Сигнализация:реально помогла хоть раз?
- =KosMos=
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki z1000sx
Re: Сигнализация:реально помогла хоть раз?
В 16 лет купил я макаку раздодбаную. В то время работал на заводе расточником. Поэтому имел возможность к производству самодельных деталей. Поставил Двигатель от Восхода. Трубы, глушители и еще всякой всячины из нержавейки. Перекрасил сам каждую детальку. Ну душу вложил. Жил он у меня на даче в хлебном фургоне под хорошим замком. Шесть соток и соседи со всех сторон. Не помогло. Никто не слышал как замок кувалдой сбивали. Перли через весь участок и грузили в машину ( не своим ходом уехал - заднее колесо было снято ). Очень жаль было.
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк… (с)
- Medwed
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N
Очччень любопытно читал тему. Увы, всё у нас по-старому. Как-то у меня крайслер дёрнули, в двеннадцать часов дня, прямо на таганке. Пустой был-ни какой сигналки, ох я себе локти поргыз! Нашёл я их через три месяца, и машину тоже. Сопляки, блин, были. Не профи.
Вывод: хотя бы от таких что-то надо поставить. В остальном - только бдительность.Spin Doctor Неудобно. А вариантов, увы, нет.
Вывод: хотя бы от таких что-то надо поставить. В остальном - только бдительность.Spin Doctor Неудобно. А вариантов, увы, нет.
- =KosMos=
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki z1000sx
Как нибудь может электрошокер примостырить?
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 23 секунды:
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк… (с)
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Вариант-платная стоянка на ночь.
Приходилось менять место жительства и каждый раз соответственно стоянку. Ставил около сторожки и всё время старался знакомиться со сторожами,общаться на тему мотов и отвлеченные. Большой плюс в том,что если какой либо гандон в экипе и со шлемом не пришёл и не укатил мот типа мой. Сторож прекрасно знает чей это мот и сможет спугнуть ну или дать по соплям(правда иногда за сопли надо его подкармливать чем либо))
Приходилось менять место жительства и каждый раз соответственно стоянку. Ставил около сторожки и всё время старался знакомиться со сторожами,общаться на тему мотов и отвлеченные. Большой плюс в том,что если какой либо гандон в экипе и со шлемом не пришёл и не укатил мот типа мой. Сторож прекрасно знает чей это мот и сможет спугнуть ну или дать по соплям(правда иногда за сопли надо его подкармливать чем либо))
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: есть
Это тоже замок, только стационарный (типа мультилока на машине) - не надо искать место, куда его деть - он всегда стационарно установлен на моте. Задача обычного замка и этого одинаковые - заблокировать переднее колесо. Но разница огромная.Icebreaker писал(а):В чем кардинальная разница между замком?Я так понимаю что его все же сложно перекусить из за формы..нет?
1) обычный замок никто вскрывать не будет - просто отломят вместе с тормозным диском и покатят мот, а этот отломить не получится;
2) он полностью блокирует движение мота - не забудешь его снять и не покалечишь свой мот;
3) всегда с тобой - только ключ вози
Объективно, с такой хреновиной угнать мот существенно сложнее, если конечно нет возможности непосредственно рядом подогнать газель...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
капкан на яйки)))=KosMos= писал(а): электрошокер
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
я точно на диксера буду ставить: на каве не было, так поставил около дома, закрыл днем.
А малолетки цуки взяли и попробовали покатать его.
В общем завалили его на бок и все, поцарапали бочину. ХОрошо, что не полностью упал, а то может еще бы и пластик лопнул где.
Сигналка спасет только от малолеток.
от остальных нет преград.
А малолетки цуки взяли и попробовали покатать его.
В общем завалили его на бок и все, поцарапали бочину. ХОрошо, что не полностью упал, а то может еще бы и пластик лопнул где.
Сигналка спасет только от малолеток.
от остальных нет преград.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Pushkin
тема! с функцией определения: свои/чужиеStep_ писал(а):капкан на яйки)))
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
ага, как на наших ПВО системахPushkin писал(а):тема! с функцией определения: свои/чужие

прикидываю что будет, если сбой

вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Pushkin Убедительно!Цена блин конечно кусучая
но дешевле чем новый байк купить точно

Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Pushkin Ссылку с студию.
Для тех, кто с топором выбегать собрался - вот такие и гибнут молодыми по ножом у бравого джигита. Я лично никуда выбегать не буду, т.к. тут два варианта, либо меня покалечат, либо я - меня оба варианта не устраивают. Угнать могут все, а вот усложнить жизнь ворам можно и нужно. Лучше механических приблуд, блокирующих движение, еще никто ничего не придумал. Электроника открывается на раз, любая.
Для тех, кто с топором выбегать собрался - вот такие и гибнут молодыми по ножом у бравого джигита. Я лично никуда выбегать не буду, т.к. тут два варианта, либо меня покалечат, либо я - меня оба варианта не устраивают. Угнать могут все, а вот усложнить жизнь ворам можно и нужно. Лучше механических приблуд, блокирующих движение, еще никто ничего не придумал. Электроника открывается на раз, любая.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Spin Doctor писал(а):Благо живу в хрущевке на 2 этаже.. так что в случае чего смогу выскочить на улицу в течении 40 секунд.
А вот на это тоже надеяться не стоит особо. У парнишки из соседнего подъезда нарики ночью укатили зизер чесотку, причём коцаную, лохматых годов (это к вопросу, что, мол, на дрова никто не зарится):Spin Doctor писал(а):4) конечно комично, НО, иметь дома под рукой готовый комплект шмоток, что бы не теряя времени на поиск штанов и обуви выбежать на улицу=)
замок зажигания сломали, вырвали с корнем, тросы (2 шт.) ЗУБИЛОМ перебили, народ услышал, парнишка живёт на 1-м этаже, подорвался на улицу, а хрена лысого - дверь подъезда доской подпёрта. Пока он через окно вылезал (решёток на окнах нет - редкость в наше время), пионеры (2 чел) вместе с незаведённым мотом укатили и затерялись в темноте во дворах. Прочёс ничего не дал. Потом мот нашли, эти презервативы его в мусорокамеру запихали в доме через квартал. Часть проводки порезана, замка нет, покоцан ещё больше, чем был, в-общем, радость от находки омрачена была.
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Pushkin
Лень на предыдущую страничку заглянуть?Gummy-Maci писал(а):Pushkin Ссылку с студию.
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Pushkin Сорри, не увидел.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Вспомнился один случай, не совсем угон был. Частный дом, утро, приятель спит в обнимку с женой. Срабатывает сигналка на машине, он в труселях выбегает, благо лето было, и видет что какой то мужик бьет кирпичем по двери машины. Он подбегает и бьет его в морду, мужик падает и долго не подымается. Вызвали скорую, мужичка откачали и он в отказ, не видел, не помню это он меня подошел и ударил. так как было раннее утро, свидетелей нет. Парень чуть реально не сел, с данным мужиком удалось потом договориться, что бы заяву не писал. Так и здесь может быть. Потом паренек раскажет что он только подошел к байку, а злой дядька в трусах выбежал из подъезда и ударил его монтировкою, железною ил палкою на биту похожую.4-я выскочу если что и без трусов и дам п***ы
Общаемся исключительно на ТЫ.