Отношение к мотоколлегам на дороге - ?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Желтый

Re: Отношение к мотоколлегам на дороге - ?

#91 Сообщение Пельмени_на_плите »

Так некоторые новички "тренируются" сразу на оживленных трассах...! Жутко когда ТАКОЕ выскакивает((( Вихляется туда-сюда.
Отсюда и отношение, бо создание аварийных ситуаций никого не радуют.
Имхо когда до них донесут или до самих дойдет, что сначала нужно на площадках и менее оживленных трассах оттачивать навыки, то мб и отношение поменяется.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Пыльный
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: БеМеВе KLT

#92 Сообщение Пыльный »

Алексей_В писал(а):кто считает своим долгом кого-то подколоть или обидеть.
Таким тогда прямой путь например на форум Дубасеров, часто там сижу, иногда просто мозг кипит от их тем, хотя парни там очень адекватные!
Алексей_В писал(а):Только при встрече не каждый в лицо может повторить. Менталитет полимаешь ли такой
Соглашусь, это как правило встречается часто. В кого не ткни, как минимум геракл, раскидывающие тазоводов и всех остальных налево и направо. А также мастера диалектики на форуме, в реале двух слов связать не могут.
Кто не падал, тот и не поднимался.......

AGA
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: FZ1-N

#93 Сообщение AGA »

вовкасс писал(а):Разговор шёл о неадекватных водителях. У тебя они вызывают чувство умиления?
Не так ты все понимаешь чего то. Люди здесь такие же как и на дорогах. Если идиот на заднем колесе летит мне на капот - то я его снесу и даже не буду чувства сожаления испытывать, потому что он идиот по моему. А ты фраз надергал из постов и не понял ничего что хотели сказать, по моему. Поменяй себе ник с пыльного на душного. Ничего личного.
да он, я думаю, не об этом, просто кое кто пришел и хамовато начал отвечать...
а вообще на дураков нефиг внимания обращать, они свое всегда найдут... сам на дороге веду себя культурно, соблюдаю 3-ий закон ньютона "Каждое действие вызывает противодействие, ...", в междурядье не лезу, если поток едет 50-60, еду - получаю удовольствие, в городе только со светофора срываюсь, что бы ехать одному в свое удовольствие. попроще относится надо, все на дороге не идеальны, что то где то да накосячим... ей богу, устроили как бабки на базаре, грызетесь друг на друга, попроще надо быть и не выплескивать свою злость на других...
P.S. кто хочет побрызгать слюной на мое сообщение, валяйте... )))
чем удобряли - то и выросло

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#94 Сообщение mr jingles »

опять засрали всю тему меряньем писек...
Grizzly писал(а):Если ты на мотоцикле - ты не избранный. Смотреть в зеркала мотоциклисту никто не отменял.
Некоторые наездники ездят особенно маневренно и в зеркала их трудно отследить по причине их хаотичного перемещения в трафике. И если подобный персонаж, в конце концов, встает за мной, то я его не увижу в зеркала, т.к. не отражается там то, что прямо за тобой. И не услышу, потому как выпускной тракт на 636 гудит и без прямотока так, что слышишь только себя, когда сидишь за рулем. А этот доблестный рыцарь в один прекрасный момент, решит, что я слишком тащусь и предпримет попытку обгона. Вот только обгонять он будет не по правилам, перестроившись на соседнюю полосу, а так, как ему вздумается. Может справа, может слева, но в пределах полосы. Иной раз думаешь, вот появись на дороге яма, которую нужно объехать, и окажись такой вот гонщик за спиной... и все, склиф, походы в страховую, поиски запчастей...

Принцип шахматной доски при движении в колонне используется именно по этой причине.

Обгоняйте, пожалуйста, по соседним полосам ваших товарищей на двух колесах. Или хотя бы дайте знать, что вы есть за спиной.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Father
На форуме: 16 Лет 1 Месяц
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#95 Сообщение Father »

Илюх,почитал тебя,и че-то не понял,если я тебя напряг ,ты меня в кювет снесешь?Не согласен,любая мышь,загнаная в угол,даст сдачи и нехило.Когда конкретно виноват,готов нести ответственность,но ситуации разные бывают,так что к своим словам внеси поправку,иначе,люди отнесутся,как неадеквату.Что крайне не хотелось,зная тебя лично.Сейчас езжу каждый день по кольцу,в разное время,я обгоняю,меня обгоняют,езжу возле отбойника,если мешают,моргаю дальним,не понимает-сигналю,но в критическую ситуацию не ставлю.Возле отбойника сложно смотреть в зеркала,на полосе чего тока нет,даже часть гардероба валялась,так что в зеркала особо не насмотришься на скорости.В междурядье ухожу,когда ДПСники или Скорая с Мчс проезжают,еду уже через 2-3ряда и обгоняю.Вообщем,в этом случае **** бы клал на торопящих,подожди и уйдут с дороги.

Macrophage
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#96 Сообщение Macrophage »

Это ещё что, иногда едешь в своей полосе и не трогаешь никого, так тебя начинают жать и смещать в междурядье, а потом ещё и удивляются "а чо это эти двухколёсные между машинами шныряют?!" Да потому что такие вот козлы есть которые тебя не считают участником движения.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

ОлеЛукойе
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Дрозд

#97 Сообщение ОлеЛукойе »

Пыльный писал(а):Едущий в междурядье мото, это нормально или неадекват?
нормально, если аккуратненько )
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу

вовкасс
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: логистика
Мотоцикл: Фужер

#98 Сообщение вовкасс »

Пыльный
В междурядье езжу. За сто в городе нет. На пешеходных переходах не останавливаюсь. Ну чего там еще... Нимб нельзя мне?
Ты кроме мкада ездил где нибудь?
Я про заднее колесо написал потому что из за такого придурка, мне пришлось прыгать на бордюр когда его со встречки на меня потащило. Единичный случай конечно у меня , но диагноз тому челу думаю сможешь поставить. Вот про этих водителей. А в городе я спокойно езжу, ну так у меня и мкада тут нету. Тем не менее придурков с кашей в голове хватает. Здравый смысл никто не отменял. Если ты не понял то я об этом.
Что значит кто такой? Если водила спровоцировал аварию и улепетывает ты что его даже не остановишь? Будут девочку мутузить ты мимо поедешь? А ну да бог судья... Разговор о том что человеком надо быть а не ..дилой на мото,авто,вело. Да какая разница, хоть пешком. Не то чтобы бэтменом быть, как ты наверное подумал, но как то пожещще к всякой пене в жизни.
Ты профиль поправь, а то тут взрослые дядьки распинаются а тебе может 18 лет и ты 75 процентов не понял. А тока про бэтмена :rofl:
жизнь дана нам в ощущениях...

Plaha_msk
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#99 Сообщение Plaha_msk »

Блин... растоптал в пятницу скутериста, ломанулся прямо под меня, и что его потянуло в крайний левый незнаю. :-( гордость моя пострадала нещадно, ведь я его видел, и подозревал что он очень хочет в самый левый ряд, поэтому отпустил газ заранее на случай если он совсем дурак, отследил тот момент когда он посмотрел назад в мою сторону и замедлил свое "перпендикулярное" продвижение по рядам... и это было моей ошибкой, я никак не подумал о том что он смотрит не назад, оценивая обстановку между рядов, а следит за тем автомобилем перед которым пролезает... воопщем поняв что он пролез между авто в левом... он красиво и перпендикулярно моему движению выехал прямо под меня :dash2:. хрясь... (чую там все в пробке поржали), оценив крепость бетонного закраждения и мягкость скутера... естественно скутер. Ну все живы, я даже не упал :blush2:, моя техника в поряде, серьезно пострадал только скутер после контакта со стальными трубами защиты двигателя.

Вооот это я к чему, после этого никакого калла излито не было, мне даже стало жалко чувака на скутере :~[ у него такое расстроеное е... лицо было. Единственно я ему настоятельно рекомендовал смотреть по сторонам когда в следующий раз будет выезжать в моторяд.

Так что быдло атаки считаю, бывают только со стороны неадекватных людей, остальные оставляют другим шанс на возможность ошибки и шанс прослушать лекцию об опасности на дорогах.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#100 Сообщение karmoran »

мля.. вы чо меньше фразы из пяти слов писать не можете??????????? :dash2:
Я читать стока немогу :sorry:

Добавлено спустя 23 секунды:
Пельмени_на_плите, сучаю :~[
Good riddance to bad rubbish

вовкасс
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: логистика
Мотоцикл: Фужер

#101 Сообщение вовкасс »

Plaha_msk писал(а):только со стороны неадекватных людей
Вот и я о том же. Так просят ещё же градацию провести - придурок или не очень :rofl:
karmoran
Краткая версия изложена на твоем аватаре :rofl:
жизнь дана нам в ощущениях...

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#102 Сообщение karmoran »

вовкасс писал(а):Краткая версия изложена на твоем аватаре :rofl:
:good:
Good riddance to bad rubbish

ПЖ
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4

#103 Сообщение ПЖ »

Байкеры - подонки, ненавижу!
Don't stop me now, I'm having such a good time

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#104 Сообщение mr jingles »

karmoran
я для тебя в следующий раз комикс нарисую :smile9:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Пыльный
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: БеМеВе KLT

#105 Сообщение Пыльный »

вовкасс писал(а):В междурядье езжу. За сто в городе нет. На пешеходных переходах не останавливаюсь. Ну чего там еще... Нимб нельзя мне?
Можно бери и светись, я только щас заметил откуда ты.....Больше вопросов к тебе не имею по данной теме.
вовкасс писал(а):Ты кроме мкада ездил где нибудь?
Это ты щас умным захотел показаться? Только-что вернулся с Тулы, вот и отвечаю тебе, прохватил туда обратно, более 600км выехал в 20.00 приехал 15-20 мин назад.
вовкасс писал(а):а то тут взрослые дядьки распинаются а тебе может 18 лет
36 мне, как -же вы любите хвалиться своим возрастом "взрослые дядьки" Дожили до 40 и больше а пафоса и гонора как у 18 летних :dash2:
Кто не падал, тот и не поднимался.......

Ответить