я читал, Дим, но гадить на голову близким людям не позволю. Если кто то проявит в их сторону агрессию получит адекватный ответ. Называйте меня как хотите, безбожником, отморозком, мне пофигу.Angstrem писал(а):Ксантия писал(а):
почему люди, когда что-то делаю не думают о последствиях
потому что не читали "Исповедь" Альбера Камю и "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда
Вот как бывает на ГОРЕ)))
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а произведения не о томШкет писал(а):я читал, Дим, но гадить на голову близким людям не позволю.

можете считать меня кем угодно — психом и т.п., — но когда на дочку в её два года напала собака, я её, собаку, покусал. то же самое было бы с любым человеком
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Grizzly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK
Не устраивайте на дорогах балаган и будет вам щастье... Зеркала не сбивайте, а СКЛАДЫВАЙТЕ... Будучи мотоциклистами - не считайте, что вам все должны.... Знаете, в чем проблема? Очень много мальчиков/девочек мажоров, слишком юных село за руль и мото и авто... Юношеский максимализм, гормоны и стремление показать, что ты - клитор всей земли очень осложняет жизнь на дорогах... А я, а он, а они, а мы их..... БАЛАГАН... не более....
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Самодостаточные люди - спокойны и толерантны.... у остальных проблемы: с гормонами, сексом, деньгами, родителями, самими собой и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Самодостаточные люди - спокойны и толерантны.... у остальных проблемы: с гормонами, сексом, деньгами, родителями, самими собой и т.д.
Как хочу - так и могу.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Вот как бывает на ГОРЕ)))
а ты сам пробовал ездить на Газели? или на грузовиках типа Газ-53? попробуй, и многое из того, что сейчас тебе кажется "злым умыслом" на проверку окажется технической невозможностью ехать как то иначе. покатавшись за свою жизнь на большом количестве коммерческой техники отечественной многое вижу совсем с другой стороны, просто нужно понять алгоритм управления т.с. разного типа и соответственно понимать что и когда водитель на нем может выполнить. как то так...Serg444 писал(а):Loki писал(а):среди мотоциклистов столько разного народуправильно, во всех категориях участников дорожного движения встречаются ВОДЯТЛЫ, но в отдельных, например, "водителей газелей" - их явный перебор !Loki писал(а):автомобилисты козлы, при том что 99% мотоциклистов передвигаются зимой на авто
по теме поста - стадо недоумков

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- VDM
- На форуме: 17 Лет 14 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Ну, опять двадцать пять! Я понимаю, что у многих наболело. Я понимаю, что ЛКН уже много кого достали, я понимаю, что на моте гораздо опаснее ездить и т.д., и т.п... Но зачем в зверей-то превращаться? Что же мне теперь, если меня, например, подрезала или даже слегка поцарапала какая-нибудь глупенькая школьница на фольксвагене жук, то мне тут же ее тормозить, созывать народ и переворачивать ее машину, а потом накакать, извиняюсь, в салон? Дичье! Потом не удивляйтесь, если вас какой-нибудь хачек на газели притрет нагло бочиной к автобусу и уедет, ухмыляясь...
Позор!!! Позорище просто!
Позор!!! Позорище просто!
Имя в Skype: vadimyak
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
вот к чему ты это написал?Angstrem писал(а):потому что не читали "Исповедь" Альбера Камю и "Портрет Дориана Грея" Оскара УальдаКсантия писал(а):почему люди, когда что-то делаю не думают о последствиях

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- 18rus
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Варадеро
Всё правильно сделали 

И жили они долго и счастливо, она долго, а он счастливо.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Абсолютно верно.Алексей, СПб писал(а):по теме поста - стадо недоумков. именно поэтому перестал ездить на мотослеты массовые, ибо "тру-байкеры" утомили своими полублатными романтическими посиделками.
![]()
Добавлено спустя 1 минуту:
чО правильно?18rus писал(а):Всё правильно сделали
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: zzr400-tl1000-продан
VDM,ты походу отвык от Российских реалий,стада животных это тебе не девочки на "жуках",вот пример:http://motoforum.ru/forum/topic23167.html
- VDM
- На форуме: 17 Лет 14 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
ASPID-X
Мда... Я в России жил не так давно - 5 лет назад. Сейчас там мало что изменилось... Жил я в наибыдлейшем городе Поволжья - Ульяновске. Да он и сейчас такой. Но быдлом я как тогда не был, так и становиться не собираюсь. Надо уметь в себе давить стадные животные чувства и порывы, иначе никак.
Мда... Я в России жил не так давно - 5 лет назад. Сейчас там мало что изменилось... Жил я в наибыдлейшем городе Поволжья - Ульяновске. Да он и сейчас такой. Но быдлом я как тогда не был, так и становиться не собираюсь. Надо уметь в себе давить стадные животные чувства и порывы, иначе никак.
Имя в Skype: vadimyak
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Слова не мальчика, а мужа. Согласен на 100%Grizzly писал(а):Самодостаточные люди - спокойны и толерантны.... у остальных проблемы: с гормонами, сексом, деньгами, родителями, самими собой и т.д.

- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да вроде говорил своими словами в этой и других подобных темах ранееАлексей, СПб писал(а):говори своими словами, а не клише...

никого не хотел задетьАлексей, СПб писал(а):не нужно лишнего пафоса, ссылки на "всемирные авторитеты"

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Зря ты так!Андрей Князь писал(а):Подъехал, заглушил мот, разбил бы ему фейс по полной программе, но он в тачке заперся вытащить я его через окно не смог, поэтому поправил ему стеклоподъемник (опустив стекло силой) и рыло его бестолковое, но не сильно, т.к. через окно не особо удобно!
О своем поступке ни чуть не жалею!!!
Уголовный кодекс никто не отменял!
Береги себя!
Свободомыслие и вольнодумство.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
не надо так делать, РЕАЛЬНО, НЕ НАДО, съездить попросить по-доброму - да, не отдаст - хер с ним, за "за шкирку" и прочее могут дать РЕАЛЬНЫЙ срок по статье вымогательство - случаи были, в т.ч. со знакомыми моих родителей...Lanius писал(а):Наташ,посоветуй Ивану,что ему делать,а то опять до 3й мировой дойдет
я думаю сразу бить не надо,я бы приехал,попросил по доброму отдать долг,если нет в данный момент денег,то взял бы его за шкирку и потащил к любому у кого он может занять,а там пусть сам разбирается как ему отдавать
я ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО это говорю...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Все верно говоришь.bitterlemon писал(а):за "за шкирку" и прочее могут дать РЕАЛЬНЫЙ срок по статье вымогательство - случаи были, в т.ч. со знакомыми моих родителей...
я ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО это говорю...
Однако, народ у нас не пуганый, море по колено, пока в КПЗ не окажутся...
Свободомыслие и вольнодумство.