Кстати, а ведь есть ещё вариант глушения - крантик подачи топлива закрыл, и через минуту двигатель заглохнет... Вот тебе и полный дожиг и электроника без нагрузки. Так что инжекторным "ЛУЗЕРАМ" (сам такой) совет - ВСЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ ТОПЛИВНЫЕ КРАНТИКИ!! Причём прямо на руль! ))))))))))))))))))))))))
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
Какая разница в каком месте цепи прерывать подачу электричества от АКБ к моторчику? ключем, кнопкой или же подножкой?? по сути то происходит одно и тоже - отключение питания, так что чем глушить абсолютно без разницы имхо... сам часто глушусь кнопочкой...
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
Serhio Aviator писал(а):мне дилер, когда я байк забирал, сказал что глушить обязательно только кнопкой, вроде как для мотора это лучше, что-то там как-то полностью дожигается и свечи служат дольше и вообще.
После подобных "советов" совсем пропадает желание обслуживаться у официальных дилеров ))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Грэтхен По писал(а):Поэтому я глушу ключом. Просто так. Чтобы не париться.
Мышечная память очень помогает вовремя жамкнуть по кнопке в момент падения. Мало ли, датчик наклона из строя вышел, кто его знает.
кстати!!! я тоже падал и ни разу не задумывался работает у меня двигло или нет...а какие минусы его работы в лежачем положении????? P.S. упал сильно на мотике, он пролетел метров 10 от меня,протер крышку левую, и подножку слома(а я то когда к мотику подходил, уже хоронить думал где) а нат ерунда, как новый щас...Так вот когда подошел к мотику он только заглох. Т,Е. он работал минуту или полторы, это сильно вредно?? и какие последстия могут быти??? после ремонта изменений в динамике разгона и макс. скорости не заметил
gesser
масса ништяков вылезает.
1. Масляное голодание.
2. Течь жидкостей. Хорошо, если охлаждайка или масло, значительно хуже - бензин.
3. Резко увеличивается возможность пожара (как следствие пролива бензина).
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.