - и ниипет! Стандартный ответ подставщиков на дороге... "А я уже в полосе был, когда он в меня сзади вперился!"
ЗАКОН, однако!!! А то, что ты быстрее его в два раза ехал по своей полосе и этот козел по тормозам жахнул перед тобой - ниипет... ЗАКОН... так вот я лучше по-людским понятиям буду, чем по ТАКОМУ закону...
ага... "представьте себе пустыню, ровную, ни кустика не деревца и тут из-за угла на вас выезжает ТАНК вражеский! Ваши действия?" :lol: :lol: :lol:Копыто писал(а): и тут мимо меня проносится Мерин спортивный, скорость ну где то под 200
или "идешь себе по улице, а тут с крыши на тебя кирпич падает..." :D
ну че тут сказать, мерин -п*дор! ...ну и все... больше нечего добавить... вот то, что он фары не включил - гораздо большее нарушение в темное время суток, чем его скорость... (а что там закон говорит? ЛИШАЕМ ЗА ВЫКЛЮЧЕННЫЕ ФАРЫ??? А ****!!! А вот надо было бы!!! Но ****...) он с таким же успехом превратил бы в два куска железа ваши ТС, если бы и разрешенные... сколько там?... 100 шел... только не говори, что за 100 метров ты его не увидел, а за 50 метров (его скорость не 200, а 100) - увидел бы... Не в скорости дело... хотя не, не правильно, НЕ В НЕЙ ОДНОЙ - во, так правильнее...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
А ты, кстати, нихрена не нарушил (опять же, если по закону) ты "в полосе" - и ниипет! Стандартный ответ подставщиков на дороге... "А я уже в полосе был, когда он в меня сзади вперился!"
ЗАКОН, однако!!! А то, что ты быстрее его в два раза ехал по своей полосе и этот козел по тормозам жахнул перед тобой - ниипет... ЗАКОН... так вот я лучше по-людским понятиям буду, чем по ТАКОМУ закону...
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Млять, как уже зае@ли эти рассуждения про нарушения мотоциклистами.
Можно подумать, по вине мотов погибает по 30000 человек в год в ДТП.
Особо умные, считающих всех поголовно мотоциклистов отморозками - за каким мот купили? Ездите на общественном транспорте.
Мотоциклист за свои нарушения/ошибки отвечает СВОИМ здоровьем, автомобилист - ЧУЖИМ. Все, аллес. Если кто-то считает, что вправе распоряжаться чужой жизнью, то флаг вам в руки. Но только какого вы забыли на этом форуме?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Малость видео с камер наблюдения в МСК
http://www.youtube.com/profile?user=amyraid&view=videos
Особо умные, считающих всех поголовно мотоциклистов отморозками - за каким мот купили? Ездите на общественном транспорте.
Мотоциклист за свои нарушения/ошибки отвечает СВОИМ здоровьем, автомобилист - ЧУЖИМ. Все, аллес. Если кто-то считает, что вправе распоряжаться чужой жизнью, то флаг вам в руки. Но только какого вы забыли на этом форуме?
Elemento asociale
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Не кидайте в меня камнями, я уже как неделю пересел с крузака на VFR 800,. т.е. влился в ваши ряды, не далее как вчера еду по ТТК....на машине, едут два мота...один из них эндуро... скорость под 80 у меня...я думаю у мотов тож, но эндурик на заднем колесе... а пелотишка стоя на нем в метрах 20 от меня.....
вариант 1. он падает я его переезжаю или если смогу уйти ухожу...что мало вероятно когда внезапно перед тобой моцик ставят на дыбы...а там как бог даст..
вариант 2. резко снижаю скорость......боясь как бы никто в попу мне не приехал...., а про себя думаю вот из-за таких отморозков и меня будут обзывать отморозком :superstition:
вариант 1. он падает я его переезжаю или если смогу уйти ухожу...что мало вероятно когда внезапно перед тобой моцик ставят на дыбы...а там как бог даст..
вариант 2. резко снижаю скорость......боясь как бы никто в попу мне не приехал...., а про себя думаю вот из-за таких отморозков и меня будут обзывать отморозком :superstition:
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Suzuki Intruder (Bolivar), Harley-Davidson V-ROD
Уверен, что сделай на набеоежной ограничение в 120 будут рассужде типа Что то как то маловато, вот если бы в 150!!!!
Ограничения не на знаках, ограничения в голове в первую очередь.
И нечего на систему пенять.
Да она прогнила и не совершенна.
Хочешь менять, меняй.
А ныть и валить все на нее самому нарушая каждый день - это не дело.
Хочешь менять меняй. Не умееш учись. Не хочеш не можеш. Не ной и не вини систему.
Какая ни какая она лучше хаоса.
Про нарушение скоросного режима....
Дорога пустая, вечер.
Набережная в белые ночи. Хорошо знакомый прямик. Скорость 120. Неожиданно выскочившая собака (кошка, крыса - пьяный человек). Объехать не удалось. Положил мот. Сам жив (спасибо экипу) мот кувыркаясь улетает на тротуар, к парапету. Вдоль парапета прогуливается влюбленная парочка (троечка и т.д.). Мот сносит ......продолжите историю сами.
Возьмите учебник физики для 9 - го класса и просчитайте все. Получите длинну полета мота и силу удара о препятствие.
Кстати случай не выдуманный (хорошо, что был не со мной).
Но парень погибшей девушки расколол мотоциклисту камнем шлем на голове (и по моему был прав), а Вы как считаете?
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Кстати. Съездил на машине в Москву и обратно.
(Принимаю поздравления - теперь у меня новый мото))))
Так за 1380 км увидил только 7-8 мото (на трассе).
Почему?
В Финляндии за 100 км увидиш штук 30.
Дороги и дураки. Реально страшно ехать.
Так что путешествие в Европу думаю начать с доставки мото до границы на прицепе(((
ОФФ
Каримыч, не Вас ли я видел в сб около 2х часов дня на Смотровой?
Извиняюсь за личный вопрос, но любопытство знаете ли)))))
Уверен, что сделай на набеоежной ограничение в 120 будут рассужде типа Что то как то маловато, вот если бы в 150!!!!
Ограничения не на знаках, ограничения в голове в первую очередь.
И нечего на систему пенять.
Да она прогнила и не совершенна.
Хочешь менять, меняй.
А ныть и валить все на нее самому нарушая каждый день - это не дело.
Хочешь менять меняй. Не умееш учись. Не хочеш не можеш. Не ной и не вини систему.
Какая ни какая она лучше хаоса.
Про нарушение скоросного режима....
Дорога пустая, вечер.
Набережная в белые ночи. Хорошо знакомый прямик. Скорость 120. Неожиданно выскочившая собака (кошка, крыса - пьяный человек). Объехать не удалось. Положил мот. Сам жив (спасибо экипу) мот кувыркаясь улетает на тротуар, к парапету. Вдоль парапета прогуливается влюбленная парочка (троечка и т.д.). Мот сносит ......продолжите историю сами.
Возьмите учебник физики для 9 - го класса и просчитайте все. Получите длинну полета мота и силу удара о препятствие.
Кстати случай не выдуманный (хорошо, что был не со мной).
Но парень погибшей девушки расколол мотоциклисту камнем шлем на голове (и по моему был прав), а Вы как считаете?
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Кстати. Съездил на машине в Москву и обратно.
(Принимаю поздравления - теперь у меня новый мото))))
Так за 1380 км увидил только 7-8 мото (на трассе).
Почему?
В Финляндии за 100 км увидиш штук 30.
Дороги и дураки. Реально страшно ехать.
Так что путешествие в Европу думаю начать с доставки мото до границы на прицепе(((
ОФФ
Каримыч, не Вас ли я видел в сб около 2х часов дня на Смотровой?
Извиняюсь за личный вопрос, но любопытство знаете ли)))))
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Вроде взрослый человек, а несешь полную ахенею. Беда в том, что при правовом беспределе можно оправдать любые действия. Если я правильно понял, то если бы ты жил в стране с жесткими ограничениями и неминуемым наказанием за нарушение, ты на моц ты бы не сел.CrazyDr1v3r писал(а):Млять, как уже зае@ли эти рассуждения про нарушения мотоциклистами.
К слову, вот ответ на запрос по дорожной смертности в Австралии за 1 год:
Apr 2007 - Mar 2008 = 1,553
Apr 2008 - Mar 2009 = 1,492
Сам документ в полном объеме ---->тут
А теперь сравните со своей статистикой.
По вине мотов гибнет меньше народа, но!!! Представь, что в статистику жертв по вине летящего 150 км.ч. мотоциклиста, попал твой ребенок (тьфу, тьфу, не дай Бог), тогда ты заговоришь по другому.
Всем хочется открутить, это нормальное явление. Добро пожаловать на трек и все в ажуре, а разговор о Мотоциклист за свои нарушения/ошибки отвечает СВОИМ здоровьем, автомобилист - ЧУЖИМ. полнейший бред, на кладбищах полно могил с теми, кого отправили на тот свет отвечающие СВОИМ здоровьем мотодятлы.