Отношение к мотоколлегам на дороге - ?
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Желтый
Re: Отношение к мотоколлегам на дороге - ?
Так некоторые новички "тренируются" сразу на оживленных трассах...! Жутко когда ТАКОЕ выскакивает((( Вихляется туда-сюда.
Отсюда и отношение, бо создание аварийных ситуаций никого не радуют.
Имхо когда до них донесут или до самих дойдет, что сначала нужно на площадках и менее оживленных трассах оттачивать навыки, то мб и отношение поменяется.
Отсюда и отношение, бо создание аварийных ситуаций никого не радуют.
Имхо когда до них донесут или до самих дойдет, что сначала нужно на площадках и менее оживленных трассах оттачивать навыки, то мб и отношение поменяется.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Пыльный
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: БеМеВе KLT
Таким тогда прямой путь например на форум Дубасеров, часто там сижу, иногда просто мозг кипит от их тем, хотя парни там очень адекватные!Алексей_В писал(а):кто считает своим долгом кого-то подколоть или обидеть.
Соглашусь, это как правило встречается часто. В кого не ткни, как минимум геракл, раскидывающие тазоводов и всех остальных налево и направо. А также мастера диалектики на форуме, в реале двух слов связать не могут.Алексей_В писал(а):Только при встрече не каждый в лицо может повторить. Менталитет полимаешь ли такой
Кто не падал, тот и не поднимался.......
- AGA
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: FZ1-N
да он, я думаю, не об этом, просто кое кто пришел и хамовато начал отвечать...вовкасс писал(а):Разговор шёл о неадекватных водителях. У тебя они вызывают чувство умиления?
Не так ты все понимаешь чего то. Люди здесь такие же как и на дорогах. Если идиот на заднем колесе летит мне на капот - то я его снесу и даже не буду чувства сожаления испытывать, потому что он идиот по моему. А ты фраз надергал из постов и не понял ничего что хотели сказать, по моему. Поменяй себе ник с пыльного на душного. Ничего личного.
а вообще на дураков нефиг внимания обращать, они свое всегда найдут... сам на дороге веду себя культурно, соблюдаю 3-ий закон ньютона "Каждое действие вызывает противодействие, ...", в междурядье не лезу, если поток едет 50-60, еду - получаю удовольствие, в городе только со светофора срываюсь, что бы ехать одному в свое удовольствие. попроще относится надо, все на дороге не идеальны, что то где то да накосячим... ей богу, устроили как бабки на базаре, грызетесь друг на друга, попроще надо быть и не выплескивать свою злость на других...
P.S. кто хочет побрызгать слюной на мое сообщение, валяйте... )))
чем удобряли - то и выросло
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
опять засрали всю тему меряньем писек...
Принцип шахматной доски при движении в колонне используется именно по этой причине.
Обгоняйте, пожалуйста, по соседним полосам ваших товарищей на двух колесах. Или хотя бы дайте знать, что вы есть за спиной.
Некоторые наездники ездят особенно маневренно и в зеркала их трудно отследить по причине их хаотичного перемещения в трафике. И если подобный персонаж, в конце концов, встает за мной, то я его не увижу в зеркала, т.к. не отражается там то, что прямо за тобой. И не услышу, потому как выпускной тракт на 636 гудит и без прямотока так, что слышишь только себя, когда сидишь за рулем. А этот доблестный рыцарь в один прекрасный момент, решит, что я слишком тащусь и предпримет попытку обгона. Вот только обгонять он будет не по правилам, перестроившись на соседнюю полосу, а так, как ему вздумается. Может справа, может слева, но в пределах полосы. Иной раз думаешь, вот появись на дороге яма, которую нужно объехать, и окажись такой вот гонщик за спиной... и все, склиф, походы в страховую, поиски запчастей...Grizzly писал(а):Если ты на мотоцикле - ты не избранный. Смотреть в зеркала мотоциклисту никто не отменял.
Принцип шахматной доски при движении в колонне используется именно по этой причине.
Обгоняйте, пожалуйста, по соседним полосам ваших товарищей на двух колесах. Или хотя бы дайте знать, что вы есть за спиной.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Илюх,почитал тебя,и че-то не понял,если я тебя напряг ,ты меня в кювет снесешь?Не согласен,любая мышь,загнаная в угол,даст сдачи и нехило.Когда конкретно виноват,готов нести ответственность,но ситуации разные бывают,так что к своим словам внеси поправку,иначе,люди отнесутся,как неадеквату.Что крайне не хотелось,зная тебя лично.Сейчас езжу каждый день по кольцу,в разное время,я обгоняю,меня обгоняют,езжу возле отбойника,если мешают,моргаю дальним,не понимает-сигналю,но в критическую ситуацию не ставлю.Возле отбойника сложно смотреть в зеркала,на полосе чего тока нет,даже часть гардероба валялась,так что в зеркала особо не насмотришься на скорости.В междурядье ухожу,когда ДПСники или Скорая с Мчс проезжают,еду уже через 2-3ряда и обгоняю.Вообщем,в этом случае **** бы клал на торопящих,подожди и уйдут с дороги.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Это ещё что, иногда едешь в своей полосе и не трогаешь никого, так тебя начинают жать и смещать в междурядье, а потом ещё и удивляются "а чо это эти двухколёсные между машинами шныряют?!" Да потому что такие вот козлы есть которые тебя не считают участником движения.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Дрозд
нормально, если аккуратненько )Пыльный писал(а):Едущий в междурядье мото, это нормально или неадекват?
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
Пыльный
В междурядье езжу. За сто в городе нет. На пешеходных переходах не останавливаюсь. Ну чего там еще... Нимб нельзя мне?
Ты кроме мкада ездил где нибудь?
Я про заднее колесо написал потому что из за такого придурка, мне пришлось прыгать на бордюр когда его со встречки на меня потащило. Единичный случай конечно у меня , но диагноз тому челу думаю сможешь поставить. Вот про этих водителей. А в городе я спокойно езжу, ну так у меня и мкада тут нету. Тем не менее придурков с кашей в голове хватает. Здравый смысл никто не отменял. Если ты не понял то я об этом.
Что значит кто такой? Если водила спровоцировал аварию и улепетывает ты что его даже не остановишь? Будут девочку мутузить ты мимо поедешь? А ну да бог судья... Разговор о том что человеком надо быть а не ..дилой на мото,авто,вело. Да какая разница, хоть пешком. Не то чтобы бэтменом быть, как ты наверное подумал, но как то пожещще к всякой пене в жизни.
Ты профиль поправь, а то тут взрослые дядьки распинаются а тебе может 18 лет и ты 75 процентов не понял. А тока про бэтмена
В междурядье езжу. За сто в городе нет. На пешеходных переходах не останавливаюсь. Ну чего там еще... Нимб нельзя мне?
Ты кроме мкада ездил где нибудь?
Я про заднее колесо написал потому что из за такого придурка, мне пришлось прыгать на бордюр когда его со встречки на меня потащило. Единичный случай конечно у меня , но диагноз тому челу думаю сможешь поставить. Вот про этих водителей. А в городе я спокойно езжу, ну так у меня и мкада тут нету. Тем не менее придурков с кашей в голове хватает. Здравый смысл никто не отменял. Если ты не понял то я об этом.
Что значит кто такой? Если водила спровоцировал аварию и улепетывает ты что его даже не остановишь? Будут девочку мутузить ты мимо поедешь? А ну да бог судья... Разговор о том что человеком надо быть а не ..дилой на мото,авто,вело. Да какая разница, хоть пешком. Не то чтобы бэтменом быть, как ты наверное подумал, но как то пожещще к всякой пене в жизни.
Ты профиль поправь, а то тут взрослые дядьки распинаются а тебе может 18 лет и ты 75 процентов не понял. А тока про бэтмена

жизнь дана нам в ощущениях...
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Блин... растоптал в пятницу скутериста, ломанулся прямо под меня, и что его потянуло в крайний левый незнаю.
гордость моя пострадала нещадно, ведь я его видел, и подозревал что он очень хочет в самый левый ряд, поэтому отпустил газ заранее на случай если он совсем дурак, отследил тот момент когда он посмотрел назад в мою сторону и замедлил свое "перпендикулярное" продвижение по рядам... и это было моей ошибкой, я никак не подумал о том что он смотрит не назад, оценивая обстановку между рядов, а следит за тем автомобилем перед которым пролезает... воопщем поняв что он пролез между авто в левом... он красиво и перпендикулярно моему движению выехал прямо под меня
. хрясь... (чую там все в пробке поржали), оценив крепость бетонного закраждения и мягкость скутера... естественно скутер. Ну все живы, я даже не упал
, моя техника в поряде, серьезно пострадал только скутер после контакта со стальными трубами защиты двигателя.
Вооот это я к чему, после этого никакого калла излито не было, мне даже стало жалко чувака на скутере
у него такое расстроеное е... лицо было. Единственно я ему настоятельно рекомендовал смотреть по сторонам когда в следующий раз будет выезжать в моторяд.
Так что быдло атаки считаю, бывают только со стороны неадекватных людей, остальные оставляют другим шанс на возможность ошибки и шанс прослушать лекцию об опасности на дорогах.

Вооот это я к чему, после этого никакого калла излито не было, мне даже стало жалко чувака на скутере

Так что быдло атаки считаю, бывают только со стороны неадекватных людей, остальные оставляют другим шанс на возможность ошибки и шанс прослушать лекцию об опасности на дорогах.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
мля.. вы чо меньше фразы из пяти слов писать не можете???????????
Я читать стока немогу
Добавлено спустя 23 секунды:
Пельмени_на_плите, сучаю

Я читать стока немогу

Добавлено спустя 23 секунды:
Пельмени_на_плите, сучаю

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
Вот и я о том же. Так просят ещё же градацию провести - придурок или не оченьPlaha_msk писал(а):только со стороны неадекватных людей

karmoran
Краткая версия изложена на твоем аватаре

жизнь дана нам в ощущениях...
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
вовкасс писал(а):Краткая версия изложена на твоем аватаре

Good riddance to bad rubbish
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Байкеры - подонки, ненавижу!
Don't stop me now, I'm having such a good time
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
karmoran
я для тебя в следующий раз комикс нарисую
я для тебя в следующий раз комикс нарисую

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Пыльный
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: БеМеВе KLT
Можно бери и светись, я только щас заметил откуда ты.....Больше вопросов к тебе не имею по данной теме.вовкасс писал(а):В междурядье езжу. За сто в городе нет. На пешеходных переходах не останавливаюсь. Ну чего там еще... Нимб нельзя мне?
Это ты щас умным захотел показаться? Только-что вернулся с Тулы, вот и отвечаю тебе, прохватил туда обратно, более 600км выехал в 20.00 приехал 15-20 мин назад.вовкасс писал(а):Ты кроме мкада ездил где нибудь?
36 мне, как -же вы любите хвалиться своим возрастом "взрослые дядьки" Дожили до 40 и больше а пафоса и гонора как у 18 летнихвовкасс писал(а):а то тут взрослые дядьки распинаются а тебе может 18 лет

Кто не падал, тот и не поднимался.......