А кто катит-то покажи. Высказывалось мнение что это не очень удобно и одно дело прикрыть до горы, а другое дело в Минск например махнуть.Lemur писал(а):Что касается совместных покатушках, то зря какить бочку старичков не надо.
И мне помогали, первая поездка была под предводительством Андрея и Ксюхи санрайз и вели и прикрывали где надо пинка давали, вторая моя поездка была с двухсезонниками Лифтер и Забелич в Снегири, спасибо им за это. Потом был Переславль, где добавился BMSeer. По дороге в Переяславль я понял что я мешаю, и решил что в групповых покатушка я больше не буду учавствовать пока буду не хуже людей.Lemur писал(а):С Сашком в свое время очень замечательно прокатились ,за что ему очень признателен и благодарен. Ксантия с Петкой прикрывали в моей первой поездке на смотровую, потом проводили до дома. Счастья не было предела )))). За что им тоже очень благодарен.
А помощь в выборе моего любимого VRX? кто как не старички помогли в этом не легком выборе.
Мы для этого и собрались что бы друг другу помогать, есть проблемы их надо решать, а не разобиживаться друг на друга.