Karel ...почти согласился - на бейсболку, правда :))) - уточнение тезиса на полноценное обоснование не тянет...
...а потом передумал!!!...во-первых - потому что это не вытекает очевидно из контекста - я говорил о проишествии, как свершившемся факте, а Борт - по контексту - и о вероятности вляпаться...какой из двух "очевиден"?...
...а во-вторых - потому что и в этом ракурсе утверждение неверно...пилот в экипе, не встретившийся с неподвижным препятствием в процессе падения имеет достаточно высокие шансы выжить на 180-ти в том числе...
pHoenix писал(а):во-первых - потому что это не вытекает очевидно из контекста - я говорил о проишествии, как свершившемся факте, а Борт - по контексту - и о вероятности вляпаться...какой из двух "очевиден"?...
Я отвечал на твой пост, поэтому имел в виду именно происшествие!
pHoenix писал(а):пилот в экипе, не встретившийся с неподвижным препятствием в процессе падения имеет достаточно высокие шансы выжить на 180-ти в том числе...
Теперь это! Как мне показалось, речь шла о городе в основном! Так вот, в городе не встретиться с неподвижным/подвижным препятствием проблематично!
В принципе, ничья!
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
..речь шла даже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о городе - это верно...оценивать вероятность встречи с неподвижным препятствием - слишком много факторов - только из статистики можно...
...а вот вероятность встречи с асфальтом оценю легко - 100% независимо от прочих факторов...для бронебанданы на 60-ти - это ЗЧМТ...
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: ShaitanArba ...на высокой скорости скорее съедет...на небольших - держится, но можно запросто незащищённым участком по асфальту прокатиться...задача черепахи не от асфальтовой болезни защищать, а первый удар самортизировать, насколько это возможно...
...вообще не понимаю этих рыданий...я в перфорированной коже в самых лютых пробках в +30 вполне нормально себя чувствую...не спецназовец... :))))))))
езжу в майке, бриджах, шлеме и перчатках и кроссах
ну не могу я в такую жару одевать черепашку или боты.. ноги преют, пока от стоянки до дома дойдёшь - вонять будешь как бомжара
я езжу по городу не выше 80 - потому мне абсолютно пофик)) на таких скоростях обычно в дтп не попадают, а если приспичит погонять - то естественно пойду сначала за экипом
гоняю в термобелье, куртке сетке с обычными текстильными штанами и ботами сиди аир. чувствую себя очень комфортно. всем совет купить нормальный термик.
Ни что так не согревает душу как холодное пиво в жаркий летний день.
Valeriy007 писал(а): 80 процентов мотоциклистов вообще без мозгов
Перелом головного мозга срастается за 2 месяца Видел вчера клоуна в шлеме,куртке,перчатках,бермудах и в сланцах
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ездюю в куртке Альпинстарз(в сеточку) с защитой,в легких мотоштанах(которые переделываются в мотошорты) и в мотоботах(дезодорант для обуви рулит,а если еще мыть ноги...)