В карелию дороги смарел.. Места живописные.. - асфальта нет.

приоткрою завесу тайны: у нас уже запасены куриные крылья в количестве двух килограмм, тушка рыбы холодной копченой, лещи вяленые, огурчики малосольные. если чо, рядом есть магазин продуктовый. пьём, я так понимаю, беленькую? я тож "за"! если кому удобно, привезите с собой, ну, или на месте, опять же, купим.Byke писал(а):Кхы),..Народ а мож тады взять готовый шашлык в Магазе?(понимаю что это не то), но лучше чем пи.... сосиски=) В пользу крепких напитков,.отвечаю За))
Byke писал(а):В пользу крепких напитков,.отвечаю За))
Ээээ Дим меня подожди!!! блин.. я тока правда на этот сезон никак.. если ток на следующий.Angstrem писал(а):на севера и сам собираюсь, за Мурманск. до города на мотоцикле, дальше до Поганьнаволока пешком.
Нах? На мотах едим и едим.. едим и едим.. ээ тащим .. ну **** сними.. тащим... и опять едем дальше. ))Angstrem писал(а):дальше до Поганьнаволока пешком.
какие такие занятия?Byke писал(а):я тока вспомнил что завтра у меня занятия..
Alis писал(а):karmoran едИм???? едИм?? ну ты даешь!!! сколько можно ЖРАТЬ???!!!))))))))))нет бы ехать!!!))))
Alis писал(а):берем еще посуду, покрывалки, и клеенку.. если у кого есть клеенка, то берите, там трава наверно сырая... вот как то так...
+1Byke писал(а):karmoran я думаю мангал и Шашлык купим))
Я мало ем... эт точно. Но Дим ты то воздухом буишь дышать тока чтоли?Angstrem писал(а):вы жжете)) вы все не съедите)) даже под беленькую)))