еду с работы домой

Без комментариев...
VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: есть
#91 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Пн май 19, 2014 00:50, всего редактировалось 1 раз.

myka
На форуме: 17 Лет 26 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

Re: еду с работы домой

#92 Сообщение myka »

VeryOldSeadog писал(а):Простительно в силу возраста :-)
не, я имел ввиду в общем - то, что они вообще затеяли...
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча

Serg444
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#93 Сообщение Serg444 »

Bussa писал(а):Black Devil
ну главное в мотоцикле это мощность, т.к. я считаю, вернее на собственном опыте скажу, что мощный мотоцикл безопаснее, чем слабый! в большинстве случаев помогает прострел вперёд, всегда должен быть запас мощности у мотора, поэтому я за мощную кубатуру даже новичку! с умом можно подойти ко всему! ;) главное не крутить там, где попало и иметь представление о тяге двигателя на мощных моторах на пониженных скоростях.
это надо прикрепить к ролику и в раздел для новичков, где интересуются какой мот первым брать - ответ очевиден R1 ! :rofl: :rofl: :rofl:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Bussa
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZR250B

#94 Сообщение Bussa »

Блин, не так прочитала, сорри))

Все вышеперечисленное считаю обсолютной глупостью
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: есть
#95 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Пн май 19, 2014 00:50, всего редактировалось 1 раз.

bagz
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500

#96 Сообщение bagz »

toomph -а по мне прикольно тока темно, и действительно с права много обгоняешь, и вобще едишь оч спокойно лтр и не задрать, это както не серьёзно.
вот это видео по мне!!!!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой

#97 Сообщение MaKo »

bagz Унылая езда какая-то у ребят... что такое 282 - так... веники... вот если бы 300-320 здесь уже есть о чем поговорить ...
Dura Lex sed Lex!

Makaroff
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней

#98 Сообщение Makaroff »

Видео ниочом! Манера езды, отвратительная! Обгоны, светофоры, перестроения... Увидел бы автора в потоке, пропустил бы, и мысленно пожелал удачи и долгих лет жизни... :smile9:

IgorEK
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#99 Сообщение IgorEK »

Вы чувака засираете, а он ни перед кем не Он просто пародировал известную сцену из Матрицы, где Трини катается на Дукати. Даже саундтрек слизал оттуда.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#100 Сообщение roms »

интересно, когда наше яйцеголовое правительство повысит возрастной ценз на управление мотом и введет ограничения на мощность мота в прямой зависимости от опыта езды?... как у немцев , на пример...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 7 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#101 Сообщение evil_laugh »

roms писал(а):в прямой зависимости от опыта езды?
А опыт езды ты как контролировать будешь? Проходили уже, с автомобилями, когда девочка в 18 лет получает права, а ездить садится в 28 в первый раз. Она - опытный водитель? А по твоей логике такая 28-летняя девочка сможет сразу на литр сесть.

И потом мотоцикл - это не машина, удобство езды на нём играет решающую роль. И представь себе, как я с моими 195 см роста буду умещаться на каком-нибудь Юбрике, кубатура которого позволит мне ездить на мотоцикле вообще, с такими "опытными" ограничениями.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Borm
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: отсутствует

#102 Сообщение Borm »

А что тут ценить? Постоянно не докручиваешь! Так и хочется за тебя взять и довернуть ручку "газа".

SimaMoto
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: пока нет, но скоро будет

#103 Сообщение SimaMoto »

IgorEK Вы чувака засираете, а он ни перед кем Он просто пародировал известную сцену из Матрицы, где Трини катается на Дукати. Даже саундтрек слизал оттуда.

++++1000!!!!!
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени!

Вазуза
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: полиграфия
Мотоцикл: HONDA CBR600F

#104 Сообщение Вазуза »

Пляяя... сметана на бананах, молоко на губах :(

Вот, топикастер, у тэбэ мама есть? А папа? :) А в институт ходил? А высшый матэматика помнишь? Тиорий вероятнысти помнишь?
Так вот, главное, что нужно запомнить из теории вероятности- это то что риск который постоянно повторяется, в конце концов осуществится. А ты рискуешь, и много.

Я знаю, что тебе бесполезно что-то объяснять, потомучто адреналин- это наркотик :) А когда еще ничего сильнее этого в жизни нет, тогда совсем швах...
Но это самый первичный, мотокайф, бычий, так сказать, от откручивания газа. В аквапарках на горках будешь скучать и на всяческих тарзанках-аттракционах. Кубатуры все время будет мало, знаю я таких, литра им не хватает в Москве :)

Еще я знаю почему ты никогда в жизни не поедешь на трек. На треке ты будешь аутсайдером, чтобы приблизится к самым быстрым на треке нужно будет ОЧЕНЬ много работать. А в городе ты намбр ван, король мира. Хуле старушек по переходам распугивать дело не хитрое.

Я тоже таким был, правда не долго. После первого сезона я зиму плотнячком отходил на минимото. Весной достал коленкой земли и понял, что научился ездить! Минимото дает. Так вот, с работы домой поздно вечером по яузской набережной от таганки до щелчка я шел 120-140 во всех поворотах, притормаживая только под электрозаводским мостом. А потом в слепом повороте чуть не влетел в автовышку, чуваки лампочки там меняли. И знаешь, у меня в голове прямо щелкнуло что-то, встало на место. И прям с этого дня, я стал убирать на дороге РИСКИ. Вот до сих пор безаварийно езжу, тьфу-тьфу. Женщину свою очень люблю и ребенка, и работа у меня любимая, не хочу помирать, кароч.

А начинал в компании таких вот лихих беспечных чуваков просто. Они меня мотоциклизьмом зажгли. Одного теперь нет, у другого спицы в бедре, а третий разбив в городе два спорта в мясо пересел на "скайвейв", копит на спорт для трека.

Black Devil - вообще без коментариев, все под контролем у него :(, молокосос, храни его Господи

IURE
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC

#105 Сообщение IURE »

toomph
А мне днем обратная видюха понравилась (правда я бы при въезде в тунель или на мост бы так не стал рисковать ) ТЫ же в митино живешь какой мкр?

Ответить