Несколько правил для ВЫЖИВАНИЯ новеньким!
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Несколько правил для ВЫЖИВАНИЯ новеньким!
roms
Ну тут на меня намек, наверное.
Центнер вообще мозг проел, на мое предложение человеку испытать банальные эпизоды жизни байкера, а потом давать советы, начал злостно онанировать на форму и содержание моих постов)))
Зы: етить зелень леееечит, млин, мой мозг взорван, они еще и в стаи собираются))) банда тру байкерюг мну ща заклюет))
Поржем
Ну тут на меня намек, наверное.
Центнер вообще мозг проел, на мое предложение человеку испытать банальные эпизоды жизни байкера, а потом давать советы, начал злостно онанировать на форму и содержание моих постов)))
Зы: етить зелень леееечит, млин, мой мозг взорван, они еще и в стаи собираются))) банда тру байкерюг мну ща заклюет))
Поржем
мотодонор x7
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Мораль той басни таковаproPEKTOP писал(а): они еще и в стаи собираются
что кучка зайцеп пи....т льва,
а лев их пиз...т в одиночку!

Так всетаки "байкер"?proPEKTOP писал(а):банальные эпизоды жизни байкера
На дороге смерти не бывает королей.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Centner, proPEKTOP продолжение пикировки приведет к фатальным последствиям для обоих.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Андрюх, да остынь ты ! Все нормальные люди уже отделили зёрна от плевен !proPEKTOP писал(а):млин, мой мозг взорван
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Господа! Всем спасибо,долго ржал!
А теперь все глубоко вдохнули,выдохнули и поШЛИ мотоциклы трапками натирать. Похоже весна всё же пришла.
А теперь все глубоко вдохнули,выдохнули и поШЛИ мотоциклы трапками натирать. Похоже весна всё же пришла.

- proPEKTOP
Stas467
Поймал мну с байкером.
Да вот за приколом чет запутался)
По идее байкер это член сообщества некоего, MMCC, MC, MG
Вот такой я не он. А в душе безбашенный мотоциклист, любящий езду и свободу и есть байкер, но для этого вроде как придуман термин Райдер. Но мне слух режет. Пиндосия какая-то. Мотоциклистом называюсь на форуме или в разговоре с особо внимательными))) А так байкер и байкер, в Рассее любой круизер чоппер, любое чудо в шлеме байкер. Мотоциклист как-то официально, как в гаи на картинке. Райдер как заказ, который звезды по поводу своего выступления выкатывают организаторам.
Но когда начинается диктовка правил для БААААЙКЕРРА, мну начинает подкумаривать...
То как братство автомобилистов организовывать или кодекс водителей составлять...
Еще и горчичник схлопотал, вот ввяжешься с зеленью в перепалку))) кароч, если чьи чувства из читающих оскорбил, прошу прощенья, в дальнейшем советчиков просто на 400сс буду отправлять или игнорировать.
Надо еще написать кодекс эндураста:
1. Выкрути газ, умоляю, гааазу! Невыкрученный вовремя газ уронит тебя с горы
2. Будь аккуртнее, не обгоняй в дуб. Лучше ты не обгонишь в дуб, чем маманя в 8 вечера будет стирать твои шмотки
3. Купи экип! Настоящие берцы, ватник и черепаха на 15км/ч, именно они спасут твой зад от синяков
4. Катая телку на жестком крыле или на баке, надень на нее штаны!! Умоляю, иначе отдирать полтелки от глушака долго и нужен строительный фен!
5. Стою перед вами на коленях! Пожалуйста, помогите достать мот из речки!
6. Этот светофор зажгется еще мильен раз, но ты этого не узнаешь, потому что проедешь.... По бездорожью и светофоров в лесу нет)
Кодекс чести эндураста.
1 никто не должен знать об эндурастах
2 любой эндураст обязан помочь другому дотащить мот до любого ларька со спиртным
3 эндураст обязан уважитально относиться к новичкам, то есть не ржать когда новичог устраивает заплыв в ближайшей реке или открывает бобслейный сезон
4 эндурас эндурасту друг, механик и собутыльник
5 эндураст не может причинить вред своему мотоциклу. Млин, просто не может и все)))) есзи заранее снял поворотники))))
Вот такой экспромтик,
Удачи читающим))
Поймал мну с байкером.
Да вот за приколом чет запутался)
По идее байкер это член сообщества некоего, MMCC, MC, MG
Вот такой я не он. А в душе безбашенный мотоциклист, любящий езду и свободу и есть байкер, но для этого вроде как придуман термин Райдер. Но мне слух режет. Пиндосия какая-то. Мотоциклистом называюсь на форуме или в разговоре с особо внимательными))) А так байкер и байкер, в Рассее любой круизер чоппер, любое чудо в шлеме байкер. Мотоциклист как-то официально, как в гаи на картинке. Райдер как заказ, который звезды по поводу своего выступления выкатывают организаторам.
Но когда начинается диктовка правил для БААААЙКЕРРА, мну начинает подкумаривать...
То как братство автомобилистов организовывать или кодекс водителей составлять...
Еще и горчичник схлопотал, вот ввяжешься с зеленью в перепалку))) кароч, если чьи чувства из читающих оскорбил, прошу прощенья, в дальнейшем советчиков просто на 400сс буду отправлять или игнорировать.
Надо еще написать кодекс эндураста:
1. Выкрути газ, умоляю, гааазу! Невыкрученный вовремя газ уронит тебя с горы
2. Будь аккуртнее, не обгоняй в дуб. Лучше ты не обгонишь в дуб, чем маманя в 8 вечера будет стирать твои шмотки
3. Купи экип! Настоящие берцы, ватник и черепаха на 15км/ч, именно они спасут твой зад от синяков
4. Катая телку на жестком крыле или на баке, надень на нее штаны!! Умоляю, иначе отдирать полтелки от глушака долго и нужен строительный фен!
6. Этот светофор зажгется еще мильен раз, но ты этого не узнаешь, потому что проедешь.... По бездорожью и светофоров в лесу нет)
Кодекс чести эндураста.
1 никто не должен знать об эндурастах
2 любой эндураст обязан помочь другому дотащить мот до любого ларька со спиртным
3 эндураст обязан уважитально относиться к новичкам, то есть не ржать когда новичог устраивает заплыв в ближайшей реке или открывает бобслейный сезон
4 эндурас эндурасту друг, механик и собутыльник
5 эндураст не может причинить вред своему мотоциклу. Млин, просто не может и все)))) есзи заранее снял поворотники))))
Вот такой экспромтик,
Удачи читающим))
Последний раз редактировалось proPEKTOP Пт апр 15, 2011 10:08, всего редактировалось 1 раз.
мотодонор x7
- Snooze
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
roms Конкретней не будет, это была инфа-для-размышления, но видишь, её уже приняли на свой счет это, наверное, чтото да значит. Я ни в коем случае не берусь никого судить.
- Medwed
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N
proPEKTOP , ну нафиг, не расстаиивайся! На картиночку для позитива.
- proPEKTOP
Medwed
Цеж йа)))) а знаете почему ето тру байкер? У него зеркал нэма)) и пальчег на тормозе не лежит)) бесстрашный дубасер))
SnoozeСлух, ты бот чтоль? Эдакий высокоморальный такой бот с форума о политике. Тут такие сложные умозаключения никто кроме модераторов не умеет)) тут сразу в глаз))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Стаж на форуме: 0 дней
Ноу каментс.
Цеж йа)))) а знаете почему ето тру байкер? У него зеркал нэма)) и пальчег на тормозе не лежит)) бесстрашный дубасер))
SnoozeСлух, ты бот чтоль? Эдакий высокоморальный такой бот с форума о политике. Тут такие сложные умозаключения никто кроме модераторов не умеет)) тут сразу в глаз))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Стаж на форуме: 0 дней
Ноу каментс.
мотодонор x7
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Это пять!proPEKTOP писал(а):1. Выкрути газ, умоляю, гааазу! Невыкрученный вовремя газ уронит тебя с горы

Винтовка - это праздник... (с)
- proPEKTOP
tsu
Надо побольше патетики имхо))
Типа НАМ, любителям рыб и дайвинга, НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ про ВОДУ. В ней масса опасностей, в идеале не лезьте в воду, занимайтесь дайвингом дома, УМОЛЛЯЯЯЯЮ!!
Надо побольше патетики имхо))
Типа НАМ, любителям рыб и дайвинга, НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ про ВОДУ. В ней масса опасностей, в идеале не лезьте в воду, занимайтесь дайвингом дома, УМОЛЛЯЯЯЯЮ!!
Последний раз редактировалось proPEKTOP Пт апр 15, 2011 10:43, всего редактировалось 1 раз.
мотодонор x7
-
proPEKTOP
А еще ты забыл про Капс и Болд.
Но для первого раза нормально, в конце-концов, надо же что б было куда расти
А еще ты забыл про Капс и Болд.
Но для первого раза нормально, в конце-концов, надо же что б было куда расти

-
proPEKTOP
Черт, ты быстро учишься. Скоро мы будем называть тебя "мастер"
Черт, ты быстро учишься. Скоро мы будем называть тебя "мастер"