Х-5 сбил мотоциклиста (Москва)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
AGA
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: FZ1-N

Re: Х-5 сбил мотоциклиста (Москва)

#91 Сообщение AGA »

aleksey.pr писал(а):Меня удивляет почему они есть? жигули. У МВД нет денег на машины? или нет желания.
хорошие машины возят начальников, друг в ппс работает, гоняют там на 5-ках убитых, им недавно то ли 2, то ли 3 форда в отдел передали, так их начальники забрали, что бы их возили. все, господа... а пятерки там убитые вусмерть, смотреть больно, не то что ездить. думаю гаи от милиции не далеко ушли в этом плане...
чем удобряли - то и выросло

AcidPF
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#92 Сообщение AcidPF »

ппс то особо за машинами не гоняются, смотришь только граждан азии возят, а вот дпс как видим приходятся порой и гонять
Свобода в движении!

balu
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#93 Сообщение balu »

awd2002 писал(а):,ВСЕ ,все!!!!
Посчитай сколько у тебя соседей и посчитай сколько там лежит. Миф о беспробудном пьянстве придуман теми кому это выгодно. У меня много друзей и знакомых, среди них действительно с проблемы по алкоголю один два.
Мотоциклист-то я не настоящий.

AGA
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: FZ1-N

#94 Сообщение AGA »

AcidPF писал(а):ппс то особо за машинами не гоняются, смотришь только граждан азии возят, а вот дпс как видим приходятся порой и гонять
гоняют, обычно в таких ситуациях разные планы вводятся, типа "перехват", один экипаж занимает пост, утвержденный плану "перехват" и бодренько тормозит авто (допустим когда угнали машину какую то) а другие экипажи "типа" проявляют свою бдительность. а вообще не понимаю, как можно упустить, радиостанции есть, машины есть... просто это неподготовленность (в малой степени), разгильдяйство и самоуверенность, что раз гаи, значит все будет нормуль и все сразу остановятся и все сразу покажут... пол года назад случай был, когда пытались то ли 15-ку то ли 14-ю поймать, а она ушла от двух экипажей ППС (стыд им и позор), потом эту машину повстречали сотрудники ОВО, она не остановилась на требования сотрудников, в итоге загнали ее в тупик, овошники вышли из машины, а машина развернулась и на них по газам, те очередь из автомата, в итоге 2 парня около 20 лет получили ранения, один из них смертельные...
это здесь напоказ все вынесено, а так очень многие на машинах скрываются, просто об этом никто не говорит и не будет говорить...
чем удобряли - то и выросло

VitoCastello
На форуме: 15 Лет 2 дней
Род занятий: электрик
Мотоцикл: есть друг

#95 Сообщение VitoCastello »

Очередной бла-бла и трёп про выходцев с юга. И по ТВ теперь только про это и будут трещать. :dash2:

Меня одно только интересует, вот они (обобщу кавказцев, армян и пр.) приезжают в Россию, и уже тут кичатся Кавказом, Арменией, Грузией... даже у этого Гдняна на стене написано "Армения", а место жительства Москва, мол Армения лучшая, что ж ты приехал то, что так ею гордишься? :unknw:
умные идут грузить чугун

AcidPF

#96 Сообщение AcidPF »

птушто малолетний тупой дебил с кипящей кровью, а он не приехал, а приехали его родители и родился уже скорее всего здесь.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
все это также зависит от воспитания, у меня друг арменин, родился в твери, там служит и там же живет, отличный парень, так что быдло есть везде и у русских долбодятлов достаточно много.
Свобода в движении!

VitoCastello
На форуме: 15 Лет 2 дней
Род занятий: электрик
Мотоцикл: есть друг

#97 Сообщение VitoCastello »

кстати, если б не мигранты, то в стране было бы 110 млн человек, не больше. потому и молчат про выходки
умные идут грузить чугун

Plaha_msk
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#98 Сообщение Plaha_msk »

baboon писал(а):Почитал стену, 90% малолетний стеб и усрчка...даже стыдно что то туда и писать...
Да это брат малолетний максимализм... подрастет... отгребет пару раз, будет вести себя культурно, жизнь поломает многих.
AcidPF писал(а):Сейчас полно фордов
Не в этом дело, в пендостане например копам официально разрешено в целях зедержания таранить нарушителя если тот скрывается, а у нас... к сожалению каждый сотрудник материально ответственен за выданную ему служебную машину... и если он ее коцает при задержании сам же ее и чинит, этот бред еще с ссср пошел, все что государственное дороже жизни!

з.ы. на видео с новостей видно что у полицейского был шанс спихнуть бумер с дороги, но тем неменее он аккуратно тащился за нарушителем :unknw:

Мототоварищам скорейшего выздоровления!
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

AcidPF

#99 Сообщение AcidPF »

Посмотри весовые категории жигулей и х5, 1 каток у х5 раза в 2 шире жигулевски, на видео видно водила молодец, постояно держался на хвосте и видимо бумер ушел уже на прямой.
Да у нас моного чего через анус, чего это обсуждать?
Свобода в движении!

awd2002
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing

#100 Сообщение awd2002 »

balu писал(а):Посчитай сколько у тебя соседей и посчитай сколько там лежит. Миф о беспробудном пьянстве придуман теми кому это выгодно. У меня много друзей и знакомых, среди них действительно с проблемы по алкоголю один два.
среди моих вообще такой проблемы нет ! Хотя друзей и знакомых очень много

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а вот фотоотчет могу выложить с озерца, смотреть реально противно, детей жалко которые рядом ошиваются и непоймут че их родители такие неадекватыне

Alex23
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Нету

#101 Сообщение Alex23 »

Это элементарное уважение к нашей с вами культуре, обычаям, к нашему укладу! нашей культуре??????? Откуда она?????? У меня под домом небольшое озерцо, я туда с коляской и тремя детми гулять хожу, как выходные там невозможно пройти, все жрут водку , пьют пиво , спят синие под лавками ,ВСЕ ,все!!!! Ж...
Ты че первый день родился ? :D Это же def :DD

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#102 Сообщение Valeriy007 »

Да...жаль ребят.... были б мои друзья.... этот Армян уже бы ............ опущу подробности. Наверное нужно быть просто немного сплочение и быть мото братьям и сестрами .... друг за друга...
просто хочу сказать что безнаказанность порождает таких , сЦука черных т...рей.

balu
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#103 Сообщение balu »

awd2002 писал(а):а вот фотоотчет могу выложить с озерца
Я тебе сам могу выложить ну и что? Ну выпили люди. сам в дрова не напивался никогда? Со стороны выглядит страшно, вопрос в периодичности. Ну есть процент синяков конкретных, так это какой процент, так что не надо, а на братьев - мусульман я насмотрелся с их запретом на алкоголь. У меня как-то почти вся смена укушилась, а рамодан соблюдали, во для меня культурный шок был, я специально мусульман подбирал с мыслью хоть питьт не будут, подобрал.

В общем не надо вестись, алкоголь это не гендерное и не национальное, это личная проблема пьющего, его семьи и близких.
Мотоциклист-то я не настоящий.

Rubls
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: TDM

#104 Сообщение Rubls »

бесят комменты соплеменников этого выродка в контакте, типа он такой хороший, его жалеть надо, а вы накинулись на него и ругаете..

Где у этих людей ощущение добра и зла???
А почему бы и да!

Drossel
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
Род занятий: Альпинист
Мотоцикл: СиБиРька 954 RR

#105 Сообщение Drossel »

Rubls
Да нет там никаких ощущений кроме денег!

Ответить