Хы, тоже люблю позабавляться Правда не на столько глобально. У самого есть 2 вертолёта ~ 20 см, танк (башня крутиться, ствол вверх-вниз двигается, стреляет), машинка которая делает вилли, и не плохо дрифтует... осталось купить самолёт и лодку для полного комплекта
Почему мотоциклистов называют байкерами? Ведь байк (bike) это велосипед...
7к ,эт не много,
мне в свое время багги 1:8 подарили на шасси мюген с мотором рб,так я когда цену узнал мне аж поплохело
Хотя если озадачится ,то можно цены на футабу 12 или 14 глянуть и все станет панятна хобби мать его
Футаба 10каналов, обошлась в 25 тыщь, Вертолёты за 25 и 50 тыщь, (3 года назад), зарядники, топливо, инструменты,всякие ништяки, аккумуляторы (для электрички), симулятор "Феникс"..... До хера в общем. А основной расход это конечно "Краши" (падения)-каждое от 1,5-3 тыщь. Полет на нитре;10минут-120 руб. С собой надо брать не менее двух вертов, т.к. выезжали в выхи в поля, на весь день; один уронил-долётываешь на другом. Необходимо также изучать все тонкости сборки и настройки каждого узла.В общем это хобби времени и денег жрёт не меряннно. Сейчас немного подостыл, но ничего не продаю, думаю ещё вернусь. Так,как один полёт стоит всех затрат-адреналин, через края выплёскивается. Что бы научиться более менее уверенно примитивно летать нужен год. Для того, что бы выиграть международные соревнования детей начинают приобщать с 5 лет.
Начинать лучше с соосника-просто висеть под разными углами и с симулятора.
Закупаться за границей-у нас цены ломят, особенно в "Пилотаже".
А вообще всему этому сайт посвящён: http://forum.rcdesign.ru/
Видео(не моё конечно):
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Bakir
эхх а у меня времени нет и продавать жалко, так и стоят 2 на полке raptor и t-rex 600 в полном фарше. когда-то даже хорошо летал, коллеги с rsdesign не дадут соврать. А так, ты прав, время жрёт не мерено: часа 2 в симуляторе ежедневно- это минимум и регулярные выезды в поля, иначе никакого прогресса =( за 2 года только мандраж начал проходить и более-менее осознанные манёвры научился делать, но пиро-петля мне так и не далась =(
Добавлено спустя 51 секунду: PUpo4eГГ
7к за машинку- это игрушки китайские, это я тебе как человек с 5ти летним опытом говорю
PUpo4eГГ писал(а):в магазе видел на бензиновом движке стоит 7к... Жаба душит))
Это туфта какая то. Для справки,галлон топлива стоит 2000 рэ. У меня уже было пару жестких ударов,уже поменяны рулевые тяги - 390 рэ за две штуки,и шестерни электро стартера лежат наготове - 420 рэ,и это еще легко отделался. В планах комплект стабилизаторов - 1300 рэ и анти крыло в ту же сумму
На бензине или нитрометане? На бензе самая крутая hpi baja. На нитрухе туева куча. Выбирать надо. На рсдизайне можно почитать.(выше ссылку давали)
А так amainhobbies.com хороший магазин.
PUpo4eГГ писал(а):Где в инете можно заказать машинку которая на бензине?)
В яндекс забей "радиоуправляемые модели". По Москве куча магазинов. Модели которые работают на автомобильном бензине,стоят немеренно.
Я вот тут брал http://www.capitalhobbies.com/catalogue/56.html ,но это не самый дешевый магазин.