Посоветуйте пожалуйста мотик для начинающей девушки

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Volf
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: инженер-конструктор
Мотоцикл: ТW-200, BMV-G 650 X-cantru
#91 Сообщение Volf »

Может и поздно, но влезу со своими 5 копейками.....
Есть у "Ямахи" ещё один вполне подходящий к обучению аппарат - TW-200. Его используют в ряде школ (а также модификацию с мотором 150 кубов). Лёгкий, низенький, прочный аппарат, очень хорош на грунтовках и покатушках в несуровых зажопьях. Если "Ямаха" дороговата, есть полная копия от "Хуосинг", она даже с инжекторным мотором.... Мной он был взят как первый мотоцикл и я не разу не пожалел, откатав 2,5 года. Есть лишь маленькое "но" - рост желательно не выше 175 см, далее портиться посадка - приходиться "отползать" на пассажирское сиденье и штатная резина - только "Бриджстоун" и не бюджетна....

Byke
На форуме: 19 Лет 11 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#92 Сообщение Byke »

а по теме ,... вон чел у нас в городе взял себе Суперфуру 400 ВТЕК,... так она до 7 тыш мило катится а потом не слабый подстрел)) и машинка 2000-ых годов,..весь зализаный

Изображение

Кстати в Позитив мото есть ТестДрайв о чем они сами пишут
http://www.pozitivmoto.ru/bikes/622/
AFRICAnec БАЙКонурский

mavarick
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
#93 Сообщение mavarick »

Езда в потоке на 125 кубовом мотоцикле - это не безопасно!!! Кто со мной не согласен, Добро пожаловать в реальный мир, Господа!
В каждом городе потоки разные. Я конечно не гуру, но летом катался по городу и никакой опасности (кроме неопытности) не заметил. В Смоленске максимальная скорость потока по городу 80 км/ч. На 125 кубах это вполне приемлемая скорость. Даже иногда гоняццо получаецццо. :)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#94 Сообщение Ioghan Vaiss »

Повторяю в сотый раз! Отъездил 10000 км на Минске, а это не Ямаха, заметьте. Проблем не было. Видите мой ранг под ником "Дальнобойщик"? Мако присудил его мне после поездки на Минске на Селигер, где проходил второй слет Мотофорума.
Если Вы не рассматриваете мотоцикл с 125 кубами, как нормальный мотоцикл, то это проблема в Вашей голове. Многие люди ездят и проблем не знают.
Каждый выбирает по своему кошельку и симпатиям. Спор пустой!
Кто хочет купить 125 кубоф, тот их купит. Кто хочет купить литр, тот купит литр. И каждый останется при своих.

Exi
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
#95 Сообщение Exi »

Но как исключение стоит добавить, что некоторые все-таки слушают более опытных товарищей и покупают что им советуют. :)

mr jingles
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#96 Сообщение mr jingles »

Я считаю,что советовать мот, можно в том случае, если ты с ним знаком. Рому я на этом байке не видел. Сам им тоже не владел в достаточной мере. Но я хотя бы не советую с пеной у рта непременно выбрать ёбру)) такая аргументация Вас устроит, Роман?) Помимо ебра есть немало интересных байков в классе 125-250. А в 400 еще больше.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Worhenstrom
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125
#97 Сообщение Worhenstrom »

Лично я выбрал ёбр как первый мот, в первую очередь, из-за того, что он был НОВЫЙ. Учитывая, что в мото мире я новичек, то выбрать "живой" подержаный мотоцикл было бы проблематично. Да и неочень хотелось половину времени провести меняя расходники и разгребая все поломки.
Отъездив сезон, не жалею, что купил именно ёбр. Технических проблем ноль, поэтому сосредоточился только на езде. Пока обкатывал (т.е. особо не погоняешь) научился нормально скорости включать, тормозить, повороты проходить и т.д. Потом уже стал практиковать торможение до полной остановки, в виражи закладывать начал. И все равно чувствую, что на следующий сезон его надо оставлять, потому что не совсем еще с ним на "ты".
И, кстати, в потоке нормально себя чувствовал всегда. Конечно,в пробке тяжело довольно (по междурядьям не лазию особо пока), ездить медленно и прям нелегко, но не критично.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#98 Сообщение Angstrem »

Massimo писал(а):Лично я выбрал ёбр как первый мот, в первую очередь, из-за того, что он был НОВЫЙ. Учитывая, что в мото мире я новичек, то выбрать "живой" подержаный мотоцикл было бы проблематично.
полностью поддерживаю. только моим первым мотом был не Ёбр, а 125-кубовый русско-китайский Патрон. и я аболютно о том не жалею.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#99 Сообщение roms »

Massimo писал(а):Лично я выбрал ёбр как первый мот........И все равно чувствую, что на следующий сезон его надо оставлять, потому что не совсем еще с ним на "ты".
Angstrem писал(а):полностью поддерживаю....... и я аболютно о том не жалею.
+100
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Джульетта
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
#100 Сообщение Джульетта »

roms писал(а):Цитата:Чопперисты заправляются, подъезжают спорты:

- Парни, до города 50 км. Мы вам фору дадим!

- Ладно, погнали!

Чопперы уехали, спорты попили кофейку.

- Давай покурим, потом заправимся и обгоним хромированных.

Покурили, подъезжают к колонке, вставляют пистолет, тут голос из динамика:

- В ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ НЕ НАЛИВАЕМ!!!

Ухахахахахахахахахахахаххахх......... :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
roms писал(а):mr jingles писал(а):как мотоцикл для езды по площадке)

ну некорорые на йобрике железную попу делают... думаешь на площадке по 8-е???

йобрик как мотик для начинающего - очень хорош. а вы советуере 400 девченке, которая зная свои силы не гонится за кубатурой в больницу... а планирует ездить долго и аккуратно в отличие от неофитов на литрах, которые толком и рулить то не могут, я уж не говорю о торможении..._________________у всякой дряни период полураспада всегда больше(c)... и спасибо!
+1...МНЕ между прочим ёбрик тоже все форумчане посоветовали =)
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

Михаил*
На форуме: 16 Лет 9 дней
Мотоцикл: Харлей
#101 Сообщение Михаил* »

Когда ты увидешь мотоцикл, ты должна сразу понять душой, тебе ли он, или нет

Ответить