Ну как это,нам это рассказывали когда мы генетику проходили.Обозначения мужчины и женщины такие вот.Дундук ты!Centner писал(а):бэхо так, немного, это еще и биология чтоли? а чего в этом биологического? )))

Ну как это,нам это рассказывали когда мы генетику проходили.Обозначения мужчины и женщины такие вот.Дундук ты!Centner писал(а):бэхо так, немного, это еще и биология чтоли? а чего в этом биологического? )))
Ээ,дяденька,мною учебник не открывался ни разу.*ну если только на органы глянуть*,поэтому не скажу было там такое или нет.Centner писал(а):ну да, не запомнил я таких мелочей ))Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:да это походу вам учительница просто так сказала, чтоб вы запомнили какой значок какое начало. У учителей есть такие приемы ) на что похоже. Или это в учебнике так написано?
Будешь смеяться,я тебе карму мысленно испорчу!У тебя 666 сообщения,ад!Centner писал(а):ааа ну все понятно значит, это не научные названия )) поэтому я не мог этого знать ) зеркало венеры и щит марса
и чего это не накатаная то...бэхо писал(а):Дундук ты!
Ага и было это так давно!Centner писал(а):ааа ))) или я болел, когда это проходили ))) все 667 )
Исправлять надо!zaez писал(а):и чего это не накатаная то...
А где твои ТТХ получить? :) В отпуске на следующей неделе буду - будет наверное не влом и в Электросталь скататься.бэхо писал(а):Исправлять надо!