хорошо что ПОДУМАЛmika писал(а):Долго ты думал...

хорошо что ПОДУМАЛmika писал(а):Долго ты думал...
Вот так мне нравится! +1000000!! Хотя, все-таки, эвфемизмы, наверное!Алексей, СПб писал(а):и синонимы, синонимы ненормативу подбирайте
Да, точно!! А еще моя мама любила чью-то славную фразочку - "Проклятая луна! Под ней ничего не вечно!"Алексей, СПб писал(а): есть отличная фраза , приписываемая Соломону "И это все пройдет..."
Да со мной также. Озарение приходит после ситуации! Пословица же не зря придумана про таких: Все мы крепки задним умом.mika писал(а):Долго ты думал...
Абсолютно согласен с дьяволом. Он, конечно, сотона тот ещё, но разумные вещи говорит ))))Devil писал(а):се знают что есть много способов решать проблемы, кто то по лицу, кто то дипломатично, или через суд, или друзей. Так что я думаю у каждого свой мозг, и каждый сам пусть думает. Я лишь озвучил мнение свое по конкретному случаю.
да в том то и фишка что скорее в подобных ситуациях действую спонтанно.. но был случай что просто шок и все - ноль мыслей... даже не помню кто за рулем был.Алексей, СПб писал(а):хорошо что ПОДУМАЛполезное занятие
а действовать под натиском эмоций - дело опасное и ненадежное.
![]()
надо было открыть дверь и достать водителя автомобиля - наверняка же закрыться не успел - что толку от попыток деформировать сталь своими силами - коэффициент полезного действия здесь явно не на высшем уровне; другое дело, когда наносишь удары непосредственно обидчику, ведь агрессия и насилие испокон веков использовались как неоспоримый аргумент в различных спорах...proPEKTOP писал(а):Ведь со стороны непонятно кто и за что. Видно, как подъехал беспредельщик и разнес полмашины.
философ еклмнmyka писал(а):надо было открыть дверь и достать водителя автомобиля - наверняка же закрыться не успел - что толку от попыток деформировать сталь своими силами - коэффициент полезного действия здесь явно не на высшем уровне; другое дело, когда наносишь удары непосредственно обидчику, ведь агрессия и насилие испокон веков использовались как неоспоримый аргумент в различных спорах...
абсолютно верно.. в нашем деле главное вовремя свалить.. работает еще с времен лихих 90-ых и пока никто не отменял.Сергей Ф писал(а):я одному балбесу мотоботом в дверь стучал, а он раз! - и в бардачок. Нехарактерный в принципе жест, обычно говорит о неприятном сюрпризе вроде "Осы" или "Удара", в самом стремном случае - огнестрел. А у меня пассажиром друг со мной, получается его спину подставляю... в общем не стал ждать, что он там из бардачка достанет и рванул оттуда. А стучать было за что, просто поверьте.
Тебе везет Серег, мы когда с тобой ехали к Лерке в пятницу, я наблюдал за тобой сзади... тебя как минимум 2-е жестко выпиливали из ряда, я уж даже пугался за сохранность твоего здоровья, ибо надо было доехать до точки целыми :)Сергей Ф писал(а):я одному балбесу мотоботом в дверь стучал, а он раз! - и в бардачок. Нехарактерный в принципе жест, обычно говорит о неприятном сюрпризе вроде "Осы" или "Удара", в самом стремном случае - огнестрел. А у меня пассажиром друг со мной, получается его спину подставляю... в общем не стал ждать, что он там из бардачка достанет и рванул оттуда. А стучать было за что, просто поверьте.
гхх-мм... я инженер... и очки у меня есть....karmoran писал(а):очкастый инжинер-педофил