по моему пустая трата денег, все кто такой девайс покупал из друзей так побаловались месяц другой, а потом на обычные сигареты вернулись..
Не соглашусь с Вами!
Мы с мужем решили бросить курить вдвоем. С помощью электронных сигарет расставание с привычкой прошло без особого труда. После обычных сигарет уже несколько месяцев кухню проветриваем, а электронную можно даже в спальне перед сном курить – легкий приятный аромат, и выветривается моментально. Вот только непривычно по началу было, но сейчас, как говорится, втянулись оба. Пользуемся сигаретками JOYE TECH eGo-T - обоих устраивают! только у нас разные жидкости для заправки. муж любит вкусы сигарет6 винстон парламент, кент, а я потихоньку к легким фруктовым перешла. Недавно заказала жидкость со вкусом КИВИ!!!!
Хм. А я вот бросила курить и пить в одночасье, полгода держусь и ни грамма и ни одной сигареты. Курила 11 лет подряд по пачке в день, выпивала периодически лет с 15 до 19, потом часто... Доходило до ежедневных пьянок, особенно в последние 4 года. А потом раз - и поняла, что мне оно не надо. Теперь от запаха спиртного и табачного дыма воротит... А пробовала бросать курить с помощью умных книжек, пластырей и электронных сигарет - не помогло. Равно как и с питием кодирование на год тоже. Так что, товарищи, с головы надо начинать, а не с девайсов, "авось помогут". Фигня. Только сила воли поможет.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-