Габриэль писал(а):Тоже последнее время посещают подобные мысли. Но в моем случае это тупо старость
каждый год подобные настроения испытываю.
весной боюсь открывать сезон, а под завершение тоже как-то тревожно, по впечатлениями от обсуждений разных ситуаций.
Анютка писал(а):Мож кто подскажет,что со мной? То ли недокаталась я,то ли из-за различного рода расстройст начали посещать мысли,а не пора ли мне уйти? А что ждет меня дальше? Мож я не права,а мож кто и вразумит.
Если есть желание завязать то завязывай. Захочется - опять развяжешь. Не на пустом же месте оно появилось, значит накопилось что-то, наболело... Что то не так, но словами этого не выразить. Лучше не искать логику, а слушать себя - внутри себя ты знаешь что тебе нужно на самом деле.
Тоже есть сходные ощущения/настроения. Странно, когда провалялся несколько часов зажатым в разбитой бэхе -- таких настроений не было, гипс сняли и за руль. Когда почти сутки мёрз под Сыктывкаром на умершем КАМАЗе -- тоже не было. А тут чудом выловил мот в поганой ситуации, помяв диск -- и появились. Не страшно, просто как-то даже не хочется идти в гараж.
Аня, я расскажу тебе маленькую, но поучительную историю. У меня есть друг детства. Мотоциклами он увлекся раньше меня (я даже не знаю что он начал сначала - ходить или ездить). Но лет в 20, а может несколько позже он пересел на авто и много лет пытался меня воспитывать: типа ну что ты как маленький все на мотоцикле, давай мы тебе сейчас машину подберем правильную (гоночную) будешь как парень, ну и все такое. а два года назад весной звонит на сотовый, в общем после 30 секунд нечленораздельного восторга становится ясно, что он случайно купил мотоцикл (ну очень подешевке продавали, он и клюнул). При встрече он сказал мне что потерял 15 лет жизни. Теперь он второй сезон наматывает по 12 тысяч.
Тебе надо определиться что для тебя мотоцикл? если приходя в гараж ты не можешь не потрогать его, даже если не собираешься на нем ехать, если ты ощущаешь себя с ним на дороге одним целым, если ты в принципе не можешь пройти мимо любого мотоцикла не полюбовавшись им, то ты настоящая мотоциклистка, и ты все равно обязательно вернешься, только годы будут потеряны, и их будет очень жаль. не пытайся оценивать плюсы и минусы езды на мотоцикле и на авто, неважно сколько ты проезжаешь в сезон, неважно все кроме твоего отношения к мотоциклу, просто прислушайся к себе и ты все поймешь
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
Стас,спасибо,тепло от твоих слов,но мож после дтп моего меня и клинит,еще и цепь грм после оборвалась,толи мотик не мой,то ли что то предупреждая тянет назад. Замечаю,что мысль уйти до сих пор мелькает,но увидя мотик на улице или услышав рокот не могу не оглянуться,чтоб не восхититься и пожелать ему в след хорошей дороги,тянет меня,но будто что-то одергивает.
Анютка писал(а):Мож кто подскажет,что со мной? То ли недокаталась я,то ли из-за различного рода расстройст начали посещать мысли,а не пора ли мне уйти? А что ждет меня дальше? Мож я не права,а мож кто и вразумит.
да правильно мыслишь
купи велосипеД
двойная польза
экономия по деньгам
и приобретения крепкого здоровья
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...