Покатайте пожалуйста
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: Honda VRX
Crazy Kiso Дядька такой есть Ли Паркс. Книжки толковые написал для мотоциклистов. В нете они есть. Почитай на досуге. Очень полезная литература. А для оринтеровки в городе и нетолько есть GPS. Навитела впоне достаточьно(цена вопроса 3 т.р.) Но эта приблуда только когда с мотиком освоишься полностью. Что бы иметь время на экран взглянуть. А то бывает забывают на светофоре ногу выставлять пока на прибор смотрят. (не шутка - быль).
- Crazy Kiso
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F650CS
Re: Покатайте пожалуйста
kopatel1968 писал(а):Crazy Kiso Дядька такой есть Ли Паркс. Книжки толковые написал для мотоциклистов. В нете они есть. Почитай на досуге. Очень полезная литература. А для оринтеровки в городе и нетолько есть GPS. Навитела впоне достаточьно(цена вопроса 3 т.р.) Но эта приблуда только когда с мотиком освоишься полностью. Что бы иметь время на экран взглянуть. А то бывает забывают на светофоре ногу выставлять пока на прибор смотрят. (не шутка - быль).
Спасибо за совет

Птичку??? Не, не видел..
- Crazy Kiso
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: Honda VRX
IgorEK Вот оно самое. Всё же есть пользуйтесь.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Crazy Kiso Вот ещё http://www.motonews.ru/drivingbike.moto?id=12
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Crazy Kiso Вот ещё http://www.motonews.ru/drivingbike.moto?id=12
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Да там в Пушкино с дорогами жесть яма на яме , пара улиц нормальных, давай с соседко учись, и приезжай в гости покатаемся.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
Прошу прощения, что завёз чуть ли не во Владимирскую область и по плохой дороге...
Думал увезу подальше, катать буду подольше. )) А сам по темноте ни хрена и не вижу...
А так, худенькая симпатичная такая дама, чем-то похожая на Энни Леннокс из Eurythmics, чувствуется внутри сидит такая пантера, разбудить её и порвёт на куски. Машину водит агрессивно иногда рискованно...
Спасибо за компанию..
P.S. - за незапланированные дебри с меня мороженое, нет, два!!!..
Думал увезу подальше, катать буду подольше. )) А сам по темноте ни хрена и не вижу...
А так, худенькая симпатичная такая дама, чем-то похожая на Энни Леннокс из Eurythmics, чувствуется внутри сидит такая пантера, разбудить её и порвёт на куски. Машину водит агрессивно иногда рискованно...
Спасибо за компанию..

Последний раз редактировалось Гусар Чт авг 05, 2010 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 12 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
да ладно...все мы знаем зачем увозят на мотах далеко в дебриГусар писал(а):Прошу прощения, что завёз чуть ли не во Владимирскую область и по плохой дороге...
Думал увезу подальше, катать буду подольше.за незапланированные дебри с меня мороженое

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Crazy Kiso
Да ладно, мне очень все понравилось, и покаталась здоровско и в интересном месте побывала.Гусар писал(а):Прошу прощения, что завёз чуть ли не во Владимирскую область и по плохой дороге...
Думал увезу подальше, катать буду подольше. )) А сам по темноте ни **** и не вижу...
А так, худенькая симпатичная такая дама, чем-то похожая на Энни Ленокс из Eurythmics, чувствуется внутри сидит такая пантера, разбудить её и порвёт на куски. Машину водит агрессивно иногда рискованно...
Спасибо за компанию..
Скажи спасибо, что не порвала в темном лесе, вот за это с тебя мороженое.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А вы завидуйте, завидуйте..Шкет писал(а):Гусар писал(а):
Прошу прощения, что завёз чуть ли не во Владимирскую область и по плохой дороге...
Думал увезу подальше, катать буду подольше.за незапланированные дебри с меня мороженое
да ладно...все мы знаем зачем увозят на мотах далеко в дебри чай не маленькие. Главное чтоб всё было по обоюдному согласию
Птичку??? Не, не видел..
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 12 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
дык что и остаётся...злобно скрежетать зубами....(((Crazy Kiso писал(а):А вы завидуйте, завидуйте..
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Crazy Kiso
Шкет писал(а):Crazy Kiso писал(а):
А вы завидуйте, завидуйте..
дык что и остаётся...злобно скрежетать зубами....(((

Птичку??? Не, не видел..
- IgorEK
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
А мы щас жостко подубасили по Химкам под вспышки молний. Там есть извилистая дорога, по обочине которой, как мне показалось, валялись жёлтые листья. Подул сильный ветер и из под колёс TL-ки, за которой я ехал, завихряясь поднимались и летели во все стороны эти самые листья. Ветер был очень сильным и выглядело это потряясающе. А потом пошёл просто опупительный ливень. Мы сбросили скорость и расстегнули куртки. Промокли до трусов, но это было просто обалденно. Так что вот нам завидуйте 

- Crazy Kiso
НедождетесьIgorEK писал(а):А мы щас жостко подубасили по Химкам под вспышки молний. Там есть извилистая дорога, по обочине которой, как мне показалось, валялись жёлтые листья. Подул сильный ветер и из под колёс TL-ки, за которой я ехал, завихряясь поднимались и летели во все стороны эти самые листья. Ветер был очень сильным и выглядело это потряясающе. А потом пошёл просто опупительный ливень. Мы сбросили скорость и расстегнули куртки. Промокли до трусов, но это было просто обалденно. Так что вот нам завидуйте

Хотя ладно, пойду позавидую чуть-чуть.
Птичку??? Не, не видел..
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Да,да,да. Помним,помним.Энни Леннокс,Дэйв Стюарт...
Гусару,как всегда спасибо,за маленький отчёт и художественное описание .
Гусару,как всегда спасибо,за маленький отчёт и художественное описание .

но скудны все земные силы....