Задрали "мигалки"
- Alis
- На форуме: 17 Лет 17 дней
а правительство не надоело? и система?а слуги народа? а сами дороги? а цены на бензин? а на молоко? а врачи в платных клиниках? учителя в обычных школах? а люди? ...все , что вокруг нас?
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
чего то вы с этим междурядьем.
по моему только во франции это узаконено.в россии это тоже считается нарушением правил,как и там где я живу.так что не стройте иллюзий.это просто самооправдание.тем не менее я тоже в пробках не стою и между рядов также еду.причем осознаю что нарушаю правила пдд.у нас тут год решали со стрелками направо.так теперь наконец то разрешили,и понаставили везде дополнительных секций.так народ тоже думает что все правильно и едут не пропуская никого.ну а чё мне же зелёный.
так что правила есть правила.а попытка подогнать их под себя это дело другое.я тут недавно их освежил и открыл пару категорий,так короче билеты с первого раза без подготовки ну никак.так что учите правила друзья.а потом говорите про междурядье и прочее.а то такое ощущение что только тут узнали про их существование.
и то случайно
от ксантии кстати не ожидал такого.

от ксантии кстати не ожидал такого.

жизнь дана нам в ощущениях...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
По теме - а шоб я делал, если б был на месте Большого брата?
Ну первое что приходит на ум - купить квартиру рядом с местом работы. Раз работа такая важная.
Второе. Взять и построить для себя любимого нормальную магистраль. (А не продолжать тупо пользоваться на халявку тем что сделано в СССР 50 лет назад). Вынести её вверх на эстакаду, полос по 5 в каждую сторону.
В старые времена капиталисты строили, например, железную дорогу Москва-Архангельск, и ничего, не разорялись. Даже наоборот.
А вариант с "мигалкой" - самый дурацкий из всех, который только можно придумать.
Ну первое что приходит на ум - купить квартиру рядом с местом работы. Раз работа такая важная.
Второе. Взять и построить для себя любимого нормальную магистраль. (А не продолжать тупо пользоваться на халявку тем что сделано в СССР 50 лет назад). Вынести её вверх на эстакаду, полос по 5 в каждую сторону.
В старые времена капиталисты строили, например, железную дорогу Москва-Архангельск, и ничего, не разорялись. Даже наоборот.
А вариант с "мигалкой" - самый дурацкий из всех, который только можно придумать.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
kohinor51
мне кстати почему то сразу кидза за на ум приходит.ну там зелёные штаны.три раза ку.мигалки эти.
мне кстати почему то сразу кидза за на ум приходит.ну там зелёные штаны.три раза ку.мигалки эти.

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну да.
Если есть кацэ, а если у тебя много кацэ...
Кин-дза-дза и даунхаус в одном флаконе.
Если есть кацэ, а если у тебя много кацэ...
Кин-дза-дза и даунхаус в одном флаконе.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
Re: Задрали "мигалки"
А вот у меня сосед с номером амр, без мигалки правда но на опеле, и чо?
Хороший между прочим человек ну правда и на дороге не хамит - просто быстро едет)
Хороший между прочим человек ну правда и на дороге не хамит - просто быстро едет)
- Medwed
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N
вовкасс! тёзка!
Вот твоё "подстрочкой" - жизнь дана нам в ощущениях... - в общем то ответ на тему!!!!!......Да нормально ж всё! ну жизнь наша такая. Ну мигалки, ну не у нас на переднем крыле. И что?! Это всего лишь небольшая страничка в несправеливости жизни. Примирится с этим - НЕТ! Но и Трагедию делать не нужно.
Давайте, братцы, лучше улыбнёмся друг другу лишний раз. Хуже нам от этого не будет.А добрую улыбку вызовет у всех.
Плохого много. Но мы же здесь не для того, чтобы делать жизнь другу другу безрадостней?
"Хосни Мубарек" ,с этими мигалками!
Вот твоё "подстрочкой" - жизнь дана нам в ощущениях... - в общем то ответ на тему!!!!!......Да нормально ж всё! ну жизнь наша такая. Ну мигалки, ну не у нас на переднем крыле. И что?! Это всего лишь небольшая страничка в несправеливости жизни. Примирится с этим - НЕТ! Но и Трагедию делать не нужно.
Давайте, братцы, лучше улыбнёмся друг другу лишний раз. Хуже нам от этого не будет.А добрую улыбку вызовет у всех.
Плохого много. Но мы же здесь не для того, чтобы делать жизнь другу другу безрадостней?
"Хосни Мубарек" ,с этими мигалками!

-
Medwed да это само собой.мало ли кто куда спешит.может рожает кто.я так примерно и отношусь ко всему.а мигалки это не ко мне.в латвии такой проблемы нету.я за междурядье бился.

- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
так я и говорю, дальше в пробке встретил Майбах с джипом сопровождения, без мигалок, так я им улыбнулся и рукой помахал)))recruited писал(а):А вот у меня сосед с номером амр, без мигалки правда но на опеле, и чо? Хороший между прочим человек ну правда и на дороге не хамит - просто быстро едет)
так что, не все - пид---сы...
Свободомыслие и вольнодумство.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
вовкасс, еще раз. Российские ПДД ездить в междурядье не запрещают. Если не веришь - попробуй в стотыщный раз обосновать запрет. Пока ни у одного "знатока ПДД" не получилось.
По теме "давайте лыбиться друг другу". Это очень забавно, на проблему отношения с гос-ом рассуждать в стиле "зато погода хорошая". Если дом трещит по швам, надо бы думать, как стены крепить, а не облачка рассматривать, кмк. Впрочем, инфантилизм - болезнь современного общества и не только российского.
По теме "давайте лыбиться друг другу". Это очень забавно, на проблему отношения с гос-ом рассуждать в стиле "зато погода хорошая". Если дом трещит по швам, надо бы думать, как стены крепить, а не облачка рассматривать, кмк. Впрочем, инфантилизм - болезнь современного общества и не только российского.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
наверно тока купили и как раз за мигалками ехали..Самурай писал(а):дальше в пробке встретил Майбах с джипом сопровождения, без мигалок,
Good riddance to bad rubbish
- ПЖ
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Ксантия писал(а):но зато наткнулась на хорошую новость, хотя я мечтала как раз об обратном, как бы мне оставить свой номер при себе...ну ладно, так тоже сойдет:
http://auto.mail.ru/article.html?id=33597
А вот это нифига не хорошая новость, и так покупаешь тазик или моцик и трясёшься, чтобы проблем с ним не было, хоть какая-то проверка была, а тут ещё такую процедуру отменяют. В принципе, я полагаю, что это вызвано сокращением штата МВД: не ОМОН же сокращать, кто будет митингующих разгонять таскать и по бобикам распихивать... А технические специлисты нафик нужны, кому какое дело, что ТС из 4-х разных угнанных собрано. Могу поспорить, что в ближайшее время образуются какие-ньть ООО "Мосглавтрансэкспертиза", где те же люди будут так же номера проверять, но уже за денежку. Правда уже в добровольном порядке. Поздравим себя.Еще один значимый момент: при осмотре сотрудники ГИБДД не будут больше проверять номер двигателя. Сейчас с этим иногда возникают проблемы. Из-за грязи и коррозии номер может оказаться нечитаемым, и порой отчистить его не представляется возможным. В этом случае автомобилист получает отказ в регистрации и должен проходить экспертизу.
Don't stop me now, I'm having such a good time
- karmoran
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Жень, а разве сейчас не так? на Дмитровском у ТРЭРа за углом за 800рублей - пжалосто.. Не надо ехать к северной ТЭЦ и в очереди стоять.ПЖ писал(а):Могу поспорить, что в ближайшее время образуются какие-ньть ООО "Мосглавтрансэкспертиза", где те же люди будут так же номера проверять, но уже за денежку.
Good riddance to bad rubbish
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
а как бы "укрепить стены"?JohnAl писал(а): Это очень забавно, на проблему отношения с гос-ом рассуждать в стиле "зато погода хорошая". Если дом трещит по швам, надо бы думать, как стены крепить, а не облачка рассматривать, кмк. Впрочем, инфантилизм - болезнь современного общества и не только российского.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Гарик, жжошь!!))karmoran писал(а):наверно тока купили и как раз за мигалками ехали..
Свободомыслие и вольнодумство.