Вальдемар Карлович писал(а):При покупке 2-3-4...мота Вы пытаетесь выглядеть?
Такое впечатление,что вопрос задавал человек иудейского вероисповедания...
Ну в том случае скорее было бы написано "При покупке 7-40... мота...."
Lenivets,
Игоряш, не смог я выбрать ответ из твоего списка - в принципе, мне пофиг, но было не особо комильфо слышать едкие замечания про то как будет нелепо смотреться старый, пузатый дядька на спорте, когда решил купить джиксер ...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Как-то не особо задумываюсь над этим, хотя часто спрашивают мопед у меня или мотоцикл Из-за узкого заднего колеса смотрится не особо серьёзно, но меня в плане того как смотрится не напрягает это, напрягает то, что оно реально узкое и трещины в асфальте и прочие неровности чувствуются весьма.
Вальдемар Карлович писал(а):вроде бы по-русски написано ,но в то же время как-то не по-русски.
Такое впечатление,что вопрос задавал человек иудейского вероисповедания...
Мне следовало обидеться?
Serg444 писал(а):Игоряш, не смог я выбрать ответ из твоего списка - в принципе, мне пофиг, но было не особо комильфо слышать едкие замечания про то как будет нелепо смотреться старый, пузатый дядька на спорте, когда решил купить джиксер ...
Серёж, но ты же забил на эти замечания!!! Это и был твой выбор между "казаться" и "кататься".
И ещё. Кому вопрос кажется поставленным непонятно, некорректно, не по-русски и т. д., большая просьба: ПОСМОТРИТЕ МОЁ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Я, конечно, обожаю внешний вид своего мотоцикла, мне нравится ловить взгляды окружающих на нас, но это не было критерием выбора уж точно. Вот я "Тулу", люблю, как пример, но выглядеть на ней "суперски" мне точно не светит.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
Macrophage
Круто!!
Я когда-то увидел Тулу и влюбился в нее. В те времена она на фоне других мотов выглядела суперски. В общем, я ее купил. Как раз конец 80-х. Но потом пересел на другую технику, а Тула осталась у бывшей жены на даче. А несколько лет назад (не помню точно сколько) бывшая жена то ли подарила, то ли продала ее кому-то. Я как-то решил ее восстановить, а оказалось, что ее уже нет..(((
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
определяющим был тест драйв , внешний вид как база, а дальше начался тюнинг, труба акропович, перетянули альконтарой сидушку, заменили ручки и дицки и получилось можно и перекрасить если хочется.
Мне кажется или мы и правда оффтопим жутко? )))
На Туле в первую очередь надо переделывать зажигание, воздушные фильтры как-то переделывать, а ещё у неё глушак легко прогорает.
А болезнь с тем что х*ен поймаешь нейтраль и вовсе не лечится ))
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.