Результат, права теперь её у меня. И сдавать экзамен она будет реально мне. Эти права ей не купить ни за какие деньги.
мама почти тот же вариант - стаж аж с 89года - папе пришлось бутыль капитану поставить и пообещать, что она за руль никогда не сядет. Папа свое слово держит до сих пор.
Я даже не представляю, что бы эти двое учинили, если бы у них появилась возможность выехать на дорогу общего пользования, и то, что я каждый день наблюдаю за рулем, только подтверждает мои страшные догадки. Мой словарный запас матов за рулем уже расширен до нельзя, а как испорчены нервы, я молчу. Постоянное слежение за уродами, ожидание совершенно дикого маневра - выматывает. После наших дорог езда в центральной Европе и США просто сказка. Никакого стресса, все вежливы и предсказуемы. Да например в Лос Анжелесе светофоров меньше, чем в одном районе Москвы, там знаки стоп для регулирования стоят и все следуют в порядке подъезда к перекрестку, по правилам. А у нас? Светофоров разве, что во дворах не ставят. Про рядность вообще молчу. Съезжать с ТТК в 5 рядов вместо одного для нас это норма, на Ленинском уже даже столбики воткнули при съезде налево на садовое, но и между столбиками лезут, и до столбиков опять в 5 рядов. Вашу мать, да что ж это такое?! Почему нельзя заранее перестроиться? Или 30 секунды погоду сделают?

Все, пар вышел.
ТС - разозлил реально.