Русский мат.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Говорите матерными словами?

Да, матерюсь и буду материться, без этого нельзя!
45
30%
Иногда выражаюсь.
82
55%
Вообще не люблю нецензурную брань, слух режет!
21
14%

Всего голосов: 148

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: Русский мат.

#91 Сообщение Rocker »

Byke писал(а):да еще еслибы на Упырях в теме про бан не былобы такого вентиляторного овна с обобщением всего мотофорума(а это значит и людей которые тут есть),то я сомневаюсь что вообще я там бы зарегестрировался.
Пиар-акция упырей на мотофоруме сработала на 100%! :crazy:
Посмотрите графу "новые пользователи" за последние три дня. Просто огромный приток новичков и 95% из них с мотофорума :rofl:
Короче "дело было не в бабине" (с) то есть не в МАТЕ а в ПИАРЕ сайта бла-бла-бла :new_russian: :vinsent: :smile9:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Lanius
На форуме: 16 Лет 8 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#92 Сообщение Lanius »

Rocker писал(а):Посмотрите графу "новые пользователи" за последние три дня. Просто огромный приток новичков и 95% из них с мотофорума :rofl:
ну дай людям почувствовать себя быдлом и самовыразиться :to_keep_order: :new_russian: :wild:
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

JohnAl
На форуме: 18 Лет 6 дней
Мотоцикл: NC700XD

#93 Сообщение JohnAl »

Кстати, про "профессиональное" использование мата. Я студентом несколько лет (в смысле - летом) на стройке подсобныим рабочим поработал. Ну и на укладке асфальта еще...
Так вот, там мат тонко вплетен в профжаргон и проще / понятней сказать "дай вот эту ...ну", чем вспоминать название "анкерный болт 200мм". Ну или кирпич на ногу бригадиру уронишь... Но при этом, мужики "выходя за ворота", говорить начинали совершенно по другому. Т.е. никаких бляканий в быту от них не было слышно. Ибо рабочий-матерный - это одно, а с семьей или окружающими - совсем другое.
Так что к мату у меня с тех пор отношение такое - для профиспользования, по мелочи силу этих слов не размениваю.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)

#94 Сообщение Ксантия »

Remi писал(а):Эх, друзья мотобратья, значит все же большинству иногда хочется в определенный момент написать слово из трех букв.
для всех этот определенный момент очень разный...вот поэтому, мне милее, когда без мата...хотя сказать тоже могу так, что "мама не горюй")))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Remi писал(а): И ни кто , ни кому не делает замечаний, это - просто смешно будет.
да почему же...запросто

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Remi писал(а):Так в чем же различие между разговорами в живую и интернет общением на форуме?
в одном точно, когда ты стоишь и разговариваешь с кем-то пусть даже с целой толпой, то твой мат слышат только они, они тебя знают, они могут его и не слушать, например, ну взять и уйти и т.д., на форуме же присутствуют много разных людей и они не обязаны его читать...
Да хранит нас Бог

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#95 Сообщение Алексей, СПб »

Ксантия писал(а):в одном точно, когда ты стоишь и разговариваешь с кем-то пусть даже с целой толпой, то твой мат слышат только они, они тебя знают, они могут его и не слушать, например, ну взять и уйти и т.д., на форуме же присутствуют много разных людей и они не обязаны его читать...
Наташ, там ответ простой "не читай", т.е. "иди на..." :smile1:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Ксантия
Психомотолог

#96 Сообщение Ксантия »

Алексей, СПб писал(а):Наташ, там ответ простой "не читай", т.е. "иди на..."
где там?

если будет в название темы "есть мат", то я, например, туда и не стану заходить...а так, хочешь - не хочешь, а читаешь...

в этом смысле, форум хорошо структурирован, есть темы в которыя я, вообще, не захожу, ибо понятно о чем там может идти речь и каким языком, пусть и не матерным, но порой и правда лучше сказать матом, чем слышать слова типа "ложут" и звОнят...

Добавлено спустя 38 минут 38 секунд:
такс, где там разобралась :-) ...забавное это чтиво - упырифорум и название, кстати, соответствующее, :rofl: больше страницы не осилила :unknw: ..такое впечатление, что зеки общаются и дефки туда же :rofl: ...и это даже не главное, главное, что информации ноль..только - ..ля и йух.. :good:

получается ли у них с таким набором слов договориться о встречи, например, или рассказать о своих поездках :rofl:

вообще, давно так не смеялась...браво парни упыри!

пысы: Андрюх Челентано, если честно, я в шоке от написанного тобой...неужели ты еще не разобрался, что ты не кукла марионетка и смеяться можешь, когда тебе это нравится, а не когда дергают за веревку и говорят - теперь можно...и тоже самое с обидой и другими эмоциями)))
Да хранит нас Бог

АлкоРайдер
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#97 Сообщение АлкоРайдер »

JohnAl писал(а):для профиспользования, по мелочи силу этих слов не размениваю.
Вот!! Это очень правильный момент! ;-)
пьём и писаем!!

вовкасс
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: логистика
Мотоцикл: Фужер

#98 Сообщение вовкасс »

Ксантия
это плюс многа.такие же ощущения создались когда к ним зашёл.ну точно блин пиар акция получилась. :unknw:
жизнь дана нам в ощущениях...

Remi
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
Забанен: Бессрочно

#99 Сообщение Remi »

Вы конечно молодцы!=)
Только опрос говорит о том, что 100 человек не против крепких выражений и только 17 не желают произносить их в слух. Про детей тут вспомнил. Я в спортивном классе учился. Утром тренировка, потом школа, потом опять тренировка, летом сборы. Родителей мы своих практически не видели и матом все ругались неповторимо. Матерились всегда отменно, выразительно и громко. Взрослые просто тащились от нас. В начале педагоги ругались "что это такое? Как спорт-отряд идет, мат стоит трехэтажный, уши вянут!" Но мы ни кого не слушали и посылали всех нах)
Потом мы выросли и знаете, что интересно: почти все дети из спорт-класса, устроились в жизни очень хорошо, ни одного отстойного алкоголика или дебила спортшкола не выпустила, все, как на подбор себя хорошо чувствуют, что ребята, что девчата. Вот такой парадокс=) При этом смотрю на многих своих ровестников из обычных классов, кто матом не ругался и гордо носил комсомольский значек, мне сейчас на них смотреть страшно, там уже от водки умерло половина. Так что не возимел пагубного влияния русский мат на нас, тогда еще детишек.=) Это так, к слову пришлось))
Ну, а те, кто сейчас пишет, что мат им читать не приятно, ребят вы сами себе главное не врите))) , можете конечно строить из себя высококультурного, только к чему все эти понты дешевые. Разговаривайте так, как вам нравится, будте сами сабой.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 6 дней
Мотоцикл: NC700XD

#100 Сообщение JohnAl »

Remi, ну что-то слабо верится, что была взаимосвязь "спортсмены мощно матерились в детстве и потому добились многого в жизни". Скорее уж "спортсмены с детства были мотивированы на результат, потому и в жизни достигли многого".
"Разговаривайте так, как вам нравится, не нарушая принятых норм в данном месте" - кмк, более правильно.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Remi

#101 Сообщение Remi »

Конечно мат тут непричем=) Тем не менее я не верю, что мат может как-то повредить детям. Тут, как вы помните, некоторые, запрет на мат, аргументировали тем, что форум могут читать дети. =)
Все хорошо в меру.

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Honda XR2050R

#102 Сообщение Rocker »

Remi писал(а):Тем не менее я не верю, что мат может как-то повредить детям.
А я не верю что ОТСУТСТВИЕ мата может повредить детям :rofl:
Так что каждый может МОЩНО обматериться, выговориться а потом заходить на форум... или идти в гости к упырям чесать язык и совершенствовать свой русский-матерный :smile9:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Ксантия
Психомотолог

#103 Сообщение Ксантия »

Remi писал(а):Про детей тут вспомнил. Я в спортивном классе учился. Утром тренировка, потом школа, потом опять тренировка, летом сборы. Родителей мы своих практически не видели и матом все ругались неповторимо.
не вырос еще?
Remi писал(а):Все хорошо в меру.
который раз слышу про эту меру... объясни мне про нее поподробнее пжл.

мера - это одно слово в предложение, или 8 слов или что? мы здесь все из разных планет, и у нас одной меры быть не может, неужели это непонятно...

видимо непонятно:
Remi писал(а):Ну, а те, кто сейчас пишет, что мат им читать не приятно, ребят вы сами себе главное не врите))) , можете конечно строить из себя высококультурного, только к чему все эти понты дешевые. Разговаривайте так, как вам нравится, будте сами сабой.
потому что тебе даже в голову не приходит, что люди и разговаривают, как им нравится и обходятся без мата...прикинь ;-)

и кстати, может уже не надо читать нам нотации :rofl:
Да хранит нас Бог

Remi

#104 Сообщение Remi »

Если ребенок не матерится, значит он какой нибудь даун или еще что-то в этом роде. Все нормальные дети матом между собой разговаривают, если нет - это уже какое-то отклонение, надо доктору показать, таких как правило сверстники обижают.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ксантия писал(а):который раз слышу про эту меру... объясни мне про нее поподробнее пжл.
Судя по всему, тебе уже ни чего объяснить невозможно. Будь уверенна в своей правоте и живи счастливо.

Ксантия
Психомотолог

#105 Сообщение Ксантия »

Remi писал(а):Все нормальные дети матом между собой разговаривают, если нет - это уже какое-то отклонение.
ключевые слова - между собой, а когда слышат из уст взрослых, то эта уже другая тема, вернее так, от значимых взрослых, т.е. людей, которые в их жизни много значат
Да хранит нас Бог

Ответить