Всем нашим новичкам я бы посоветовал на недельку приехать в Париж на стажировку...у меня тут от этой движухи глаза на лоб вылезли...Москва и впрям отдыхает
А мы уже в Барселоне..Дорога сказка,650 км пролетели на ура! По поводу штрафов и нарушений ничего пока сказать не могу,думаю нам все расскажут при выезде короче мы на пляж...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Re: Выфер и Голда рулят на Европу...может быть еще вернемся...
А,чуть не забыл...вот так тут готовятся стать байкерами.Я тут на моте боюсь ездить...а 4х летние испанские дети по центру Барселоны....
Молодца! В Барсе потусуйте и впрям подольше, тем более что погода хорошая! Обязательно сходите в порт, оттуда на канатке в парк Гауди - ждём фотоотчёт! =))
И эта, аккуратнее, мы вас очень ждём...
Миш, по поводу катаемся - я сам в слабеньком режиме, много работы, сегодня заехал по дороге с дачи на гору, там всё как обычно: народу много, наши все на форуме =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Володь, Миш а могет исчо чуть более 1000км на югозапад, а там на пароме через Гибралтар в Марокко (виза прям в порту ), смотреть там особо нечего, но зато вы поймете как вам повезло родиться в СССР, да и главное, не многие из Москвы смогут похвастатьси что в Африку на мотах дальнобоили!!!
Удачно отдохнуть! Михаил, будет время чуток, подскажите, есть ли смысл от дополнительного стекла-обтекателя? И на каких скоростях он работает. Весь в раздумьях, брать/не брать.
Володь,вот ты глумишься,чувствую отдых проходит на ура!!
Миша,я человеку комментарии отписал по поводу второго ветровика ,с Вашего позволения ...
Только вернулись с Нижнего,не Европа ,конечно..... но тоже прикольно
Последний раз редактировалось zakonnik Вс июн 26, 2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.