для начала "не читайте советских газет" (с)

бояться не надо, вот основа для всех рецептов

иначе в страхе как ты красиво/кошерно/экологично/удачно не живи, он тебя съест изнутри вместе с параноей

да мистер криг видимо до сих пор думает, что он есть реально четкое мясо, а по ящику все гонят.. Думаю с ним стоит поспорить, на пару тысяч бакинских, купить кусок мяса, и сдать его на экспертизу... а че?? бабла поднимем))Merzavo4ka писал(а):Ну подожди все хаять.
Расскажи тогда свой рецепт "счастья" ? Сам выращиваешь скот? Свои овощи и фрукты? Химикатами никакими ни ты, ни твоя семья не пользуется? НЕВЕРЮ!
На пульте есть НЕСКОЛЬКО кнопок!LLIyMAXEP писал(а):будь моя воля, то каналов ТНТ, Муз-Тв и MTV не стало бы в нашей стране вообще, именно оттуда идёт весь этот тупизм и разврат. Просто противно, если честно.
сколько не нажимай - все одно и тоже..Стрелок писал(а):На пульте есть НЕСКОЛЬКО кнопок!
... Надо знатьMKRIG писал(а):бояться не надо
крутящийся доктор, а дышите вы через противогаз???Spin Doctor писал(а):да мистер криг видимо до сих пор думает, что он есть реально четкое мясо, а по ящику все гонят..
ага, везде сплошная правда....Spin Doctor писал(а):На пульте есть НЕСКОЛЬКО кнопок!
сколько не нажимай - все одно и тоже..
в четверг под мост больше не приезжайтевидимо до сих пор думает, что он есть реально четкое мясо, а по ящику все гонят.. Думаю с ним стоит поспорить, на пару тысяч бакинских, купить кусок мяса, и сдать его на экспертизу... а че??
Смотри телеканал "Культура"Spin Doctor писал(а):сколько не нажимай - все одно и тоже..
на сколько мне известно, в европе большинство фосфатов запрещены. Хотя могу ошибаться.MKRIG писал(а):я тебя спросил, одни мы идиоты или весь мир перевернулся??
я задолбалсо уже писать в пустое место... вот тебе рецепт:MKRIG писал(а):ты сам хоть один рецепт напиши, против чурок, против медвепутов, против жратвы стремной и химии, чего поднимать бучу??
очень крутой канал!! на полном серьезе!!! сам смотрел только его, пока спутник не вырубили...LLIyMAXEP писал(а):да я то кроме спорта и дискавери
Каким образом это возможно осуществить? Просвети!Spin Doctor писал(а):1. Запрет деятельности и роспуск партии«Единая Россия», привлечение к уголовной ответственности за измену Родине ее руководящего состава, в том числе и в регионах.
Молодец! В воскресенье, кстати, будет "Пиковая дама" 1983 года с Образцовой, Милашкиной и Атлантовым. На мой малограмотный взгляд, лучшая "Пиковая дама", ever.LLIyMAXEP писал(а):ZlayaZaya, кстати, Культуру тоже периодически смотрю. Иногда классные передачи очень бывают, фильмы и концерты(хотя концерты классической музыки я всё-таки больше люблю слушать вживую).
6. запретить мотофорумSpin Doctor писал(а):я задолбалсо уже писать в пустое место... вот тебе рецепт:...
1....
gilving> вот, купил 2 билета в Мариинку на Бориса ГодуноваZlayaZaya писал(а):Вместе с тем, не могу не отметить, что многие современные "поклонники классической музыки" на поверку оказываются вовсе даже не поклонниками. Среди тех, кто идет 2 ноября на "Руслана и Людмилу" в Большой, наверное, процентов 5 - любители Глинки и процента 2 хотят послушать приглашенного из Мариинки М. Петренко в главной роли. Подавляющее большинство идет потому что "надо посмотреть как там оно в Большом после реконструкции, говорят будет вся российская элита".
знал бы - давно уже разогнал бы эту шайку-лейку...ZlayaZaya писал(а):Каким образом это возможно осуществить? Просвети!
кстати, а почем сейчас билет в большой??? тысяч 5-10??? и после этого не надо пиз..ть (извини - не сдержалсо) на счет того, чтоZlayaZaya писал(а):Вместе с тем, не могу не отметить, что многие современные "поклонники классической музыки" на поверку оказываются вовсе даже не поклонниками. Среди тех, кто идет 2 ноября на "Руслана и Людмилу" в Большой, наверное, процентов 5 - любители Глинки и процента 2 хотят послушать приглашенного из Мариинки М. Петренко в главной роли. Подавляющее большинство идет потому что "надо посмотреть как там оно в Большом после реконструкции, говорят будет вся российская элита".
поклонники глинки просто не могут себе этого позволить...ZlayaZaya писал(а):многие современные "поклонники классической музыки" на поверку оказываются вовсе даже не поклонниками. Среди тех, кто идет 2 ноября на "Руслана и Людмилу" в Большой, наверное, процентов 5 - любители Глинки и процента 2 хотят послушать приглашенного из Мариинки М. Петренко в главной роли. Подавляющее большинство идет потому что "надо посмотреть как там оно в Большом после реконструкции, говорят будет вся российская элита".