дык чо пробовать-то, Гарик??karmoran писал(а):Дык ты тоже попробуй.. тогда узнаем.
у меня в той теме нет окошка "для написать"
у тебя есть? то-то же!

а у Борта есть!

дык чо пробовать-то, Гарик??karmoran писал(а):Дык ты тоже попробуй.. тогда узнаем.
даааа... точняк. Проколося мотобот ... точнее мотоБортMKRIG писал(а):у меня в той теме нет окошка "для написать"
у тебя есть? то-то же!
млин.. еще одинАндрей Князь писал(а):По-моему, нормально все делает МотоБот! Справедливо и более чем лояльно!
karmoran писал(а):млин.. еще один
Кто сказал обратное?
да, близко к правде!MKRIG писал(а):у тебя есть? то-то же!
а у Борта есть!![]()
![]()
Да и Максима кажись тоже есть.Mak$iM писал(а):да, близко к правде!
Мнение он высказал.... в баню тебе положено с своим мнением "1.10. (1.A.) Запрещено обсуждение действий администрации."Андрей Князь писал(а):Это ты еще один! Я не в опровержение чьих-либо слов написал, а просто высказал свое мнение!
если бы был, то тебе Гарян уже 2 гарчичника дал: один на лоб, другой на жо.пу.karmoran писал(а):Да и Максима кажись тоже есть.
я тоже пишу. и что с того?karmoran писал(а):даааа... точняк. Проколося мотобот ... точнее мотоБорт
Да лан Макс.. харош отмазываться.. "горчишник" слабое прикрытие.Mak$iM писал(а):если бы был, то тебе Гарян уже 2 гарчичника дал: один на лоб, другой на жо.пу.
И мне!!! Теперь мы снова истинные энудрасты!Alis писал(а):урааааа!! мне дали долгожданную желтую повязку!!!! спасибо, Бот!!!!!
Алекс, дык никто и неутверждает что ты неможешь время отвремени перевоплощаться в МотоБота.Алексей, СПб писал(а):я тоже пишу. и что с того?
оооо.. это все для меня для меня для меня!!! ммммм.. я крутая!!! завидуйте мне, мальчики, вам так, до кучи дали повязки)))) чтоб не обидно было)))))МотоБот писал(а):Для Вас Alis