Покатайте брюнетку
- D@vid
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Маха
Боюсь показаться циничным, но на баян похоже все это: и брата спасла, и с отчимом дралась, и операция, и авария...
Экип остался но не забирать т.к. "не хочу видеть" для меня странно, тем более что парню экип такого размера точно не пригодится, есть куча способов забрать не встречаясь.
И САМОЕ СТРАННОЕ ДЛЯ МЕНЯ:"Покатайте меня кто-нибудь на гоночном "японце", можно и на Харлее". Очень похоже на обще-принятое мнение людей ничего не понимающих в мото, что все японцы спортивные, а Харлей это производитель в лице которого обычно привыкли видеть чопперы, но мне кажется человек который встречался с байкером и по ощущениям может определять скорость 200-240 сказал бы совершенно по другому!
По теме: морально поддерживаю!!!
P.S. Мне тоже твоя фотка кажется очень знакомой, хотя не на какие сайты знакомств я не захожу. Скажи пожалуйста а где именно в СЗАО ты живешь???
Экип остался но не забирать т.к. "не хочу видеть" для меня странно, тем более что парню экип такого размера точно не пригодится, есть куча способов забрать не встречаясь.
И САМОЕ СТРАННОЕ ДЛЯ МЕНЯ:"Покатайте меня кто-нибудь на гоночном "японце", можно и на Харлее". Очень похоже на обще-принятое мнение людей ничего не понимающих в мото, что все японцы спортивные, а Харлей это производитель в лице которого обычно привыкли видеть чопперы, но мне кажется человек который встречался с байкером и по ощущениям может определять скорость 200-240 сказал бы совершенно по другому!
По теме: морально поддерживаю!!!
P.S. Мне тоже твоя фотка кажется очень знакомой, хотя не на какие сайты знакомств я не захожу. Скажи пожалуйста а где именно в СЗАО ты живешь???
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
В хорошево-мневниках, пр-т маршала Жукова.D@vid писал(а):Скажи пожалуйста а где именно в СЗАО ты живешь???
Говорю, шайтан меня увидит уже вечером, подтвердит, что фотка моя.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вот именно встречалась я, сама не ездила на байке. Как бы особо и не разбираюсь в этом, и не скрываю этого. А на Харлее меня тоже катали, вот и написала для примера. А душа просит скорости, вот.D@vid писал(а):человек который встречался с байкером
Я тут не собираюсь распинаться, так сказать, метать бисер пред свиньями а ля фоткать шрамы и сюда выкладывать, прилагать копии своего паспорта и истории болезни/копии паспотра брата и его мед.карты в центре реабилитации наркозависимых, копию моей заявы на отчима в ментовку фотать и выкладывать и т.п. Смысла ноль. Верить никого не заставляю, говорю, как есть.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
за поддержку спасибо.D@vid писал(а):морально поддерживаю!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и правда видеть его не хочу + экип он сам покупал, поэтому может и зажать, нах мне приезжать, просить, унижаться. Отрезано так отрезано. Мне нервы дороже, честное слово.D@vid писал(а):Экип остался но не забирать т.к. "не хочу видеть" для меня странно, тем более что парню экип такого размера точно не пригодится, есть куча способов забрать не встречаясь.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87
спи давай лучше, я-то пассажир, мне можно невыспавшейся быть )))))))))sh@yt@n писал(а):а я вот притоптал пару банок сгущенки и жизнь потихоньку налаживается
ура
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
sh@yt@n
в личку глянь. может скатаемся на адрес один, правда это ЮЗАО. (( далеко, но блин парню помочь надо.
Последний раз редактировалось Brunetka87 Чт апр 29, 2010 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
sh@yt@nBrunetka87 писал(а):может скатаемся на адрес один, правда это СВАО. (( далеко, но блин парню помочь надо.
Виталя, ты это, с незнакомыми парнями поосторожнее, приедешь, осмотрись сначала, из мотоцикла не выходи ))
Brunetka87
А ты тожа осторожней, перед тем, как к Шайтану вторым нумером садиться, посмотри, что на корме написано, с этим строго...
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Brunetka87
Парень в реанимации сейчас.ПЖ писал(а):sh@yt@n
Виталя, ты это, с незнакомыми парнями поосторожнее, приедешь, осмотрись сначала, из мотоцикла не выходи ))
Brunetka87
А ты тожа осторожней, перед тем, как к Шайтану вторым нумером садиться, посмотри, что на корме написано, с этим строго...
Я стараюсь быть осторожной.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Шайтан, *вырезано цензурой*, ты то в онлайне, то в оффлайне. )) *это я любя ругаюсь*
Жду твоего ответа в личку.
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87
Зачем вазелин? Есть более приятственная смазка. ))меха-ник писал(а):Виталик возьми вазелин случаи разные бывают.
Добавлено спустя 43 секунды:
мы на гору и обратно.ПЖ писал(а):Ты там смотри Виталю не укатай, поаккуратней для первого раза ))
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87
не поняла прикола ))меха-ник писал(а):ой она и в смазке толк знает Виталя друг ты меня выручил с замком я тебя тоже выручу заедь ко мне возьми дробовик я тебе пачку патронов дам с дробью пятёрка на уток
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
меха-ник
глянь в личку ))
B(III) Rh-
B(III) Rh-