спс

угу, тут еще кто-то спрашивал про то, как кому нравится в постели, была бы кора, если б все рассказали, но я че-то очкую делать это достоянием форума. ))))Ckaz писал(а):Тема огонь
Ну и супер! )) спс за наводку еще раз. ))MR.RICCO писал(а):я затарился там,меня кач-во устроило во все абсолютно,цена-сказка вообще.
Ну лет в... хм... 18 один ветер в голове, я сама на спорты садилась 2-м номером на шпильках, из экипа тока шлем. Все течет, все меняется, кого надо Бог сохранит, кого нет - заберет... Но я удивлена, что меня оставили, ибо это был писец адов.Darth Vader писал(а): Вот это действительно заставляет задуматься, что же у них в голове то
тебе по ходу мил друг шампанского хватит ))))MR.RICCO писал(а):эт када на спорт садишься
Гарикz писал(а):Что то мне кажется у дам это больше не хотелка покататься , а хотелка пое... только повод познакомиться прикрыт покатушками
Ничего личного, но тестостерон прям зашкаливает, аж неприятно было читать. При всем при том, что я вообще аццкий циник и далеко не монашка.Гарикz писал(а):Тех кто даёт можно найти на улице,не обязательно для этого покупать мот,лучше эти деньги вбухать в себя и в свою внешность,шансов на дала станет в разы больше нежели внеш ни о чём,зато мот козырной
Гарикz писал(а):Что то мне кажется у дам это больше не хотелка покататься , а хотелка пое... только повод познакомиться прикрыт покатушками.