Ярославка, как Тайланд прям) мотоцикл на мотоцикле и мотоциклом погоняет)MotoVera писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
описание - ценаМотоМаршрутка писал(а):П.С. а че за регистратор, че по чем?
Ярославка, как Тайланд прям) мотоцикл на мотоцикле и мотоциклом погоняет)MotoVera писал(а):
описание - ценаМотоМаршрутка писал(а):П.С. а че за регистратор, че по чем?
и это еще не самая большая толпень была... самый пик был в июле, иногда я даже не могла высунуться в междурядье - там постоянно кто-то пролеталDafox писал(а):Ярославка, как Тайланд прям) мотоцикл на мотоцикле и мотоциклом погоняет)
мда, я по 7к их вожу.Dafox писал(а):описание - цена
я очень желаю в четверг подъехать на покрутить и пожратьMotoVera писал(а):Но лучше в бар с чайком. Выбирем день и все вместе встретимся)
неправда ваша, 2 раза там былаАндрей Хеменгуэевич писал(а):по какой причине всей тусой на мневники не заезжаем?
вроде не сильно дальше чем Н.Риги...зато там теплее,что актуально))))MotoVera писал(а):но оттуда далеко домой возвращаться
на новую ригу я тоже больше не ходок, мало того, что далеко, так еще и темноАндрей Хеменгуэевич писал(а):вроде не сильно дальше чем Н.Риги...зато там теплее,что актуально))))
и бешенные мерседесы без поворотников гоняютMotoVera писал(а):на новую ригу я тоже больше не ходок,
эээ, ты был в той поездке?КвинЧа писал(а):и бешенные мерседесы без поворотников гоняют
и проводил, и подождал где надо - настоящий мужчинаАндрей Хеменгуэевич писал(а):би-би-фа-фа Мотовере,вчерась пересеклись пути))Мотовера,я не специально тебя поджидал в засаде,так получилось))Но хорошо проехали до МКАД.Правда,тральщик или ледокол из меня не очень,не получилось всех расшугать ,не хватает габаритов и прямотоков,видать поэтому,тебя поджали пару раз мерзкие автолюбители.Вот куплю большой и громкий байк,тогда будет проще