Слова старого узбека о дне Х

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MKRIG
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
Мотоцикл: мотарды

Re: Слова старого узбека о дне Х

#91 Сообщение MKRIG »

Merzavo4ka
для начала "не читайте советских газет" (с) :smile9:

бояться не надо, вот основа для всех рецептов :secret:
иначе в страхе как ты красиво/кошерно/экологично/удачно не живи, он тебя съест изнутри вместе с параноей :daa:
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#92 Сообщение Spin Doctor »

Merzavo4ka писал(а):Ну подожди все хаять.
Расскажи тогда свой рецепт "счастья" ? Сам выращиваешь скот? Свои овощи и фрукты? Химикатами никакими ни ты, ни твоя семья не пользуется? НЕВЕРЮ!
да мистер криг видимо до сих пор думает, что он есть реально четкое мясо, а по ящику все гонят.. Думаю с ним стоит поспорить, на пару тысяч бакинских, купить кусок мяса, и сдать его на экспертизу... а че?? бабла поднимем))
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#93 Сообщение Стрелок »

LLIyMAXEP писал(а):будь моя воля, то каналов ТНТ, Муз-Тв и MTV не стало бы в нашей стране вообще, именно оттуда идёт весь этот тупизм и разврат. Просто противно, если честно.
На пульте есть НЕСКОЛЬКО кнопок! :secret:

Spin Doctor
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#94 Сообщение Spin Doctor »

Стрелок писал(а):На пульте есть НЕСКОЛЬКО кнопок!
сколько не нажимай - все одно и тоже..

Merzavo4ka
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650

#95 Сообщение Merzavo4ka »

MKRIG писал(а):бояться не надо
... Надо знать
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.

MKRIG

#96 Сообщение MKRIG »

Spin Doctor писал(а):да мистер криг видимо до сих пор думает, что он есть реально четкое мясо, а по ящику все гонят..
крутящийся доктор, а дышите вы через противогаз??? :fool:
по москве на мото как ездиете?? фуры обгоняете с закрытым ртом??
да, мы все умрем.
мне говорили по телеку, что это неизбежно :dash2: :dash2:

я тебя спросил, одни мы идиоты или весь мир перевернулся??
какая разница, какое мясо я жру, может я на печеньках сижу или с голоду пухну!? :-p
ты сам хоть один рецепт напиши, против чурок, против медвепутов, против жратвы стремной и химии, чего поднимать бучу??

Spin Doctor писал(а):На пульте есть НЕСКОЛЬКО кнопок!

сколько не нажимай - все одно и тоже..
ага, везде сплошная правда.... :rofl:
Ехал Путин через Путин. Видит Путин в Путин Путин. Сунул Путин в Путин Путин. Путин Путин Путин Путин... Краткий пересказ новостей с первого канала.(с)
Последний раз редактировалось MKRIG Ср сен 28, 2011 17:59, всего редактировалось 2 раза.
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

Rubls
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: TDM

#97 Сообщение Rubls »

пошел разрешение на оружие делать.. хоть какая то возможность самооборониться
А почему бы и да!

MKRIG

#98 Сообщение MKRIG »

видимо до сих пор думает, что он есть реально четкое мясо, а по ящику все гонят.. Думаю с ним стоит поспорить, на пару тысяч бакинских, купить кусок мяса, и сдать его на экспертизу... а че??
в четверг под мост больше не приезжайте :rofl: :rofl: :rofl:
все сволочи и халявщики - горазды жрать тухлятину :rofl: :rofl: :rofl:
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

ZlayaZaya
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CB400&SV650

#99 Сообщение ZlayaZaya »

Spin Doctor писал(а):сколько не нажимай - все одно и тоже..
Смотри телеканал "Культура"
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!

LLIyMAXEP
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: KTM 990 Adventure

#100 Сообщение LLIyMAXEP »

Стрелок, да я то кроме спорта и дискавери(и ещё Моя Планета, типа дискавери, только наше, очень много классных передач там) и не смотрю ничего по телевизору. А вот очень многие молодые люди, даже дети, смотрят. И потом из них вырастают дебилы, которые ходят в обосраных штанах dsquared(так вроде), считая что это красиво, пьют пиво и коктейли каждый день и считают что это очень круто. А уж о каких-то моральных ценностях в таком обществе и речи быть уже не может. Девушки называют себя "сучками" и "стервами". Это разве нормально?

ZlayaZaya, кстати, Культуру тоже периодически смотрю. Иногда классные передачи очень бывают, фильмы и концерты(хотя концерты классической музыки я всё-таки больше люблю слушать вживую).
Последний раз редактировалось LLIyMAXEP Ср сен 28, 2011 18:15, всего редактировалось 2 раза.

Spin Doctor

#101 Сообщение Spin Doctor »

MKRIG писал(а):я тебя спросил, одни мы идиоты или весь мир перевернулся??
на сколько мне известно, в европе большинство фосфатов запрещены. Хотя могу ошибаться.
MKRIG писал(а):ты сам хоть один рецепт напиши, против чурок, против медвепутов, против жратвы стремной и химии, чего поднимать бучу??
я задолбалсо уже писать в пустое место... вот тебе рецепт:
1. Запрет деятельности и роспуск партии«Единая Россия», привлечение к уголовной ответственности за измену Родине ее руководящего состава, в том числе и в регионах.
2. Немедленный роспуск Правительства РФ и привлечение министров к уголовной и полной материальной ответственности за вредительство и причинение государству ущерба в особо крупных размерах.
3. Немедленный роспуск Госдумы и Совета Федерации, назначение новых беспартийных выборов в Госдуму; ликвидация Совета Федерации, как абсолютно бесполезной структуры.
4. Запрет создания в новом составе Госдумы политических фракций и прочих группировок«по интересам»: состав Госдумы формируется по принципу«два представителя от каждого субъекта Федерации».
5. Работа депутатов Госдумы осуществляется только на общественных началах, без каких-либо дополнительных мотиваций!

это так, для начала....
+
изолировать чечню и дагестан, приватизировать часть каспийского моря.
либо
как в саус парке, помните серию про "ваша планета навсегда забанена и заблокированна от остальной вселенной"... во! там зачетный эпизод про финляндию был, которая на себя атомную бомбу уронила... а че епт!? несчастный случай..

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
LLIyMAXEP писал(а):да я то кроме спорта и дискавери
очень крутой канал!! на полном серьезе!!! сам смотрел только его, пока спутник не вырубили...

ZlayaZaya
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CB400&SV650

#102 Сообщение ZlayaZaya »

Spin Doctor писал(а):1. Запрет деятельности и роспуск партии«Единая Россия», привлечение к уголовной ответственности за измену Родине ее руководящего состава, в том числе и в регионах.
Каким образом это возможно осуществить? Просвети!
LLIyMAXEP писал(а):ZlayaZaya, кстати, Культуру тоже периодически смотрю. Иногда классные передачи очень бывают, фильмы и концерты(хотя концерты классической музыки я всё-таки больше люблю слушать вживую).
Молодец! В воскресенье, кстати, будет "Пиковая дама" 1983 года с Образцовой, Милашкиной и Атлантовым. На мой малограмотный взгляд, лучшая "Пиковая дама", ever.

Вместе с тем, не могу не отметить, что многие современные "поклонники классической музыки" на поверку оказываются вовсе даже не поклонниками. Среди тех, кто идет 2 ноября на "Руслана и Людмилу" в Большой, наверное, процентов 5 - любители Глинки и процента 2 хотят послушать приглашенного из Мариинки М. Петренко в главной роли. Подавляющее большинство идет потому что "надо посмотреть как там оно в Большом после реконструкции, говорят будет вся российская элита".
:~[
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!

MKRIG

#103 Сообщение MKRIG »

Spin Doctor писал(а):я задолбалсо уже писать в пустое место... вот тебе рецепт:...
1....
6. запретить мотофорум :smile9:

ну а насчет жратвы, воды и воздуха?? не есть, не пить, не дышать? :unknw:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ZlayaZaya писал(а):Вместе с тем, не могу не отметить, что многие современные "поклонники классической музыки" на поверку оказываются вовсе даже не поклонниками. Среди тех, кто идет 2 ноября на "Руслана и Людмилу" в Большой, наверное, процентов 5 - любители Глинки и процента 2 хотят послушать приглашенного из Мариинки М. Петренко в главной роли. Подавляющее большинство идет потому что "надо посмотреть как там оно в Большом после реконструкции, говорят будет вся российская элита".
gilving> вот, купил 2 билета в Мариинку на Бориса Годунова
lilith> что, хороший певец?
gilving> кто?
lilith> Борис Годунов
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

Spin Doctor

#104 Сообщение Spin Doctor »

ZlayaZaya писал(а):Каким образом это возможно осуществить? Просвети!
знал бы - давно уже разогнал бы эту шайку-лейку...
ZlayaZaya писал(а):Вместе с тем, не могу не отметить, что многие современные "поклонники классической музыки" на поверку оказываются вовсе даже не поклонниками. Среди тех, кто идет 2 ноября на "Руслана и Людмилу" в Большой, наверное, процентов 5 - любители Глинки и процента 2 хотят послушать приглашенного из Мариинки М. Петренко в главной роли. Подавляющее большинство идет потому что "надо посмотреть как там оно в Большом после реконструкции, говорят будет вся российская элита".
кстати, а почем сейчас билет в большой??? тысяч 5-10??? и после этого не надо пиз..ть (извини - не сдержалсо) на счет того, что
ZlayaZaya писал(а):многие современные "поклонники классической музыки" на поверку оказываются вовсе даже не поклонниками. Среди тех, кто идет 2 ноября на "Руслана и Людмилу" в Большой, наверное, процентов 5 - любители Глинки и процента 2 хотят послушать приглашенного из Мариинки М. Петренко в главной роли. Подавляющее большинство идет потому что "надо посмотреть как там оно в Большом после реконструкции, говорят будет вся российская элита".
поклонники глинки просто не могут себе этого позволить...
сделали, пид@-сы, из великого театра притон пафосных ублюдков!!!!! Еще в театр куклачева ценник под 10-ку повесить и тогда вообще все отлично будет!!!!! :ireful1: :ireful1: :ireful1:

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#105 Сообщение zoomba »

К Куклачеву надо дороже. В Большом тока на пафосных уродов смотреть, а у кошатника на кисок поглядеть так душевно можно... :rofl:
Последний раз редактировалось zoomba Ср сен 28, 2011 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Ответить