ага..вырывает этот шокер у нее из рук дядька и приминяет на ней......Spin Doctor писал(а):на всяк. случай - приобрети себе шокер.. я сам использую!
Отличный совет!!!
ага..вырывает этот шокер у нее из рук дядька и приминяет на ней......Spin Doctor писал(а):на всяк. случай - приобрети себе шокер.. я сам использую!
Пельмени_на_плите писал(а):только на курсы сходи обязательно. чтоб она против тебя не была использована
пусть пару уроков самообороны возьмет. С твоим подходом, можно и мотик из рук вырвать, изнасиловать и на ее же моте укатить...Kandle писал(а):ага..вырывает этот шокер у нее из рук дядька и приминяет на ней......
Отличный совет!!!
и краску прикупить , постойче , чтоб на долго запомнилResident_evil писал(а):пейнтбольный маркер!
Resident_evil писал(а):пейнтбольный маркер!!!
все что надо было сделать, так это остановится на светофоре, продолжая следить за дорожной обстановкой, не реагировать никак на людей в авто, даже голову туда не поворачивать (тем более, когда девушка и одна)Bykovskaya писал(а):Вчера еду по прямой, по главной, передо мной выскакивает машина со второстепенной и занимает среднее положение меж двух полос (машин практически нет, дорога пустая), я ехала примерно 120 км/ч, сразу по тормозам, посигналила ему, он не туда не сюда (мечется, объехать не получается)... Так вот, колеса в юза, еле успела оттормозиться (см в 5 от его бампера)... он авариечкой мигнул, как я поняла - извинился... на светофоре встали напротив, он увидел что за рулем девушка и начал на меня орать (видно если был бы парень, он побоялся бы - промолчал), типа я вообще ездить не умею, он ехал правильно, оскорблять меня начал (вместо того чтобы просто извиниться что был не прав: "да, подрезал, честно скажу - не видел, извини"... ну, я тоже высказала все что я думаю о его поступке... Как я поняла, он ничего не понял, что его действия могли привести к серьезным травмам... Сделать ему что-нить я побоялась, этот человек являлся нерусским, а такие люди не посмотрят что девушка, и ножиком пырнуть могут (я ехала одна)Ну так вот, и уехала я со светофора не наказав его за его плохой поступок... а он то думает что он все правильно сделал! и таких как он огромное количество!
Люди! Подскажите как с такими бороться, чтоб они поняли свою вину???
Ксантия писал(а):пысы: "бороться" надо только с мужем (мужчиной) в постеле, ну так, чисто для поддержания тонуса и чтоб секис был нескучный ...разнообразный
+мульенКсантия писал(а):все что надо было сделать, так это остановится на светофоре, продолжая следить за дорожной обстановкой, не реагировать никак на людей в авто, даже голову туда не поворачивать (тем более, когда девушка и одна) и когда загорелся зеленый свет, включить первую и ехать дальше по своим делам
что он там орет и тем более, что он там думает и думать о том, понял ли он, что поступил плохо - это вообще никого не должно интересовать, как и он сам)))
пысы: "бороться" надо только с мужем (мужчиной) в постеле, ну так, чисто для поддержания тонуса и чтоб секис был нескучный ...разнообразный