Honda NT650 Deauville
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: водитель международник
- Мотоцикл: Honda nt650v deauville
Борт 727 скинь в личку буду благодарен(живу в 100км от него)
Добавлено спустя 44 минуты 32 секунды:
Angstrem сорри!а по подробнее как проверить первые признаки износа кардана??
Добавлено спустя 44 минуты 32 секунды:
Angstrem сорри!а по подробнее как проверить первые признаки износа кардана??
Самый хороший учитель в жизни - опыт! Берет, правда, дорого, но бл#дь, объясняет все доходчиво!
- Taper
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: Honda NT650 Deauville
ТС, а ногами полномтью ты не встаешь - это при каком росте?
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Ramzyuga4
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Ведущий специалист АО "ФГК"
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet 09
И еще вопрос по теме. Я понимаю, что это кощунство по отношению к такому моту, но реалии жизни заставляют задаться следующим вопросом - как он ведет себя на средней паршивости грунтовке, и раздолбанном асфальте. На долго ли хватит пластика?
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Если тебе десятки тысяч хочется по грунту накатать, то м. б. Africa Twin лучше взять? Движок тот же, а сам куда как крепче.
А если так, немножечко, то скорее выдержит, чем нет. Сужу по своему NT700V. Только в боковые кофры не набивай слишком много, наверное.
А если так, немножечко, то скорее выдержит, чем нет. Сужу по своему NT700V. Только в боковые кофры не набивай слишком много, наверное.
- der Fliegende
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki m109r
присоединюсь, интересно.3AM писал(а):Кто Девильки таскает? Хочу взять!
Продам экип б/у http://www.motoforum.ru/forum/topic91350.html
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Кажись объем боковых кофров увеличить можно, за счет закрывающихся крыше( есть маленьние и большие). Нет?
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Пан
Никогда не мог понять из каких соображений покупается этот мотоцикл.....ну пипец же.....
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: хонда nt 650 девиль
Ромка-лодырь Пипец в чём? Что не так?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вованец Да есть сменные крышки увеличенного объёма. Ценник космос)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вованец Да есть сменные крышки увеличенного объёма. Ценник космос)
- Ромка-лодырь
izmajlov
Пипец в том, что на деньги которые просят за девиля вполне можно взять пан-европу1100 практически того же года и пробега. Который лучше чем девиль АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Я не говорю, что девиль *****, просто за аналогичную сумму пан европа будет более лучшим вариантом
Пипец в том, что на деньги которые просят за девиля вполне можно взять пан-европу1100 практически того же года и пробега. Который лучше чем девиль АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Я не говорю, что девиль *****, просто за аналогичную сумму пан европа будет более лучшим вариантом
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Посмотрел и проверил.Ромка-лодырь писал(а):Пипец в том, что на деньги которые просят за девиля вполне можно взять пан-европу1100 практически того же года и пробега. Который лучше чем девиль АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ.
Ты пишешь неправду.
Сравнимые пан-европы обычно процентов на 20 дороже, а если брать те же деньги, то лет на пять старше. Пробег везде, очевидно, скручен (не верю ни в 70, ни в 30 тысячи на 15—25-летнем туристе для дальнобоя, извини) — как ты их сравниваешь, не пойму.
Ну и «лучше во всём» — опрометчивое заявление. Хуже, как минимум, значительно большей шириной, особенно с кофрами, и большим весом, конечно. Если человеку много ездить по городу, и изредка в дальнобой, то дювиль будет куда лучше пан-европы.
Другое дело — NT700V и ST1300, тут разница в цене и в возрасте не такая заметная; тем более, что АБС стоит почти на каждой пан-европе, но далеко не на каждом дювиле. Разница в ширине и в весе, конечно, никуда не девается, но всё равно пан-европа веселее смотрится.
С другой стороны, это всё можно использовать, чтобы жёстко торговаться за NT700V.

-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: хонда nt 650 девиль
И ещё... Зачем мне пан? мне нужен был мот под мои запросы и мою комплекцию. С твоих слов зачем покупать новый дэу матиз, если можно купить мерина 600 за эти деньги...
- Ромка-лодырь
По авто ру цены на оба мота заканчиваются на 240 000. То что пан на несколько лет будет старше-для 15 летнего мотоцикла-ну вообще не актуально. про скрученные одометры-само собой понятно. Если человеку много ездить по городу и изредко в дальнобой-то логичнее брать хотя бы спорттур, но никак не чистокровного туриста. По весу и ширине-мой пан ещё больше и шире чем 1100. проблем в городе не испытываю вообще. И да- на пане в отличии от девиля кофры можно снятьphotovirus писал(а):Посмотрел и проверил.
Ты пишешь неправду.
Сравнимые пан-европы обычно процентов на 20 дороже, а если брать те же деньги, то лет на пять старше. Пробег везде, очевидно, скручен (не верю ни в 70, ни в 30 тысячи на 15—25-летнем туристе для дальнобоя, извини) — как ты их сравниваешь, не пойму.
Ну и «лучше во всём» — опрометчивое заявление. Хуже, как минимум, значительно большей шириной, особенно с кофрами, и большим весом, конечно. Если человеку много ездить по городу, и изредка в дальнобой, то дювиль будет куда лучше пан-европы.

И кто еще не понял моего посыла...........я не пишу, что девиль гумно, я пишу, что если сравнивать его с паном, то ценник на него необоснованно завышен.
про то, чем конкретно пан лучше девиля писать не буду, думаю это понятно.
Про этот ахтунг я вообще молчу. думаю он наглядно обьясняет отсутствие семисотых на дорогах.photovirus писал(а):Другое дело — NT700V и ST1300,
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.