Maximov_aero
ой не трави душу)))))
да я по твоему Сайту уже шарюсь)))
Штопор.
Три тысячи метров ровно. Земля плавно проплывает внизу под равномерный свист реактивной струи. Сегодня высокая облачность, сквозь разрывы тонких на взгляд мягких облаков видна темно-зеленая лента реки, небрежно брошенная к подножью невысоких холмов. Голос РП: «057 подскажите нижний край облачности» Что ответит? «Две тысячи ». Вот и отлично. Доворачиваю влево, вдоль реки. Триммер нейтрально, РУД на малый газ, свист переходит в более низкое ровное гудение. Плавно подбираю ручку управления на себя по мере уменьшения скорости, удерживая Элку от снижения. Задрала нос. Широкая стрелка указателя упала на 170, … слегка дрогнула ручка управления еще, еще … нежный легкий трепет в моих руках становиться все сильнее. Мягко и уверенно сжимаю руку. Теперь более энергично и решительно до упора даю педаль влево и ручку управления полностью выбираю на себя. Вздох, мощный толчок … свалилась и понеслась, трепеща и вздрагивая ... перед глазами пронеслась река, облака и земля завертелись в оголтелой пляске, всем телом жадно впитываю радость, задор, страсть. Я владею тобой, ты в моих руках, я ощущаю твой трепет всем своим телом. Толчок еще толчок более сильный, прошли облачность трепет снова река, в пойме лоскутное поле и продолговатое озеро, сельцо на склоне, пронеслись, лес, мост. Еще виток, достаточно. Педаль до упора вправо, ручку управления от себя, расслабилась, трепет прекратился … остановка, точно вдоль реки. Педали ручка нейтрально, пикирую, 300 добавляю плавно газ 350, выбираю ручку на себя, неимоверная сила вжимает тело в кресло 450, 550 … в горизонтальный полет.
только после этого запустил LockOn взлет на форсаже поднял Миг29 на 7 тысяч,,..задрал морду....на 200ах где то толкнул педаль вправо и ручку вниз....раскрутило в горизонтальном штопоре и сидел мидитировал до 3 тыщ,.. потом педаль влево ручку вниз и форсаж,...до 800метров разгон почти до 1000 и в горизонталный,полупетля,несколько бочек и посадка.....Эхх....
Пошел читать Мануал)) по Л29
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Конечно симулятор это не то,..