Задрали "мигалки"

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Alis
На форуме: 17 Лет 17 дней
Re: Задрали "мигалки"

#91 Сообщение Alis »

а правительство не надоело? и система?а слуги народа? а сами дороги? а цены на бензин? а на молоко? а врачи в платных клиниках? учителя в обычных школах? а люди? ...все , что вокруг нас?
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

вовкасс
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: логистика
Мотоцикл: Фужер

#92 Сообщение вовкасс »

чего то вы с этим междурядьем. :fool: по моему только во франции это узаконено.в россии это тоже считается нарушением правил,как и там где я живу.так что не стройте иллюзий.это просто самооправдание.тем не менее я тоже в пробках не стою и между рядов также еду.причем осознаю что нарушаю правила пдд.у нас тут год решали со стрелками направо.так теперь наконец то разрешили,и понаставили везде дополнительных секций.так народ тоже думает что все правильно и едут не пропуская никого.ну а чё мне же зелёный. :rofl: так что правила есть правила.а попытка подогнать их под себя это дело другое.я тут недавно их освежил и открыл пару категорий,так короче билеты с первого раза без подготовки ну никак.так что учите правила друзья.а потом говорите про междурядье и прочее.а то такое ощущение что только тут узнали про их существование. :rofl: :-p и то случайно :-p
от ксантии кстати не ожидал такого. :unknw:
жизнь дана нам в ощущениях...

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#93 Сообщение kohinor51 »

По теме - а шоб я делал, если б был на месте Большого брата?
Ну первое что приходит на ум - купить квартиру рядом с местом работы. Раз работа такая важная.
Второе. Взять и построить для себя любимого нормальную магистраль. (А не продолжать тупо пользоваться на халявку тем что сделано в СССР 50 лет назад). Вынести её вверх на эстакаду, полос по 5 в каждую сторону.
В старые времена капиталисты строили, например, железную дорогу Москва-Архангельск, и ничего, не разорялись. Даже наоборот.
А вариант с "мигалкой" - самый дурацкий из всех, который только можно придумать.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

вовкасс

#94 Сообщение вовкасс »

kohinor51
мне кстати почему то сразу кидза за на ум приходит.ну там зелёные штаны.три раза ку.мигалки эти. :rofl:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#95 Сообщение kohinor51 »

Ну да.
Если есть кацэ, а если у тебя много кацэ...
Кин-дза-дза и даунхаус в одном флаконе.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

recruited
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней

#96 Сообщение recruited »

А вот у меня сосед с номером амр, без мигалки правда но на опеле, и чо?
Хороший между прочим человек ну правда и на дороге не хамит - просто быстро едет)

Medwed
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N

#97 Сообщение Medwed »

вовкасс! тёзка!
Вот твоё "подстрочкой" - жизнь дана нам в ощущениях... - в общем то ответ на тему!!!!!......Да нормально ж всё! ну жизнь наша такая. Ну мигалки, ну не у нас на переднем крыле. И что?! Это всего лишь небольшая страничка в несправеливости жизни. Примирится с этим - НЕТ! Но и Трагедию делать не нужно.
Давайте, братцы, лучше улыбнёмся друг другу лишний раз. Хуже нам от этого не будет.А добрую улыбку вызовет у всех.
Плохого много. Но мы же здесь не для того, чтобы делать жизнь другу другу безрадостней?
"Хосни Мубарек" ,с этими мигалками! :drinks:

вовкасс

#98 Сообщение вовкасс »

Medwed да это само собой.мало ли кто куда спешит.может рожает кто.я так примерно и отношусь ко всему.а мигалки это не ко мне.в латвии такой проблемы нету.я за междурядье бился. :-) :drinks:

Самурай
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#99 Сообщение Самурай »

recruited писал(а):А вот у меня сосед с номером амр, без мигалки правда но на опеле, и чо? Хороший между прочим человек ну правда и на дороге не хамит - просто быстро едет)
так я и говорю, дальше в пробке встретил Майбах с джипом сопровождения, без мигалок, так я им улыбнулся и рукой помахал)))
так что, не все - пид---сы...
Свободомыслие и вольнодумство.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: NC700XD

#100 Сообщение JohnAl »

вовкасс, еще раз. Российские ПДД ездить в междурядье не запрещают. Если не веришь - попробуй в стотыщный раз обосновать запрет. Пока ни у одного "знатока ПДД" не получилось.
По теме "давайте лыбиться друг другу". Это очень забавно, на проблему отношения с гос-ом рассуждать в стиле "зато погода хорошая". Если дом трещит по швам, надо бы думать, как стены крепить, а не облачка рассматривать, кмк. Впрочем, инфантилизм - болезнь современного общества и не только российского.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

karmoran
На форуме: 16 Лет 10 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#101 Сообщение karmoran »

Самурай писал(а):дальше в пробке встретил Майбах с джипом сопровождения, без мигалок,
наверно тока купили и как раз за мигалками ехали..
Good riddance to bad rubbish

ПЖ
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4

#102 Сообщение ПЖ »

Ксантия писал(а):но зато наткнулась на хорошую новость, хотя я мечтала как раз об обратном, как бы мне оставить свой номер при себе...ну ладно, так тоже сойдет:
http://auto.mail.ru/article.html?id=33597
Еще один значимый момент: при осмотре сотрудники ГИБДД не будут больше проверять номер двигателя. Сейчас с этим иногда возникают проблемы. Из-за грязи и коррозии номер может оказаться нечитаемым, и порой отчистить его не представляется возможным. В этом случае автомобилист получает отказ в регистрации и должен проходить экспертизу.
А вот это нифига не хорошая новость, и так покупаешь тазик или моцик и трясёшься, чтобы проблем с ним не было, хоть какая-то проверка была, а тут ещё такую процедуру отменяют. В принципе, я полагаю, что это вызвано сокращением штата МВД: не ОМОН же сокращать, кто будет митингующих разгонять таскать и по бобикам распихивать... А технические специлисты нафик нужны, кому какое дело, что ТС из 4-х разных угнанных собрано. Могу поспорить, что в ближайшее время образуются какие-ньть ООО "Мосглавтрансэкспертиза", где те же люди будут так же номера проверять, но уже за денежку. Правда уже в добровольном порядке. Поздравим себя.
Don't stop me now, I'm having such a good time

karmoran
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#103 Сообщение karmoran »

ПЖ писал(а):Могу поспорить, что в ближайшее время образуются какие-ньть ООО "Мосглавтрансэкспертиза", где те же люди будут так же номера проверять, но уже за денежку.
Жень, а разве сейчас не так? на Дмитровском у ТРЭРа за углом за 800рублей - пжалосто.. Не надо ехать к северной ТЭЦ и в очереди стоять.
Good riddance to bad rubbish

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: в проекте

#104 Сообщение RuMaTa »

JohnAl писал(а): Это очень забавно, на проблему отношения с гос-ом рассуждать в стиле "зато погода хорошая". Если дом трещит по швам, надо бы думать, как стены крепить, а не облачка рассматривать, кмк. Впрочем, инфантилизм - болезнь современного общества и не только российского.
а как бы "укрепить стены"?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Самурай
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#105 Сообщение Самурай »

karmoran писал(а):наверно тока купили и как раз за мигалками ехали..
Гарик, жжошь!!))
Свободомыслие и вольнодумство.

Ответить