Ну, мот сам по себе уже эпатаж!Bussa писал(а):Осторозно байкерские приколы для новичков и предупреждать всех как принято у нас на форуме. А то у всех реакция одна
Или это типо проверки? =)
Продолжайте дело великого Онана, я не возражаю! Все это делают, делайте и вы... это так весело! Бодрит и веселит!А помоему ничего темка поучилась) Посмеялась зато)
Не хочу показаться язвительным... Но ты и сам вместе с нами этим сейчас занимаешься...Amateur79 писал(а):Продолжайте дело великого Онана, я не возражаю! Все это делают, делайте и вы... это так весело! Бодрит и веселит
JCDenton Такую красотку грех прятатьпросто мало фотографий с моей кавой, ибо купил недавно..
меня не покаталиD@nger писал(а):а топикастер пропала однако.тема сисек не раскрыта короче.
Все этим занимаются... Все. Даже президент. Вот так...Не хочу показаться язвительным... Но ты и сам вместе с нами этим сейчас занимаешься...
ага тебя тоже затянуло?Amateur79 писал(а):Продолжайте дело великого Онана, я не возражаю! Все это делают, делайте и вы... это так весело! Бодрит и веселит!
меня не покатали
жизнь моя разбита
сижу на форуме одна
и тема с...еГ не раскрыта
Да ладно, не переживай. Все понимают, что это стёб и пустозвонство... Охота просто иногда расслабиться и посмеяться..Amateur79 писал(а):Я же всего лишь хотел донести до вас глас истины, но оказалось, что это никому не нужно
Дружище, это придумка... Литературный оборот. Для красного словца, так сказать.IgorEK писал(а):полагать, что мотоцикл сделает тебя другим человеком - наивно.
Ждемс с нетерпениемпокажу, покажу и красотку, и себя... И талант буду развивать.