"Мото-беспредел" или как остаться живым.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Джип
Re: "Мото-беспредел" или как остаться живым.
оййй...ну все...
конечно за угрозы извиняюсь. это было с горяча.
но скажу одно "вы мало думаете своей головой". Я вам дал пищу для обсуждений вот и обсуждайте без меня. Все подробно рассписанно.
Думаю ктото из вас хотя бы раз задумается о своей жизни и будет поаккуратней, а не так похуистически относится к ней.
кстати в контэйнер можете не писать, отвечать всеравно не буду и на мобилу не звонить, неизвестные номера не беру.
конечно за угрозы извиняюсь. это было с горяча.
но скажу одно "вы мало думаете своей головой". Я вам дал пищу для обсуждений вот и обсуждайте без меня. Все подробно рассписанно.
Думаю ктото из вас хотя бы раз задумается о своей жизни и будет поаккуратней, а не так похуистически относится к ней.
кстати в контэйнер можете не писать, отвечать всеравно не буду и на мобилу не звонить, неизвестные номера не беру.
- Герман
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
oYo
Судя по твоему рассказу могу предположить ,что мотоциклист тоже перестраивался только из 3 ряда во второй ,где вы едва не встретились. Так как ряд был свободен и скорость у него была явно больше,то согласись, он тоже не ожидал встретить тебя там .Нормальный водитель смотрит не только на соседнюю полосу он должен видеть всё. Я не оправдываю мотоциклиста за сломанное зеркало, но думаю,что он так поступил имея очень веские причины.
Судя по твоему рассказу могу предположить ,что мотоциклист тоже перестраивался только из 3 ряда во второй ,где вы едва не встретились. Так как ряд был свободен и скорость у него была явно больше,то согласись, он тоже не ожидал встретить тебя там .Нормальный водитель смотрит не только на соседнюю полосу он должен видеть всё. Я не оправдываю мотоциклиста за сломанное зеркало, но думаю,что он так поступил имея очень веские причины.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Что сзади ты
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
действительно дядь что с угрозами ты погорячился!
врятли люди с твоим образом жизни могут кого нить напугать))))
врятли люди с твоим образом жизни могут кого нить напугать))))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Шпасибо.. я за рулем с 94-го идиотов и неадекватов насмотрелся.. так что это скорее пища для твоих мозгов.oYo писал(а):но скажу одно "вы мало думаете своей головой". Я вам дал пищу для обсуждений вот и обсуждайте без меня. Все подробно рассписанно.
ЫЫы.. дык ты еще и матершинник.!!!

Good riddance to bad rubbish
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
В общем спокойно надо без эмоций. А то получается фигня какая то.
Про себя расскажу велосипедистов и мотоциклистов откровенно побаиваюсь, потому как если перед тобой или в тебя упадут, то если не статья, то грех на душу. Не знаю как кому а мне не надо, да и ни чего плохого они мне не делали.
По всему этому мотоцеклистов скутерристов итд итп пропускал и пропускаю дальше. С велосипедистами другая статья сам сезона два ездил на работу на велосипеде, что это такое знаю. Друг моего друга ( царство ему небесное) был найде на ТТК, кто его зацепил не нашли.
Так к чему это я поехали с женой в сервис двумя машинами по ТТК от Андропова в сторону сокольников, я спереди она сзади, то есть я в заднее зерколо смотрю очень часто, проехали два мотоцеклиста не вместе в междурядье справа, мы подвинулись пропустили, а потом в какой то момент рев, причем у окна, и две удаляющиеся точки. Я ИХ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ пока почти не поравнялись, у меня окно открыто, кондея нет так я локоть отдернул, а если бы чуть влево, не перестраиваясь, не меняя ряда, просто чють чють, машина широкая, в левом ряду тоже чемодан какой то ехал, в этот раз всех четверых бог уберег, убережет ли в следующий? Не летайте вы так, берегите себя, дайте шанс вас увидеть пожалуйста.
ps колтить зеркала не дело ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Про себя расскажу велосипедистов и мотоциклистов откровенно побаиваюсь, потому как если перед тобой или в тебя упадут, то если не статья, то грех на душу. Не знаю как кому а мне не надо, да и ни чего плохого они мне не делали.
По всему этому мотоцеклистов скутерристов итд итп пропускал и пропускаю дальше. С велосипедистами другая статья сам сезона два ездил на работу на велосипеде, что это такое знаю. Друг моего друга ( царство ему небесное) был найде на ТТК, кто его зацепил не нашли.

Так к чему это я поехали с женой в сервис двумя машинами по ТТК от Андропова в сторону сокольников, я спереди она сзади, то есть я в заднее зерколо смотрю очень часто, проехали два мотоцеклиста не вместе в междурядье справа, мы подвинулись пропустили, а потом в какой то момент рев, причем у окна, и две удаляющиеся точки. Я ИХ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ пока почти не поравнялись, у меня окно открыто, кондея нет так я локоть отдернул, а если бы чуть влево, не перестраиваясь, не меняя ряда, просто чють чють, машина широкая, в левом ряду тоже чемодан какой то ехал, в этот раз всех четверых бог уберег, убережет ли в следующий? Не летайте вы так, берегите себя, дайте шанс вас увидеть пожалуйста.
ps колтить зеркала не дело ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
если так, то это взаимное перестроение, нарушает тот кто перестраивается слева направо.Герман писал(а):что мотоциклист тоже перестраивался только из 3 ряда во второй ,где вы едва не встретились
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Герман
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
это правило действует если перестраиваются из двух соседних рядов .один едет в 1 ,другой во 2.И они оба решили перестроиться.Если перестраиваются из разных рядов в средний,это правилами не регламентируется.balu писал(а):если так, то это взаимное перестроение, нарушает тот кто перестраивается слева направо.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Что сзади ты
Что сзади ты
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Герман, даже в экзаменационных билетах был такой вопрос, когда двое перестраиваются один справа, другой слева в одну полосу, которая между ними. правильный ответ: тот, кто перестраивается вправо, должен пропустить помеху справа.Герман писал(а):balu писал(а):
если так, то это взаимное перестроение, нарушает тот кто перестраивается слева направо.
это правило действует если перестраиваются из двух соседних рядов .один едет в 1 ,другой во 2.И они оба решили перестроиться.Если перестраиваются из разных рядов в средний,это правилами не регламентируется.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
насчёт угроз со стороны топикстартера:
поддерживаю недоумение, выраженное Стасегом

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
вы уже не о том спорите,в нашей ситуации мот перестроился раньше и уже был на полосе,когда туда джып ломанулсяAngstrem писал(а):Герман, даже в экзаменационных билетах был такой вопрос, когда двое перестраиваются один справа, другой слева в одну полосу, которая между ними. правильный ответ: тот, кто перестраивается вправо, должен пропустить помеху справа.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- balu
Angstrem
Герман, по моему, так и сказал.
Появилась версия что мот был сзади и тоже стал перестраиваться во второй ряд. Нас там не было гадать бесполезно.
У меня тоже джип. И заднее стекло маленькое, только боковые лопухи. Можно я фото вывешу, а вы мне зеркала бить не будете я нечаянно.
А если серьезно, смотреть и думать всем надо тщательнее. А видя жип и газель будте осмотрительней обзор из них хуже :(
Герман, по моему, так и сказал.
Появилась версия что мот был сзади и тоже стал перестраиваться во второй ряд. Нас там не было гадать бесполезно.
У меня тоже джип. И заднее стекло маленькое, только боковые лопухи. Можно я фото вывешу, а вы мне зеркала бить не будете я нечаянно.
А если серьезно, смотреть и думать всем надо тщательнее. А видя жип и газель будте осмотрительней обзор из них хуже :(
Последний раз редактировалось balu Вс авг 08, 2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Lanius, да мы не спорим. так, к слову пришлось 
я уже сбился со счёта, сколько раз oYo -- наш весёлый Карлсон -- обещал не возвращаться в тему
и этот гламурный сосок, которого папа нахлобучит за сломанное зеркало, учит нас правильно относиться к жизни 

я уже сбился со счёта, сколько раз oYo -- наш весёлый Карлсон -- обещал не возвращаться в тему

это ж надо было так по-деццки спалитьсяoYo писал(а):кстати в контэйнер можете не писать, отвечать всеравно не буду и на мобилу не звонить, неизвестные номера не беру.

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
вывешивай,мы подумаем,над твоим предложениемbalu писал(а):У меня тоже джип. И заднее стекло маленькое, только боковые лопухи. Можно я фото вывешу, а вы мне зеркала бить не будете я нечаянно.

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Я свои заранее складываю и еду...balu писал(а):У меня тоже джип. И заднее стекло маленькое, только боковые лопухи. Можно я фото вывешу, а вы мне зеркала бить не будете я нечаянно.

Искусство вождения требует жертв
- Lisa
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
mika 

Совсем ничего не видно - сказал водитель и прибавил газу.
- balu
ПасибLanius писал(а):вывешивай,мы подумаем,над твоим предложением
Я со сложенными очень неуютно себя чувствую, даже в лесу где выезжать не кому. Неприятно как то.mika писал(а):Я свои заранее складываю и еду...
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
по салонному зеркалу наблюдай или верти головой в мотожизни пригодиться....balu писал(а):Я со сложенными очень неуютно себя чувствую, даже в лесу где выезжать не кому. Неприятно как то.

Искусство вождения требует жертв