эх, ну вот, я пшел отсюдаbusia писал(а):"мужчина как унитаз или полон говна, или занят"

эх, ну вот, я пшел отсюдаbusia писал(а):"мужчина как унитаз или полон говна, или занят"
ой, и не говори Тох... до добра не доведет))Mr.Smith писал(а):палево, такое палево, Сашка...
Вконтакт зло...
записал)))busia писал(а):есть такая поговорка не в обиду к свободным мужчинам))) "мужчина как унитаз или полон говна, или занят" кстати к девушкам тоже относится)))
самокритика эт тож хорошо:)) типа шуткоbusia писал(а):Алукард ну вот((( я не хотела обидеть тебя))) я ж сказала к девушкам тоже относится)) я как бы тоже свободна))
и я уехал раскрасневшись...busia писал(а):ушла я раскрасневшись)))
пасиб, Саш!Spin Doctor писал(а):шоб Мистеру Смиту веселее домой было ехать))
Кость,я тоже пошел от сюда,не успев зайти. хотя фотки класс!!!!Алукард писал(а):эх, ну вот, я пшел отсюда
Паш, да ладно, ты пока не ушел, оставайся :) ТС очень радушный человек :)паша-050 писал(а):Кость,я тоже пошел от сюда,не успев зайти.
эх, никогда не понимал я прелести езды вторым номером, хотя, к сожалению, у меня опыта езды больше именно нажопником, но все равно не комфортно как-то это, да и удовольствия не очень много. А вот в роли пилота, это...эхbusia писал(а):Алукард ямаха тв 200 индурик я как бы сама боюсь ездить я лучше 2№