D@nger писал(а):а если 25-30кг захочет?
ну такое чудо будет ребенок! То я его отправлю домой к маме! на такси!D@nger писал(а):приедет такое чудо)))))
Приезжай, покатаю!-)))))бэхо писал(а):крайне не приличное.И вообще,что бы мне такое натвориить?:

D@nger писал(а):а если 25-30кг захочет?
ну такое чудо будет ребенок! То я его отправлю домой к маме! на такси!D@nger писал(а):приедет такое чудо)))))
Приезжай, покатаю!-)))))бэхо писал(а):крайне не приличное.И вообще,что бы мне такое натвориить?:
ну почему. Если рост 130, то вполне себе. ))darkspartak писал(а):а если 25-30кг
а это уже анорексия какая-то
ненене, есть еще и просто ну оооч мелкие и тощие девушки. ))))Valeriy007 писал(а):ну такое чудо будет ребенок
НУ не встречал еще таких... хотя наверное супер миниатюрные есть.. как дюймовочка... Это наверное как в молодости, мой друг искал себе девушку, метр сорок и с квадратной головой... все спрашивали почему квадратная голова... а он отвечал когда подходишь, что бы кружку пива удобно было ставить!Brunetka87 писал(а):ненене, есть еще и просто ну оооч мелкие и тощие девушки. ))))
Valeriy007 писал(а):метр сорок
Ты давай поосторожнее, я тоже недалеко от метр сорок ушла.Valeriy007 писал(а):кружку пива удобно было ставить
не порть традиции, злыдень !Valeriy007 писал(а):ПОКАТАЮ с ветерком! и без СЕЛА-ДАЛА !!!
да он в смысле еще не села-дала...написал же-на моих условияхSerg444 писал(а):Valeriy007 писал(а):
ПОКАТАЮ с ветерком! и без СЕЛА-ДАЛА !!!
не порть традиции, злыдень !
Serg444 писал(а):не порть традиции, злыдень !
Мир катится на двух колесах... а куда... Хм.. думаю что лучше всего в Европу!Мурзик писал(а):Valeriy007 куда катится мир
губа не дура, Валер. ))Valeriy007 писал(а):думаю что лучше всего в Европу