Brunetka87 писал(а):да мне лень платить ЧЛЕНСКИЕ взносы ))))
хорошо, пойдём тебе на встречу - первые пол-года бесплатно ! когда войдёшь во вкус - обсудим ЧЛЕНСКИЕ взносы ... или взносы для членов ... или, просто, сделать хорошо для членов ...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Veim писал(а):да что там с первого, соседи сверху жаловаться приходили!
вот это ты испугался, братец, срочно прекращай, а то никакой психолух не поможет.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Re: Что нужно для образования клана-клуба-гильдии-сообщества?
Serg444 писал(а):хорошо, пойдём тебе на встречу - первые пол-года бесплатно ! когда войдёшь во вкус - обсудим ЧЛЕНСКИЕ взносы ... или взносы для членов ... или, просто, сделать хорошо для членов ...
зачем же так открыто, майор? Я тут пытаюсь завуалировать все скромненько так...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Serg444 писал(а):ты зачем мои воинские звания сливаешь ? ещё-бы рассказала, что я этих высот добился в ассинизации родных просторов воинских частей ...
А то тут скан ксивы, прям не красовался... тож мне военная тайна )))
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
Автору прямиком в дружинники надо или Народный фронт или как его называют- там толпа единомышленников и ВВП даже создал! Еще есть НАШИ - вот это действительно тема, можно туда вступить и создать ответвление "НАШИ на МОТО" и единождыпроехав с нашивкой сразу толпа единомышленников!
А лучше угостить алкоголиков у подъезда воткой и они станут самыми верными друзьями и единомышленниками на век!
Если по делу, то ни к чему это не приведет. Если нет друзей и хороших знакомых, которые могут помоч в любой момент, то их и клубом не заманишь. А так влюбой момент тебя и с клубом пошлют, если семья у людей есть. Такое ощещение, что автор где-то в облаках в розовых очках и полет явно затянулся.
Хондовчанин
хмм ну вот тут поспорим....то есть если есть президент,то он единогласно принимает законы??? эмм не смешно? а правильно не смешно потому что есть совет(дума и прочие бред) ,которые и решает что главное,не зависимо от слов президента,а только прислушиваясь к нему......
Сталин это отдельная тема...он был больной на голову....доказано
про Жирика....хмм ну он без своей свиты по сути никто,мужик орущий бред на площади,а вот когда есть поддержка с тыльной стороны вы все герои)
ну да, круто сидя на диване, говорить что известные, и вполне себя неплохо чувствующие люди, в разных отношениях, типа больные, или тупень орущий на площади.
То что ты видишь, это не значит, что оно так и есть, или ты думаешь что жирик и все кокруг него и кто ему помогает полные дебилы, один ты умный?
И не путай гос. аппарат который дает советы, компетентному человеку, и людей которые должны дать совет не компетентному человеку с амбициями президента.
Знаешь сколько я видел начальнегов, которые нихера не знали кроме как махать плеткой и говорить "Я насяльнике" ? и как ты думаешь после этого, к нему относится коллектив? (очень просто, не компетентный самодур на которого не стоит общать внимания). И соотственно его лидерские возможности и признание в определенной общности стремиться к нулю!
Другими словами твой вопрос звучит как "Помогите сирому и убогому, подскажите как сделать так, что бы собраться во круг себя адекватных и развитых людей, годных на продуктивное, притом сам я ничерта не знаю, и предложить ничего лично не могу". (это при том, что ранее была тема про вступление в другой "клуб", не прокатило?)
И это не флуд дорогой мой, я аргументирую и обосновываю свои реплики. Если таким же методом сможешь что-то весомое противопоставить, я без лишней стыдливости признаю в тебе хоть президента, но на то основания нужны, сечешь?