я бы покатайку могла взятьzaez писал(а):а кто бы хотел что модерить

только я злая, но справедливая

я бы покатайку могла взятьzaez писал(а):а кто бы хотел что модерить
1) Ко мне можно на ты! )))Яло писал(а):JestaR,
пожалуйста, не вспоминайте старые дрязги.. из-за них разгорится новый гадко-флуд.
Я надеюсь это не ко мне??? Т.к. я больши ни на одном моторесурсе не сижу вроде. Даже больше скажу, ни на одном другом форуме в принципе! )))Яло писал(а):если честно, очень не приятно было вчера прочитать некоторые фразы людей с этого форума как они отзываются об этом форуме на других ресурсах...
общаешься на разных форумах замечательно... только не надо грязь лить.. или таким образом на других ресурсах зарабатывается авторитет?
не к тебе..JestaR писал(а):Я надеюсь это не ко мне???
я не на "Вы" а во множественном числе..JestaR писал(а):1) Ко мне можно на ты! )))
НичегоЛичногоResident_evil писал(а):а кто бы хотел что модерить
я бы помойку могла взять))
ты афанарел чтоли!!!!я ж матом не ругаюсь я на ём разговариваю!!!karmoran писал(а):Лелика в модераторы надо.. .
это татуироффкаMaKo писал(а):почему у меня висит "Модератор" у аватарки - снимите...
Саш, помоги нам, иначе захлебнёмся !MaKo писал(а):Мы так и жили все это время... В этом основная трудность а не в вас, мои хорошие... :) А то, что не всем угодишь - так это как в жизни...
ну дык прально.. шобы был баланс сил.. а то когда за слово "пЫськи" будут горчишники раздавать.лёлик писал(а):ты афанарел чтоли!!!!я ж матом не ругаюсь я на ём разговариваю!!!
вот это правильно!!!Mak$iM писал(а):КАРМОРАНА В МОДЕРЫ. Ну, на крайняк в морду :)