ни чего не предлагаю я... поделился опытом общения с ментами... и не чего в штыки воспринимать...<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Конструктор, предлогаешь с ними в города поиграть?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteBegin-Конструктор+--><div class='quotetop'>Цитата(Конструктор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ни чего не предлагаю я... поделился опытом общения с ментами... и не чего в штыки воспринимать...<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Конструктор, предлогаешь с ними в города поиграть?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дык то ж "шутка юмора"(С) :)
Sergij16j, а что у вас в москве на моте автошколы не сдают?
забашлял инструктору,тот дал потренироваться часик потом на нем и в гаи сдал..
Так не прокатит?
ZBH-13, Сдают. :devil: Друган отдал косарь. :-o) Покатался. НЕ сдал.
:eek: Одного раза явно мало, а 5 раз обходятся в те же деньги что и купить. И нет риска "сдашь - не сдашь" :remem:
в том году корешь сдавал так
Правда он на зизере тренировался,а на макаке говорил было трудно(в плане мот убит насмерть,у него руль либо прямо либо лево или права,чуть-чуть такого положения нет)
Полтора часика потения в гаи, с утречка раннего, и права ужо в кармане!!! завтра на учёт, ТО, ОСАГО и т.д. и гайцы "идут гулять в(на) и т.п".
Самое интересное, Sergij16j умудрился откатать не за себя
и надо буит какнибудь попасть на следующее шоу по сдаче откатки, такое надо ещё разок увидеть! :edy:
Парни, кто знает где можно сдать деньги за права-). В Москве, буду очень благодарен, если расскажите. nospback*ГАВ*mail.ru or LC.
Просто по рассказам друзей - сдавать - себя не уважать. Так как я умею ездить, знаю правила, а права категории "А" нужны срочно.
Да, я думаю это хороший вариант, там кстати с теорией на А, не особо сложно и как проходит? Просто я по таким вопросам, например как "сколько метров должно быть растояние от аварийного знака, то твоего транспортного средства", ну вообщем в цифрах-). :-? :mad:
Теория на уря. Я недельку на компе по часу поигрался и сдал за 3 мин, ни одной ошибки. Поюзай по форуму где то есть ссылка на прогу с билетами.
А ты сам то откель?
Да я с Коломенского, надеюсь не далеко надо будет до тебя ехать-). Ну в принципе я думаю, что с теорией я тоже уж разберусь, главное выучить :-o) цифры:-o) , а все остальное ок-). 8-)