было ли у кого желание стукнуть скутериста?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Гарикz
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

Re: было ли у кого желание стукнуть скутериста?

#91 Сообщение Гарикz »

В пробке не двигаюсь,хоть обсигналься, мне деваться некуда,что я буду машины подрезать и сам в пробку вставать только потому что барин решил проехать?

Меняй междурядье и вся проблема уйдёт сама собой. Вы оба нарушаете едя по полосе, потому как правильно говорить просто глупо

Я когда по городу 60 еду или в пробке на 20-40 протискиваюсь - все у кого пожар, пролетают в другом междурядье и даже не стараются садится на хвост и бесить впереди едущего

Вообще, с теми кто садится на хвост и тошнит надо делать так - http://smotri.com/video/view/?id=v1839024a1de

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#92 Сообщение kohinor51 »

Еду утром с женой на работу, как всегда опаздываю, т.к. когда куда-то рано утром идешь - надо идти одному, по другому обязательно начнешь опаздывать.
Чтобы не опаздывать, не пробовали выходить из дому пораньше вместе с женой?
Как-то странно получается: сами себя и свою супругу не можете организовать, чтобы нормально без нервотрепки приехать на работу, вместо этого требуете от какого-то дядьки, чтобы он куда-то подвигался.
А также не можете сменить междурядье, чтобы объехать скутериста, и кто после этого чайник?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Yakuza
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#93 Сообщение Yakuza »

90 сообщений... капец..

Один фак показал, другой щемит впереди едущего, тот в обратку не уступает дорогу... Проблемы то какие!

А в Сомали между прочим полмиллиона детей от голода умирает..
>:-(
Harley Owners Group

Ярд
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))

#94 Сообщение Ярд »

karmoran причем тут 30 секунд? Первое.
Второе, т.е. время фак показать есть, а попытаться перестроиться нет. Где логика.
Третье, из-за вот такого умного на спорт байке с прямотоком, который меня увидел в далеке и поехал с права по междурядью обгонять в меня перестроилась девочко, я ей только зеркало снес в обратную сторону, остановились и поставили его обратно, притензий друг к дургу не было и разъехались.

Ну и по мимо того что козырнуть своим возрастом за 30 написав "мой юный друг", видимо гордиться по жизни нечем?

Ну а так ладно, троль он и в африке троль...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Yakuza писал(а):А в Сомали между прочим полмиллиона детей от голода умирает..
Да потому что эти чернопопые абреки не хотят работать и сосут гуманитарную помощь, привыкли бананы есть и ни хрена не делать, даже для детей своих. Вот Арабы тоже в пустыне, но живут.У них нефть, у тех брилианты. разницы нет.

Yakuza
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#95 Сообщение Yakuza »

Ярд

Мда Леша)))) Зато белозадые русские, ну так, для примера, это нация вечно жадных до работы трудоголиков, привыкших кровавыми мозолями добывать себе на хлеб! :rofl:
Ты съезди в центральную Африку и все поймешь, какие там работяги и как там выживают. Ну хоть в википедии что ли познакомься с предметом, прежде чем про абреков декламировать ;-)
Harley Owners Group

Simbaka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#96 Сообщение Simbaka »

Ярд писал(а):И там билеты есть и в правилах написано что сигналить можно для привличения внимания обгоняемого водятела, что бы он не начал обгон в тебя. Так что учите правила, за 6 лет поменялось прилично.
Сдавал теорию - и не сдал, как я понял?)
Иди почитай правила ещё раз

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#97 Сообщение karmoran »

Ярд писал(а):karmoran причем тут 30 секунд?
Мы что обсуждаем я непонял? Твои несбывшиеся сексуальные фантазии или инцидент описаный ТС-ом? Перечитай первый пост в данном треде.
Ярд писал(а):Второе, т.е. время фак показать есть, а попытаться перестроиться нет. Где логика.
Элементарно Ватсон.. показывание сего непреличного жеста нетребует ни снижения скорости ни изменения тракетории движения, не изменения местоположения транспортного средства на дороге. Вот тебе и логика. :smile9:
Ярд писал(а):Третье, из-за вот такого умного на спорт байке с прямотоком, который меня увидел в далеке и поехал с права по междурядью обгонять в меня перестроилась девочко,
см. перые два предложения в первой строке сего поста.
Ярд писал(а):Ну и по мимо того что козырнуть своим возрастом за 30 написав "мой юный друг", видимо гордиться по жизни нечем?
обрати внимание чей пост и когда затронул данный аспект. Так что что хотел, то ты и получил. какие тут могут быть вопросы еще?
Ярд писал(а):Ну а так ладно, троль он и в африке троль...
Ну чтож самокритичность похвальна ... )))
Поэтому... - свободен! :bye-bye:
Good riddance to bad rubbish

beck
На форуме: 14 Лет 6 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#98 Сообщение beck »

RTFM:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

* для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
* в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток — периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.

Ваш, КО.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Ярд

#99 Сообщение Ярд »

Yakuza белопопые русские тоже дебилы, бухают в селах и не хотят ничего делать с нашей землей, а только ноют и едут в город в массе. Но трудоголиков которые своими кровавыми мозолями работают джо жопы, ты в село съездий посмотри где сельское хозяйство налажено ,во сколько тракторист или комбайнер едет на поле и во сколько возвращается, от заката до заката, и никакой 40 часовой рабочей недели. А википедия все фигня, читайте учебники и свидетельства путешественников.

У них не лучше, народ, и правительство с брилиантов барыши имеет и кладет болт африкнский длинный на свой народ.

Вон ливия была сыта, жил народ нормально, а теперь будут сосат ьи просить угуманитарную помощь и голодать...

beck

#100 Сообщение beck »

Оставьте Африку в покое.
Дети там голодают по простой причине нежелания у 99,99% афроафриканцев пользоваться презервативами.

Ярд

#101 Сообщение Ярд »

Simbaka первый раз не сдал, второй сдал, все норм. Блиц 800 вопросов прошел, очень познавательно.
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.
совместно получается можно и в городе так что не надо...

Simbaka

#102 Сообщение Simbaka »

beck, там слишком много написано :) Ярд наверняка не увидит, где именно был неправ...

по теме - я не сигналю, не моргаю и не газую, чтобы пропустили. Никогда
в свете габаритов мотоцикла очень часто догоняю в междурядье кого-то более медленного - и, как правило, тихо и мирно тошню следом на холостых. Обгоняю только когда впереди идущий "упрётся" в сдвинувшиеся машины и опустит ногу на асфальт - тогда быстро обхожу по соседнему ряду справа или слева. Очень часто мотоциклисты рано или поздно замечают меня и уступают дорогу при первой возможности, за что им спасибо.
я, в свою очередь, уступаю особо "ретивым", для которых 100 км/ч в стоячей пробке норма. К счастью, подобное случается нечасто

вчера тошнил около 3км в пробке за ЭлТэхой... водитель меня явно видел, но не уступал. Ехал следом и не переживал)

beck

#103 Сообщение beck »

Ярд писал(а):совместно получается можно и в городе
В городе - нельзя.
Simbaka писал(а):по теме - я не сигналю, не моргаю и не газую, чтобы пропустили. Никогда
в свете габаритов мотоцикла очень часто догоняю в междурядье кого-то более медленного - и, как правило, тихо и мирно тошню следом на холостых. Обгоняю только когда впереди идущий "упрётся" в сдвинувшиеся машины и опустит ногу на асфальт - тогда быстро обхожу по соседнему ряду справа или слева. Очень часто мотоциклисты рано или поздно замечают меня и уступают дорогу при первой возможности, за что им спасибо.
я, в свою очередь, уступаю особо "ретивым", для которых 100 км/ч в стоячей пробке норма. К счастью, подобное случается нечасто

вчера тошнил около 3км в пробке за ЭлТэхой... водитель меня явно видел, но не уступал. Ехал следом и не переживал)
Дык елы-палы, братушка!

Simbaka

#104 Сообщение Simbaka »

Ярд писал(а):совместно получается можно и в городе так что не надо...
краткий перевод:
- подавать звуковой сигнал в городе (населённом пункте, чьё название написано на белом указателе) можно ТОЛЬКО для предотвращения ДТП
- вне города звуковой сигнал можно подавать так же и для предупреждения обгоняемого транспортного средства

ВСЁ

а не так, как ты думаешь - типа "в городе сигнал только для предотвращения ДТП, но раз можно сигналить при обгоне вне города и/или моргать фарами - значит, и в городе, обгоняя, можно вместо моргания фар сигналить"... логика отсутствует

Ярд

#105 Сообщение Ярд »

давай по порядку.
вне города можно применять звуковой сигнал для предупреждения обгона. Только его без моргания.
и в нем же написано в этом пункте что вне города.
дальше

19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.

в этом пункте не указано что совместо с световым звуковой нельзя использовать в городе. Поэтому тут можно трактовать по разному.

Ответить