Катя Парижская Бонжур мадам! Ну вы конечно даете... Как можно знакомиться с человеком, тем более, с девушкой не имея представления что из себя представляет мадам?? Правило на вкус и цвет еще никто не отменял!!! Выложите фотГЕ наконец то!!
Spin Doctor
:) Некий азарт всегда присутствует :) Но в 99% случаев, если человек скрывает свою внешность, то на это только 2 причины: или этот человек страшненький, или же он просто скрытный и скромный :) Надеюсь, автор темы к первой категории не относится и все у нее будет хорошо.
А от себя позволю дать всем лишь такой простой совет: никогда не знакомьтесь в интернете и по телефону!
Alis
Не люблю я интернет-общение. Ничего хорошего от него не жду, а особенно от людей, которые только через него с другими людьми общаются. Ничто не заменит настоящего личного общения. Именно по этой причине я 4 года назад стер свои эккаунты в однокласниках и в вконтакте... Они у меня продержались не больше полугода. Мотофорум.ру - это единственное место, где я есть и где я общаюсь, если честно. Остальное - это живое общение с людьми, а не с экраном.
Вот Вы можете мне гарантировать, например, что топикстартер - это не толстый, вонючий бородатый мужик лет 45, сидящий перед монитором в обляпаной дырявой майке, в сальных трениках и в затертых шлепанцах, получающий от процесса только одному ему ведомое удовольствие? Нет, не можете? Вот и я не могу...
Да дело даже не во внешности. Как я уже писал где-то здесь неделю назад: интернет-общение сделало из большинства наших подростков неграмотных и примитивных людей. Лучше б они книги читали. И не sci-fi какой-нибудь бульварный, а классику, желательно.
Понимаю, что звучу как старый брюзга, но наболело уже. Поверьте.
Взаимоуважение, красноречие и такт - это качества, развиваемые в личном общении и при наличии достойного воспитания. В интернете Вы этих качеств НЕ НАЙДЕТЕ, как ни старайтесь.
P.S. Да, я есть на facebook, но только формально и в друзьях у меня там действительно друзья, с которыми я общаюсь лично, а не там.
Добавлено спустя 42 секунды: Meskalito
Шлем клевый! :)