Digma Allroad Купил таки)

rus86
На форуме: 15 Лет 3 дней
Род занятий: Космическая отрасль
Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa, Triumph Tiger 800

Re: Digma Allroad Купил таки)

#91 Сообщение rus86 »

Прошивку от польского navroad поставил, действительно доступ к виндовому эксплореру есть, но особой пользы от него нету, всегда можно через альт.меню запустить тоталкомандер.
После замена тача на разбитом в ДТП навигаторе, вылезла еще одна проблема - глюки разъема miniusb. Примерно за сезон эксплуатации он все же разболтался. Глючит соединение с компом, то есть, то нет. Пробовал пропаивать, чистить - вроде ок, пины между собой не коротят, соединение с компом в порядке. А через некоторое время соединение опять отваливается. Меряю сопротивление между пинами разъема - коротят. Сейчас в поисках разъема. На ебеи таких нет. Говорят что у гармина такие же разъемы, но хз где их достать.
Изображение

kostetik
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: подземный троль
Мотоцикл: Scarver

#92 Сообщение kostetik »

но особой пользы от него нету
Ну это как сказать, оперативка то не резиновая. На родной оболочке- надо запустить альтернативную(пусть и лёгонькую) а из под неё уже идти в тоталком. А в польской - одним кликом ты уже в проводнике.)))

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
По миниюсби: причём тут такой же как у гармина? Это скорее у гармина такойже миниюсби стандартный разьём, как и на привалирующем большинстве мобильных гаджетов( кпк,читалки,фотики,видеокамеры,) Так что Митинский радиорынок или Чип и Дип, должны помочь с поиском разьёма.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
http://www.chipdip.ru/catalog/show/usb- ... ctors.aspx
О ссылка на чип и дип.

rus86
На форуме: 15 Лет 3 дней
Род занятий: Космическая отрасль
Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa, Triumph Tiger 800

#93 Сообщение rus86 »

Про миниюсб: гармин при том, что такой "стоячий" разъем редкость, в чипдипе, на ебеи и многих других магазинах таких разъемов нет, там "лежачие". Где достать "стоячий" я пока не нашел.
kostetik писал(а):Ну это как сказать, оперативка то не резиновая.
Я нехватки никогда не наблюдал и не могу придумать реальной пользы от доступа в проводник.

kostetik
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: подземный троль
Мотоцикл: Scarver

#94 Сообщение kostetik »

А, проблема в стойке, ну может быть. Не обратил внимания, хотя не особо и проблема то, переделать.
По эксплореру: ну наверно дело привычки, мне проще в эксплорере лазить чем в тоталкомандере. И потом гарминХТ требует активного эксплорера, иначе не запустится.

Ответить