Оооооййй! Как не интересно.... А я то думала....Mak$iM писал(а):Тактико Технические Характеристики.

Слишком просто у Вас все оказалось. Предлагаю всем в профиле сменить мотоцикл на honda)))))))))))))))
Оооооййй! Как не интересно.... А я то думала....Mak$iM писал(а):Тактико Технические Характеристики.
та же фигня....диван уже 2 часа пытаюсь пропылисосить...Мара писал(а):я уже из-под стола пишу, и вообще от компа валить надо, а читаю, не могу оторваться. Блин...
да нет. Все просто - солнце вышло, снег тает, мотоксикоз бьёт цУко прямо в голову!!!!!!!!!dogfighter писал(а):Тут два тролля которые друг друга знают.... это так солнце напекло или действительно природа просыпается?
а я поработать...tysia писал(а):та же фигня....диван уже 2 часа пытаюсь пропылисосить...
нафиг его вешать? его снимать надоМервент писал(а): я белье повесить полтора часа не могу
Мотофорум все ресурсы системы сожралdogfighter писал(а):У меня текст завис про дренаж дорог и коммуникации мостов
топикстартер от интерпола шхериццоtysia писал(а):dogfighter (шепотом )на Хонде???
Это ты про статью о балканских Ангелах Ада?RuMaTa писал(а):опикстартер от интерпола шхериццо![]()
нунах, я ишшо не таг оголодалМервент писал(а): то белье о котором говоришь ты, срывать и уничтожать надо зубами!))))))
я-Ведьма!dogfighter писал(а):tysia КАК ТЫ ДОГАДАЛАСЬ! НА DIO!