НТВ хирург
- FURGON
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: церковный сторож
- Мотоцикл: Хонда СВ 900F, СВ 1300 с коляской
Re: НТВ хирург
Позвольте пару слов. Я сам являюсь президентом Мотоклуба, кстати старейшего в ЮФО. С Сашей знаком ещё с тех пор когда не было NV. Не буду повествовать о его плюсах и минусах, мы слишком поверхностно общались. Скажу лишь одно, это моё личное мнение и я его никому никоим образом не навязываю, :"Мотодвижение всегда было вне политики, нельзя ради наживы идти на сговор и совместный пиар с политиками(любого формата), которые купаясь в золоте, ездя на дорогущих авто по бетонным хайвэям собственных приусадебных участков, всё таки с удовольствием цинично и при людно ебут в хвост и даже в гриву, в своё рабочее время, весь наш народ, которым, позволю вам напомнить, являемся все МЫ." Да, мы зависим от политики, цены на жизнь и бензин это тоже политика, но мы должны быть вне её. Что нас объединяет? Мотоциклы и дорога! Пусть так и будет. Хочется поиграть в "слугу народа"? Расшивайся(снимай цвета) и играй сколько влезет. Но нужен ли кому будет просто - Саша Злудостанов без нашивок NV на спине, без Шоу и толпы восхищённых пешеходов?
Последний раз редактировалось FURGON Вс сен 11, 2011 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Furgon, 48 лет, Мотобомж,
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
FURGON Он разве пошел на сговор? Да и мне кажется это давно не 90е и уж тем более ранее время. Клуб ведь живет по своему уставу? Вот и все, Ведь к тебе не поехал ВВП, журналюги и тд, это о чем то говорит ведь....
Обидеть и зацепить не хотел, просто хотел сказать о том что - не стоит так о человеке, у меня все таки остается надежда что он не продался.
Ведь куча музыкантов неформальных встречаются с главами государства и ничего, вроде не куплены.
Обидеть и зацепить не хотел, просто хотел сказать о том что - не стоит так о человеке, у меня все таки остается надежда что он не продался.
Ведь куча музыкантов неформальных встречаются с главами государства и ничего, вроде не куплены.
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: офисный планктон
Эх...че-т по моему тупо модно стало Хирурга хаять...Сколько раз спрашивал конкретные причины негатива, почему-то толком мне никто так ответить и не смог, акромя:"патамушта так как он делает, делать низя, ибо заведено не так". Напоминает посиделки бабок у подъезда.
Многих кто тут отписывается, знаю лично, обидеть не хочу, но в данном вопросе не согласен с вами
Многих кто тут отписывается, знаю лично, обидеть не хочу, но в данном вопросе не согласен с вами

Вежливый лось
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Основной апогей в жизни НВ, стала Настя Волочкова. И кстати, бывший партийный работник от ЕдРа.Kandle писал(а):потому что устал от абсурда и бардака...да много от чего...

Я думаю, что клубу идет в правильном русле.
Да, и следующим шагом Мистера Х, будет вступление в партию власти. Глядишь и финансирование на цирковые шоу найдется и откаты пойдут

Родился сам - помоги другому!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
у меня такая-же мысль была ...SCOTCH писал(а):Да, и следующим шагом Мистера Х, будет вступление в партию власти. Глядишь и финансирование на цирковые шоу найдется и откаты пойдут
Serg444 писал(а):ВВП, наверное, уже принял его в "единую россию" ... скоро, хирург депутатом станет от мото-движения ...![]()
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- FURGON
BromGeksin
Я не буду спорить, но лично мне ясно, что не без Партийной денюшки такие вечеринки прокатывают как Севастополь и аренда "катерка" в Новоросе, да и Волочкова не мало просит небось за аренду ног(а я б ей вдул, но..). Я так, но не в таком масштабе конечно, отмываю денюшки своих спонсоров, безналом 50тыс -- откат 10(пример). А журналюги и у меня на шоу микрофонами в мне в рожу тычут. И были предложения от всяких партократов, я на это не ведусь.
Я не буду спорить, но лично мне ясно, что не без Партийной денюшки такие вечеринки прокатывают как Севастополь и аренда "катерка" в Новоросе, да и Волочкова не мало просит небось за аренду ног(а я б ей вдул, но..). Я так, но не в таком масштабе конечно, отмываю денюшки своих спонсоров, безналом 50тыс -- откат 10(пример). А журналюги и у меня на шоу микрофонами в мне в рожу тычут. И были предложения от всяких партократов, я на это не ведусь.
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Ты еще вспомни историю с Шевчуков и ВВП. Получилось очень даже ничего. Все сидящие там "вылизывали", а он пытался достучаться!BromGeksin писал(а):Ведь куча музыкантов неформальных встречаются с главами государства и ничего, вроде не куплены.
Родился сам - помоги другому!
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а где я говорил об этом? Х как мне кажется вообще не умеет говорить о чем думает, и периодически сам себе противоречитBromGeksin писал(а):я клоню к тому что не похоже что господин Х врет и тянет на себя одеяло и говорит о политике как будто намылил задницу туда, он просто сказал что думает и всё.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- FURGON
Мистер Х отличный организатор(талантливый пастух). Им и его сподвижниками была создана самая крупная в России мотоорганизация со множеством филиалов по всей Стране и этого не отнять. Вот только что будет дальше? Просто путь Клуба ориентированный на зарабатывание денег не мой, не потому что не могу, а потому что нельзя, деньги то пахнут. Мне думается так.
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VTX
FURGON: ну создана она была с определенной целью...а народ туда пошел тоже не просто так, а за обещания, которые в последствии выполнены не были...ибо не захотелось терять власть.
Отбирание организаторства феста, за спиной, с листовками в администрации, тоже можно в "заслуги" записать, да и очень много чего ещё, о чем не вижу смысла распространяться. Ну и здесь - помойму все понятно. Давнишнее желание наконец воплощается в жизнь, путем взаимовыгодной "дружбы". Вообще не понимаю что мусолить эту ситуацию. Итак все всем ясно. Все идет своим чередом. Пару засветов рукопожатий, постоянное упоминание имени в новостях, батушками и т.п. Типичный промыв мозгов телезрителям перед выборами. Медведев сейчас вообще на второй план ушел. Везде Путин Путин и друзья.
Конечно это его дело, и дело клуба, но просто как то не вписывается это все..отсюда и волна возмущений среди мотосообщества.
Отбирание организаторства феста, за спиной, с листовками в администрации, тоже можно в "заслуги" записать, да и очень много чего ещё, о чем не вижу смысла распространяться. Ну и здесь - помойму все понятно. Давнишнее желание наконец воплощается в жизнь, путем взаимовыгодной "дружбы". Вообще не понимаю что мусолить эту ситуацию. Итак все всем ясно. Все идет своим чередом. Пару засветов рукопожатий, постоянное упоминание имени в новостях, батушками и т.п. Типичный промыв мозгов телезрителям перед выборами. Медведев сейчас вообще на второй план ушел. Везде Путин Путин и друзья.
Конечно это его дело, и дело клуба, но просто как то не вписывается это все..отсюда и волна возмущений среди мотосообщества.
- FURGON
munch --как то не вписывается это все..отсюда и волна возмущений среди мотосообщества.---
Вот и я об этом. Ты прав. Мотоциклизм, как движение, должен быть аполитичен.
Вот и я об этом. Ты прав. Мотоциклизм, как движение, должен быть аполитичен.
- Gear
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
И чо?romik189 писал(а):Gear
Каждые 5 минут его спрашивают о ВВП
Если б я там сидел и меня спрашивали о ВВП, я бы канкретно сказал что о нем думаю. Без страха и упрека.
Я б на заборе написать побоялся бы. Поймают за руку - закроют втихаря.
А сказать на всю страну - раз плюнуть. ПОтому как тут уже **** что сделаешь. Шуму будет себе дороже.
Хоть раз бы в жизни народ по телевизору правду услышал.
Вот тогда был бы просто Герой Советского Союза.
А он, Хирург, не только не использовал этот шанс, более того он сделал все наоборот. Еще больше пропиарил эту редиску!
Последний раз редактировалось Gear Вс сен 11, 2011 19:08, всего редактировалось 4 раза.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- FURGON
Ну допустим, живу я с ВВП на одной лестничной площадке, типа вместе по выходным мусор ходим выбрасывать, или там с собачкой погулять за пивком, покурить в подъезде в консервную баночку в трениках и тапочках, ну и про между прочим, эдак, ненавязчиво:"...Володь, хочу братву на катере покатать за городом, подкинь деньжат, если до получки дотянешь, а я отдам, потом..." И подкинул, а тот, типа я, покатал. Тока главный теперь "я", и никто не знает откуда "дым". Вот так было бы ништяково. И мистер"Х" - красавчик! А так что ж? Всем всё понятно и как говорится "не комиль фо". Нельзя идею продавать, хоть и за дорого.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FJR
я вот за эти его слова
Мы гордимся своим, ничем не запачканным прошлым, своим Российским именем.
Наш МС — это Мотоклуб Русского духа, мотоклуб патриотов! Мотоклуб, способный объединить русское, славянское общество посредством бескорыстного мотоциклетного братства.
Мы никогда не торговали своими принципами, не бросали своих друзей, не меняли своих знамен на чужеземные.
просто его уважаю.
лично не знаком, поэтому и говорить о нем не готов.
Мы гордимся своим, ничем не запачканным прошлым, своим Российским именем.
Наш МС — это Мотоклуб Русского духа, мотоклуб патриотов! Мотоклуб, способный объединить русское, славянское общество посредством бескорыстного мотоциклетного братства.
Мы никогда не торговали своими принципами, не бросали своих друзей, не меняли своих знамен на чужеземные.
просто его уважаю.
лично не знаком, поэтому и говорить о нем не готов.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.