Вобщем я не хочу ни с кем ругаться на самом деле. Мне очень приятно что многие откликнулись. Но немного непонятно почему вас задевает мой возраст и моя внешность?
А проводить до горы я попросила, потому что хочеться узнать маршрут не блуждая и не спрашивая у прохожих дорогу. И не обязательно всей толпой же приезжать. Какое то неправильное у вас и у меня сложилось впечатление.
Заранее простите если кого обидела
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
Уважаемая Алена, а не слышали ли Вы, что есть такая функция в интернете, как - КАРТЫ. Их настолько много, что выбрать можно любую и думаю не составит труда зайти и посмотреть как можно доехать до Горы. Думаю, что можно выехать на Симферопольское или Варшавское ш. в сторону центра и не спешно доехать до ТТК (третье транспортное кольцо) повернуть на нем налево и доехать до ул. Косыгина. Сложного в этом ни чего нет. И вместо того чтобы писать, что все тут мушкетеры и Вы одна Дартаньян, не поленились бы. И что касаемо самой темы, Вам указали достаточное количество телефонов, чтобы можно было самостоятельно позвонить и договорится о встрече. Вот как-то так.
Юльча Уважаемая Юлия. Вы тоже катались одна первое время? И всегда пользовались картами? И поднимали сами мотик при падении? Очень интересно услышать мнение и рассказ о вашем первом сезоне
Lanius Я имела ввиду то что Вы уважаемый мотовод ушли из моей темы. Я так понимаю что желания встретиться и покататься у вас со мной нет. Ну если это так, то я думаю что ваши дальнейшие сообщения будут бесполезны
И с вас обожаю
Да я каталась одна, выехала и поехала, потихоньку, не спеша. Позже зарегистрировалась на форуме и узнала кто живет ближе ко мне, встретились познакомились. Что касаемо поднятия мотоцикла - я его не роняла и если вам искючительно нужны люди для этого - то увольте. По поводу карт - если мне надо добраться куда-то и автомобильного знания Москвы мне не достаточно, то и по сей день я ими пользуюсь и не считаю это зазорным. Еще вопросы?
Bussa писал(а):Я так понимаю что желания встретиться и покататься у вас со мной нет
ну почему же,я ко всем форумчанинам отношусь только с лаской и добротой,не зависимо от время нахождения человека на форуме.и при первой же возможности буду только рад пообщаться.просто,ты относись ко всему проще и нервничай так,если кто то не так что либо написал
Я никогда машину не водила, даже прав нет. И не дай вам Бог уронить моцик. Я думаю что вы его поднимете, но будет чертовски вложно) С нашими то комплектациями) В принцыпе вопросов нет. Я все поняла. Я думаю что большинство пересели с машин на мотики. А я без опыта вождения села на мот. Даже на табуретке ни разу не каталась. Спасибо вам Юля
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Lanius Вот и договорились. Если что телефон беру на заметку?
Не за что Просто надо быть не много спокойнее и не обижать наших ребят, они все у нас очень хорошие. Прояви сама инициативу и все будет хорошо, потом и встречать и провожать будут, не будешь знать куда деваться