Kawasaki W800

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
самоделкин2
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Re: Kawasaki W800

#91 Сообщение самоделкин2 »

Я на гарантии всегда забиваю-это моя позиция такая.....(если самому не ломать то и не ломается ничего -так было и есть со всеми моими машинами и мотоциклами, тем более, японскими :-)). Но переубеждать никого не буду....дело личное.
А вот вибраций на зеркалах сильных не замечал.....хотя подтверждаю, что на 80-85, на высших передачах, самый дискомфортный режим работы с точки зрения вибраций (стараюсь двигаться чуть быстрее или медленнее.)
Настоятельно рекомендую, во время обкатки, следить за тепловым режимом двигателя-да и вообще не по городу этим заниматься. Крутить (по оборотам) движок тоже не торопитесь, хотя и езда в натяг на высших передачах в этот период тоже не желательна ....при спокойной езде движок прикатывается только тысячам к 5! (это того стоит.....) ;-)

vanmer
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Бэггер

#92 Сообщение vanmer »

А что у вас с инструкцией на русском , на мот дали две книжки инструкций со всеми языками кроме нашего , на русском прислали по почте и то , только общее руководство на все мотоциклы , кроме w ))))
À la guerre comme à la guerre

самоделкин2

#93 Сообщение самоделкин2 »

Такая же фигня....(из принципа) пол года права качал в салоне.... :-) мото продаёте а инструкции на русском нет- всё бесполезно (лапша на уши не в счёт). Очевидно накладно перевод делать т.к. продажи модели по сути единичные.

vanmer

#94 Сообщение vanmer »

а что с седлом , получилось что хотел ?

самоделкин2

#95 Сообщение самоделкин2 »

Остановился пока на этапе моделирования (но не отказался от идеи) тем более, что никуда не тороплюсь. Изготовив модель и примерив её по своему заду :-) стал отчётливо ощущать дискомфорт в области копчика...Дело в том, что как ты наверняка заметил, сидение на этой модели имеет ощутимо выраженное углубление в передней части, предполагающее размещение водителя именно в этой зоне и не дающее возможность сместиться назад по седлу (даже если и смещаешься то постепенно сползаешь по уклону обратно в углубление, ближе к баку). Несмотря на мой обычный рост (182см) при прямой посадке комфортным для меня является всё же положение как раз немного сместившись назад. Но при моделировании этого горбика, на месте второго номера, эта возможность пропадала начисто....Возможно с этим можно было бы смириться, установив радикально низкий руль....и сделав посадку с выраженным наклоном вперёд (как и предполагает настоящий кафе...) но мне это совсем не нужно. С передним обтекателем ( в стиле кафе) тоже оказалось всё не так просто, как я несколько самонадеянно высказался тут в теме ранее. Колхоз лепить совсем не хочется а приличную модель сделать довольно кропотливая работа, требующая много времени и навыков...хотя дела понемногу движутся и я определённо сделаю задуманное.

vanmer

#96 Сообщение vanmer »

как здорово когда руки растут из того места ))))) удачи , жду фоток )))

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#97 Сообщение Mike F »

Самоделкин 2 .Наконец я добрался до мотосалона и увидел его живьем.
Сомнений в выборе у меня не осталось ,и только зеленый ,никаких special edition мне не надо.
Так как мотоцикл первый то от падений я не застрахован.Посоветуй какую защиту на него сразу поставить
дуги ,слайдеры или еще чего я не знаю.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Ёрш
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: GSF1250

#98 Сообщение Ёрш »

Mike F кто же покупает первым мотом новый, да еще такое экзотический... Возьми что-то попроще, для начала, прикатайся, пойми как что. Ты не застрахован не только от падений, но и от поломок тоже.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

Mike F

#99 Сообщение Mike F »

Ёрш ничего в нем экзотического нет.Спокойный мот, подходящий для начинающего,во всяком
случае и здесь на форуме и в салоне об этом прямо говорят.А первым мотом новый покупают те у кого на это есть деньги.

самоделкин2

#100 Сообщение самоделкин2 »

Если деньги не проблема, то как первый мотоцикл это совершенно возможный вариант.
Из защиты, однозначно, полезны будут дуги на раму спереди ради защиты двигателя и всего, что с ним рядом (правильные дуги в меру жёсткие но не дубовый самопал). От остального проку мало, т.к. повреждения всё равно неизбежны и в самых лёгких случаях (падение на месте) это будут поворотники, руль и всё что на нём, подножки, перья вилки, крышки бардачков и конечно глушители....в более серьёзных случаях и говорить не приходится.....
Можно конечно добавить и дуги сзади, и грузики на руль и ещё чего по мелочам но эффективность всего этого будет на порядки ниже нежели установка дуг спереди, отчасти полезными могут стать и багажные кофры по бокам....

Mike F

#101 Сообщение Mike F »

самоделкин2Подскажи пж-та где хорошие дуги взять,а то без них из салона выезжать друг не
рекомендует.Кстати он недавно на себе ощутил полезность боковых кофров.Заблокировал задний тормоз и мот на скорости уже без него на левом боку через встречку улетел в кусты.Сам цел ,синяк
на жопе не всчет(экип рулит),погнул переднюю дугу и по шву порвал боковой кофр, а мот цел не считая мелких царапин.

Georgiy
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 2009

#102 Сообщение Georgiy »

Я конечно ни на что не претендую, но вот без обид - действительно, как могут сильно у людей различаться вкусы! По мне так этот Кавасик как будто обновленный Ижак :-)

Видно действительно - мот для тех кто что-то там понимает ;-)
Для проведения влажной уборки требуются влажные уборщицы.

Mike F

#103 Сообщение Mike F »

GeorgiyДа я сам от себя не ожидал ,как зашел в салон кавасаки так ни на одну пластиковую
ф...(ой сорри у Вас версус) и смотреть не стал ,даже вулканы как то не очень.Так что да, выбор
это сугубо индивидуальная вещь.Я сам то умом понимаю что лучше 3-4 летнего эндуро (трансальп
например) для начала может и нет,но вот тянет меня на"яву".

Georgiy
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 2009

#104 Сообщение Georgiy »

Mike F, иногда "хочется" и "нравится" - вполне достаточные основания для покупки!
Для проведения влажной уборки требуются влажные уборщицы.

самоделкин2

#105 Сообщение самоделкин2 »

Mike F пожалуй, одним из оптимальных вариантов будут оригинальные дуги от производителя (где их заказывать дело десятое....)

Ответить