Извините, но 3 000 - это дорого за такой "сервис".
тема интересная.только ценник страшный.
Скажите, родные, а откуда вы вообще взяли цифру в 3.000?
Я что-то подобное писал? Или намекал? Или вы просто открыли тему на первой попавшейся странице, увидели цифру 3000 и тут же применили её к себе?
Сумма планируется существенно ниже... Фантазеры, блин!
Палатка после покатушек будет увозиться, я правильно понимаю?
Нет, не правильно. Палатка стационарная. Будет разобрана весной.
Это аренда мота с сопровождением или все-таки "школа"?
Это аренда мота с сопровождением. По ходу движения могу подсказать, на что обратить внимание и чего не нужно делать, основываясь на личном опыте. Помогу, когда Вас придавит в какой-нибудь канаве так, что сами Вы из под него не выберетесь (сам бывал в такиой ситуации). Поддержу морально и физически.
Если Вам станет легче, то могу солгать и назвать это мотошколой, а обращаться к себе заставлю не иначе, как УЧИТЕЛЬ или НАСТАВНИК. Только кому это нужно? Мне - не нужно. Не страдаю комплексами и не хочу казаться тем, кем не являюсь. Хотя легко могу всё обстряпать именно так

Только зачем?
Amateur79 Я вас ну совершенно не знаю. Вы хоть распиарьте себя как-нибудь...
В смысле распиарить? Предъявить титулы, грамоты и кубки? У меня их нет. Рассказать интересную историю о себе и своем детстве? Фотку в трусах? Или без трусов лучше?

Кому надо - тот приедет, познакомится и сделает соответствующие выводы. Кому не надо - тому просто не надо и хоть ты обпиарься.
Думаю, что когда пойдут первые заезды, я сделаю несколько видео, чтобы страждущие могли посмотреть на сие действо со стороны и уже наконец решили, надо оно им или нет. Сгодится такой пиар?
ИМХО - провалится идея. Но надеюсь вы все рассчитали, правда ведь
Может и провалится. Только что значит провалится? Самое "страшное", что может произойти, это отсутствие желающих. Полагаю, я в силах пережить такой чудовищный удар судьбы

В любом случае мои вложения в это предприятие никоим образом не пострадают.
Вот Вами все мои расчеты